|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:49 | Сообщение # 631 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Zlata, я тут была у разных врачей, в том числе и не обучавшихся в ссср... все проводили осмотр, это обязательно! К концу срока после осмотра может кровить немного, даже предупреждают, но это нормально. У меня например не кровило вообще. Добавлено (20.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- ЧАЙКА, Лен, ну вот я пример. Меня лечили. А что делать... есть лекарства, которые можно при беременности, главное дозы... Хотя всегда нужно смотреть, что назначают... я часть выписанного не пила, и правильно оказалось  Добавлено (20.10.2014, 22:49) --------------------------------------------- Во время беременности иммунитет падает, поэтому если организм восприимчив, можно и заболеть... Ой.. я и фарингитом болела, и простудой... вообще при беременности меня болезни одолели, раньше столько не болела никогда..... 
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:57 | Сообщение # 632 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) а лечить поздно. Как это лечить поздно? А что же будущей мамочке больной ходить? Мне кажется лечат беременных, просто щадящими дозами и подходящими лекарствами. Уж лучше вылечить, чем больной беременной ходить. Это же хуже для мамы и малыша.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:03 | Сообщение # 633 |
 Легендарный участник
| Мне проводили осмотр и в России и в Марокко. Астра, наверно была какая до незначительная инфекция, если что серьезное то полечить не удастся. Интуиция тебя не подвела. У меня подруга из-за инфекции забеременеть не может, причем от такой, которую носят в себе 80% женщин, но она у них спит. Вылечить инфекцию невозможно, во всем мире не придумали как, я шерстила инфу. Можно убрать стадию обострения, но серьезными препаратами, которые нельзя беременным.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 21.10.2014, 00:04 |
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:24 | Сообщение # 634 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) наверно была какая до незначительная инфекция, ес E.coli в мазке была.. назначали Augmentin (антибиотик)... только я дозу уменьшила в три раза от назначенного... Вообще в инете про эту кишечную палочку такие ужасы пишут.... но на последнем месяце сдавала мазок, уже не было ничего.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:30 | Сообщение # 635 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Augmentin Его при беременности можно, поэтому и назначают.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:37 | Сообщение # 636 |
 Звезда форума
| Можно, но не ту лошадиную дозу, которую мне выписали Хотя на нем вроде не написано, что можно, риск все равно есть...
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:12 | Сообщение # 637 |
 Мудрец
| У меня в начале беременности брали мазок. А потом берут по надобности. Мазок не особо информативен. Та же молочница, которую покажет мазок, может быть сопричасна к более тяжелой болезни. Поэтому берут кровь с вены на Торч-инфекции. Но лечить Торч-инфекции тоже уже поздно, хотя многие лечат. Я лично против. Такие анализы нужно сдавать до зачатия. И лечить до зачатия.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:24 | Сообщение # 638 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Господи, первый раз слышу такое? Как это не берут мазок у беременной? А как проверить все ли в порядке? А если проблемы? Может она подцепила что-то, какую-нибудь заразу и что так и ходит беременной с заразой пока не родишь урода какого-нибудь из-за того, что врачи вовремя не выявили инфекцию????? Что за ерунда? Почитала сейчас и вспомнила ,действительно брали мазок 2 раза Память уже старческая.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:42 | Сообщение # 639 |
 Легендарный участник
| Какое-то противоречие: говорят, что мазок не берут, потому что не хотят туда лезть, а вот за секс во время беременности во всей литературе агитируют Получается, палочкой взять капельку вредно, а половой акт со всеми сопутствующими телодвижениями полезен
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:48 | Сообщение # 640 |
 Легендарный участник
| Может испанская литература агитирует, а наша наоборот на ранних сроках рекомендует не увлекаться)))))
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:52 | Сообщение # 641 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Нас агитируют вовсю: мышечный тонус влагалища поддерживать, гармонию в семье не растерять. Гинеколог, кстати, вчера вообще удивила: сказала, что могу летать на самолете куда угодно и сколько угодно. Видите ли, беременность нормальная... До какого срока не опасны авиаперелеты так и не сказала
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:57 | Сообщение # 642 |
 Легендарный участник
| мне в россии врач говорила что если беременность нормальная то ограничений в сексе нет. за исключением того когда животик большой - давить не надо сильно. а уж если кто-то перенашивает вообще секс почаще рекомендуют.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:59 | Сообщение # 643 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) если кто-то перенашивает вообще секс почаще рекомендуют Я тут в одной книге нашла советы по вызыванию родов путем полового акта и последующего продолжительного массажа сосков.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:08 | Сообщение # 644 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Я тут в одной книге нашла советы по вызыванию родов путем полового акта и последующего продолжительного массажа сосков. соски можно не трогать-проверенно Я на две недели раньше по этому поводу и родила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:13 | Сообщение # 645 |
 Легендарный участник
| я когда была на сохранении у нас некоторых перед родами отпускали на пару часиков домой к мужу. большинство рожали быстро после этого. и про соски на курсах говорили. для подготовки к гв и стимуляции массировать после душа махровым полотенцем
|
| |
|
|