| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:47 | Сообщение # 661 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, это гос.больница? Унас тоже так можно лечить, а так платно ,конечно, везде. Но я бесплатно не лечу, у них нет современных материалов и оборудования. В России вообще очень дорого лечить зубы. да в гос.больнице, только надо идти не когда уже все отваливается,а раз в пол.года.
Очередей у нас нет , приходишь в смотровой , отправляют на снимок если надо лечить -записывают ,ждать от недели до месяца.Приходишь в свое время и спокойно заходишь.
Я и с пульпитом ходила, платила 150 руб ( 40 дх) за укол и все.Хочешь бесплатно новокаин вколят. Оборудование у нас все новое поставили , ну и на материалы не жалуюсь. У меня есть пара зубы ттт уже лет 5 назад там отремонтированные ,а отваливаются как раз пломбы ( и зуб мой) сделанные в очень дорогой клинике.
За ВСЮ Россию не скажу, но у меня в городе прекрасно делают и бесплатно. Кроме протезирования, оно не входит в систему бесплатного страхования.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:48 | Сообщение # 662 |
 Легендарный участник
| Документальный фильм бибиси о беременности. Несколько фактов очень удивили. А в конце разревелась, как последняя дуреха Советую к просмотру
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:58 | Сообщение # 663 |
 Звезда форума
| http://healthinsider.ru/ortoped....vostorg- работа профессионала, дух захватывает
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:05 | Сообщение # 664 |
 Ветер перемен
| lylys, Привет, вот фолиевая такая есть: http://www.mapara.ma/complem....cid=108
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:21 | Сообщение # 665 |
 Легендарный участник
| Девочки! Как у вас начинал малыш толкаться? Мне как-то щекотно сегодня порой становится в районе пупка, но как всегда опасаюсь, что сама все выдумываю
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:25 | Сообщение # 666 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, я читала, что первородящие начинают чувствовать шевеления на 20 неделе где-то.
Вот текст: На 16 неделе некоторые будущие мамы уже могут почувствовать, как шевелится их малыш: это первые волнующие эмоции. Чаще шевеления на этом сроке чувствуют повторнородящие, у первородящих данные ощущения появятся через несколько недель. Первородящие женщины в 18-20 недель начинают чувствовать шевеления плода. Они описывают это, как трепетание, бульканье или порхание. Некоторые беременные могут путать эти ощущения с перистальтикой кишечника. Повторнородящие женщины чувствуют, что шевеления стали возникать чаще. Активность плода повышается в вечернее время, и это часто мешает женщине заснуть.
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 13.11.2014, 15:26 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:31 | Сообщение # 667 |
 Легендарный участник
| Amirushka,
это я тоже читала у меня 16 неделя только, пару дней назад ходила на прием слушать сердечко, может потому и стала на живот больше внимания обращать и сама все надумала
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:37 | Сообщение # 668 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, может матка так расположена, что тебе ощущения уже даются сейчас ))
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:06 | Сообщение # 669 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, а плацента у тебя по передней или по задней стенке расположена? Если по задней, то вполне нормально так рано чувствовать шевеления
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:36 | Сообщение # 670 |
 Легендарный участник
| Я думаю что вполне может это быть малыш. Щекотно чаще в какое время? Малыши любят активничать по вечерам. Попробуй вечером ляг на спину и прислушайся к себе, тебе точно станет понятно. Наслаждайся моментом!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:39 | Сообщение # 671 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) а плацента у тебя по передней или по задней стенке расположена? понятия не имею, разве это на узи говорят?Добавлено (13.11.2014, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Щекотно чаще в какое время? Сегодня в обед началось, короткими моментами, раз пять-шесть уже было... Буду живот трясти, чтоб он еще пощекотал
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:43 | Сообщение # 672 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) понятия не имею, разве это на узи говорят? в России точно говорят, в других вот странах- не знаю, думаю вряд ли Цитата SiestaQueen (  ) Сегодня в обед началось, короткими моментами, раз пять-шесть уже было... Буду живот трясти, чтоб он еще пощекотал точно это малыш , начинается у всех обычно с щекотки , кто-то еще говорит что похоже будто перышком внутри проводят, а потом уже тааак пинаться начнет, что ты точно не будешь сомневаться что это малыш
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:45 | Сообщение # 673 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) что ты точно не будешь сомневаться что это малыш Быстрее бы уже
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:35 | Сообщение # 674 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, у меня на 14 неделе было слышно уже легкое щекотание, именно в районе пупка))) думала, может с животом что, но как-то необычно было, прислушивалась... нет, это бэйбик первый раз почувствовала, когда сидела)))) потом в разное время... уже попозже лежа на спине, особенно вечером, четко будет слышно как толкается
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 13.11.2014, 17:36 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Четверг, 13.11.2014, 17:41 | Сообщение # 675 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) слышно уже легкое щекотание, именно в районе пупка как рано он у тебя закопошился))) у меня просто во вторник сердечко малыша справа от пупка нашли на прослушивании (а я то дуреха все внизу живота его воображала), с тех пор мы его там гладим, целуем и ждем ответных сигналов наверное, он/она уже сообразил/а
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|