| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:54 | Сообщение # 811 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) девочки, лучше перебдеть , чем недобдеть здесь я с тобой согласна , лучше у трех специалистов перепровериться , чем ни у одного . Все таки я сто раз порадовалась, что рожала в России и что мой ребенок обследованный и его проблему с кривошеей сразу устранили . Здесь даже нет скорее всего специалистов по корректирующему детскому массажу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:54 | Сообщение # 812 |
 Легендарный участник
| Фотиния, опустим момент оскорблений, что вообще дико. Это конечно так, но у меня складывается впечатление что многие диагнозы для статистики рисуют, а потом их "лечат". Да и система в больницах не способствует здоровью детей, назначают кучу осмотров, по времени не принимают, очереди адские, при этом с младенцем сидеть в маленьком коридоре вместе с больными детками. Лиса, есть спецы по детскому массажу.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 15.12.2014, 15:55 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:57 | Сообщение # 813 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Да и система в больницах не способствует здоровью детей, назначают кучу осмотров, по времени не принимают, очереди адские, при этом с младенцем сидеть в маленьком коридоре вместе с больными детками. у нас такого не было , берешь талон чрез интернет на определенное время и приходишь, в коридоре человека два , ну кто на раньше кто на позже.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:03 | Сообщение # 814 |
 Легендарный участник
| я тоже брала через интернет и вот такое было
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:08 | Сообщение # 815 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) том с младенцем сидеть в маленьком коридоре вместе с больными детками видимо от организатора всё зависит, работа поликлиники и участков, везде по разному, ещё когда я рожала, то очень строго по времени, все приёмы были разделены, на здоровый и больных деток, в разные дни, а уж с грудничками носятся, чуть ли не по кабинетам сопровождали нас. Сейчас особенно, очень много диагностических детских центров, они работают как часы, всё предусмотрено, и место для кормления детей и даже кормят деток бесплатно, если вы долго там находитесь или ждёте приёма. Многое зависит от мам, как мама запланирует, как запишется на приём так и будет.Добавлено (15.12.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) для статистики рисуют, а потом их "лечат". для этого как раз и нужно, как пишет Лиса, бежать к разным специалистам и искать информацию, потому что всё может быть сомнительно и ошибочно, и дай Бог если ничего не подтверждается. Дети непредсказуемы, всё у них меняется ежедневно, растёт, развивается и никто ничего не может сказать точно на 100%
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:20 | Сообщение # 816 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) видимо от организатора всё зависит, работа поликлиники и участков, так и есть я уже писала про смену своей ЖК в одном городе обе,а как в разных государствах. В одной нет очередей все бесплатно сами выписывают, врачи вежливые ,а в другой очереди из беременных на час-два врачи хамят,отправляют в свои лаборатории и бесплатно ничего давать не желают
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:46 | Сообщение # 817 |
 Мудрец
| Лиса, мдаааа  Добавлено (15.12.2014, 15:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:01 | Сообщение # 818 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:12 | Сообщение # 819 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка Никакие страховки роды не покрывают
у меня подруга рожала 3 мес. назад в клинике. Страховка покрыла ей 70% рассходов. и вернули ей деньги за лекарства. А от гос. получила 1 тыс. дол. на ребенка в подарок.
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 15.12.2014, 17:22 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:18 | Сообщение # 820 |
 Легендарный участник
| скрытый текст Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:22 | Сообщение # 821 |
 Звезда форума
| всех кого знаю из наших девочек здесь рожали в клиниках в Бени - мелляле все довольны. У них по 2 , а у кого уже 3 детей
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:28 | Сообщение # 822 |
 Легендарный участник
| рукодельница, они в бесплатных клиниках рожали?
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:29 | Сообщение # 823 |
 Мудрец
| рукодельница, ооооо пришла? давно тебя не было!!!! где была? мы тебя тут вспоминали.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 17:31 | Сообщение # 824 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
| |
|