Жизнь в Марокко
Понедельник, 10.08.2026, 15:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Планирование, беременность,роды
    AstraДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:49 | Сообщение # 631
    Звезда форума
    Награды: 180
    Статус: Offline
    Zlata, я тут была у разных врачей, в том числе и не обучавшихся в ссср... все проводили осмотр, это обязательно! К концу срока после осмотра может кровить немного, даже предупреждают, но это нормально. У меня например не кровило вообще.

Добавлено (20.10.2014, 22:46)
    ---------------------------------------------
    ЧАЙКА, Лен, ну вот я пример. Меня лечили. А что делать... есть лекарства, которые можно при беременности, главное дозы... Хотя всегда нужно смотреть, что назначают...  wacko я часть выписанного не пила, и правильно оказалось  wink

Добавлено (20.10.2014, 22:49)
    ---------------------------------------------
    Во время беременности иммунитет падает, поэтому если организм восприимчив, можно и заболеть...
    Ой.. я и фарингитом болела, и простудой... вообще при беременности меня болезни одолели, раньше столько не болела никогда.....  wacko

ElenaFlowerДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:57 | Сообщение # 632
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата ЧАЙКА ()
    а лечить поздно.

Как это лечить поздно? А что же будущей мамочке больной ходить? Мне кажется лечат беременных, просто щадящими дозами и подходящими лекарствами. Уж лучше вылечить, чем больной беременной ходить. Это же хуже для мамы и малыша.

ЧАЙКАДата: Вторник, 21.10.2014, 00:03 | Сообщение # 633
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Мне проводили осмотр и в России и в Марокко.
    Астра, наверно была какая до незначительная инфекция, если что серьезное то полечить не удастся.
    Интуиция тебя не подвела.
    У меня подруга из-за инфекции забеременеть не может, причем от такой, которую носят в себе 80% женщин, но она у них спит.
    Вылечить инфекцию невозможно, во всем мире не придумали как, я шерстила инфу.
    Можно убрать стадию обострения, но серьезными препаратами, которые нельзя беременным.

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 21.10.2014, 00:04

AstraДата: Вторник, 21.10.2014, 00:24 | Сообщение # 634
    Звезда форума
    Цитата ЧАЙКА ()
    наверно была какая до незначительная инфекция, ес
    E.coli в мазке была.. назначали Augmentin (антибиотик)... только я дозу уменьшила в три раза от назначенного...  wacko Вообще в инете про эту кишечную палочку такие ужасы пишут.... но на последнем месяце сдавала мазок, уже не было ничего.

НезабудкаДата: Вторник, 21.10.2014, 00:30 | Сообщение # 635
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Astra ()
    Augmentin
    Его при беременности можно, поэтому и назначают.

AstraДата: Вторник, 21.10.2014, 00:37 | Сообщение # 636
    Звезда форума
    Можно, но не ту лошадиную дозу, которую мне выписали  biggrin Хотя на нем вроде не написано, что можно, риск все равно есть...

MashenkaДата: Вторник, 21.10.2014, 10:12 | Сообщение # 637
    Мудрец
    Награды: 76
    У меня в начале беременности брали мазок. А потом берут по надобности. Мазок не особо информативен. Та же молочница, которую покажет мазок, может быть сопричасна к более тяжелой болезни. Поэтому берут кровь с вены на Торч-инфекции. Но лечить Торч-инфекции тоже уже поздно, хотя многие лечат. Я лично против. Такие анализы нужно сдавать до зачатия. И лечить до зачатия.

ЛисаДата: Вторник, 21.10.2014, 10:24 | Сообщение # 638
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    Господи, первый раз слышу такое? Как это не берут мазок у беременной? А как проверить все ли в порядке? А если проблемы? Может она подцепила что-то, какую-нибудь заразу и что так и ходит беременной с заразой пока не родишь урода какого-нибудь из-за того, что врачи вовремя не выявили инфекцию????? Что за ерунда?

Почитала сейчас     и  вспомнила ,действительно брали   мазок   2  раза     biggrin Память  уже   старческая.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 21.10.2014, 11:42 | Сообщение # 639
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Какое-то противоречие: говорят, что мазок не берут, потому что не хотят туда лезть, а вот за секс во время беременности во всей литературе агитируют  wacko Получается, палочкой взять капельку вредно, а половой акт со всеми сопутствующими телодвижениями полезен  wacko

НезабудкаДата: Вторник, 21.10.2014, 11:48 | Сообщение # 640
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Может испанская литература агитирует, а наша наоборот на ранних сроках рекомендует не увлекаться)))))

SiestaQueenДата: Вторник, 21.10.2014, 11:52 | Сообщение # 641
    Легендарный участник
    Незабудка
    Нас агитируют вовсю: мышечный тонус влагалища поддерживать, гармонию в семье не растерять. 
    Гинеколог, кстати, вчера вообще удивила: сказала, что могу летать на самолете куда угодно и сколько угодно. Видите ли, беременность нормальная... До какого срока не опасны авиаперелеты так и не сказала  wacko

ЧАЙКАДата: Вторник, 21.10.2014, 11:57 | Сообщение # 642
    Легендарный участник
    мне в россии врач говорила что если беременность нормальная то ограничений в сексе нет. за исключением того когда животик большой - давить не надо сильно.
    а уж если кто-то перенашивает вообще секс почаще рекомендуют.

SiestaQueenДата: Вторник, 21.10.2014, 11:59 | Сообщение # 643
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    если кто-то перенашивает вообще секс почаще рекомендуют
    Я тут в одной книге нашла советы по вызыванию родов путем полового акта и последующего продолжительного массажа сосков.  yes

ЛисаДата: Вторник, 21.10.2014, 12:08 | Сообщение # 644
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SiestaQueen ()
    Я тут в одной книге нашла советы по вызыванию родов путем полового акта и последующего продолжительного массажа сосков.
      соски  можно не  трогать-проверенно biggrin Я  на  две  недели раньше  по этому поводу и родила

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Вторник, 21.10.2014, 12:13 | Сообщение # 645
    Легендарный участник
    я когда была на сохранении у нас некоторых перед родами отпускали на пару часиков домой к мужу. большинство рожали быстро после этого.
    и про соски на курсах говорили. для подготовки к гв и стимуляции массировать после душа махровым полотенцем

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz