| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:57 | Сообщение # 796 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Лайла, ты еще погугли какие анализы в России при беременности сдают сколько раз,а потом в лаборатории здесь узнай сколько они стоят и умнож на количество раз за всю беременность , плюс посчитай сколько здесь узи стоить будет и сколько надо буде раз к гинекологу ходить,а в товем случае и к ЛОру , все это сплюсуй и выбор будет очевиден.
Отдельно можешь почитать какие врачи и какие обследования в россии бесплатно положены и посчитай во сколько вам обойдется равноценное наблюдение здесь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:03 | Сообщение # 797 |
 Мудрец
| Лиса, мне здесь еще хорошего ЛОРа надо найти. а так все посмотрю и сравню.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:06 | Сообщение # 798 |
 Величайший
| Доступно только для пользователей Скрытый текст
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:09 | Сообщение # 799 |
 Легендарный участник
| То , что домой ходят это огромный плюс , ты себя чувствуешь спокойно . Здесь я часто вижу, как в общую клинику где шатаются больные взрослые люди прут новорожденного только только родившегося, вот оно надо , ребенку заразу всю собирать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:27 | Сообщение # 800 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователейскрыто
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:45 | Сообщение # 801 |
 Мудрец
| Astra, да ты мне говорила
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:48 | Сообщение # 802 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) показаний отказались делать даже за 100 тыс я вчера об этом говорила, что врачи которые делают деньги не откажутся от этой процедуры, а те кто знает все риски делают по показаниями и вообще пока ещё отвечают за мам и детей, всё просчитывают и всегда в приоритете естественные роды (скрыт т)Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:54 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
| Фотиния,
Для введения иглы элементарно необходим специалист, если до родов не решили использовать эпидураль, то этого специалиста может не быть на месте. В таком случае ни за 100 тыс не возьмутся тыкать анесезию кто попало...
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:29 | Сообщение # 804 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователейSiestaQueen, не совсем так, конечно эпидуральн анестезию делают по плану , но опять же по показаниям, показанием к такой анестезии может быть проблема с глазами у мамы, гипертония , решение о кесаревом сечении и тд. Если всё по плану , то анестезиолог делает свою работу. Если мамочка поступила экстренно, то при тех же проблемах делают общуюю анестезию, если упевают)). всякое бывает. Но так просто делать , ради того чтобы избежать боли, не знаю конечно, каждый решает сам и идёт на риск , отвечает за себя и за дитя (скрыт т-т) Доступно только для пользователейДобавлено (15.12.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) И тебе там бесплатно и витамины и все наблюдение вот это очень важно, действительно деток прямо наизнанку выворачивают проверяют всё что можноДобавлено (15.12.2014, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) , около 300 рублей кажется или даже меньше нет, мамочка знакомая , домохозяйка безработная получала по 3000 ежемесячноДобавлено (15.12.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) . еще и целовали дитя! посторонняя медсестра целовала? я в шоке!(скрыто)Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 15.12.2014, 15:19 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:35 | Сообщение # 805 |
 Легендарный участник
| на родине не только наизнанку выворачивают дитя. а даже больше выворачивают нервы родителям кучей всякого бреда. который не подтверждается. надо уметь фильтровать информацию.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:40 | Сообщение # 806 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скрыто Добавлено (15.12.2014, 14:40) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей скрыто
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 15.12.2014, 15:37 |
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:41 | Сообщение # 807 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) надо уметь фильтровать информацию согласна, главное сразу в панику не впадать, но это всё же лучше , чем находиться в неведении по поводу здоровья новорожденного, можно бежать на консультации , искать инфу и тд, наблюдать, а вот когда просмотрели, не сказали, упустили, это гораздо хуже.Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:42 | Сообщение # 808 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователейхорошо, что всё обошлось (скрыто)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:43 | Сообщение # 809 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) на родине не только наизнанку выворачивают дитя. а даже больше выворачивают нервы родителям кучей всякого бреда. который не подтверждается. и такое дело есть мне одна неврапотолог (ка ктолько диплом плучила) выписала малому месячному 5 тяжелейших лекарств , помню один только из списка Пантогам ,который меня в ужас привел Пришлось идти к заведующей, которая обалдела от всего этого и сказала не пить ничего, потому что все в норме. Хорошо интернет сейчас есть и можно пока ждешь приема проконсультироваться онлайн,а то бы я с ума сошла за эту неделю ожидания
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:44 | Сообщение # 810 |
 Легендарный участник
| Мою старшую и младшую кормили из бутылки без спроса и на Родине и в Марокко. В первом случае после наркоза кормить никак, еще можно понять наверно. А во втором даже не знаю. Хотя в первую ночь после родов мне кололи морфин(реально наркотик, было здорово ) Лиса, мне тоже такое сказали, что маме не горюй и лекарства выписали, а один товарищ обвинил что я "никчемная мамаша"( дословно) как я вся не поседела не знаю.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 15.12.2014, 15:48 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|