Лиса, я тоже не поняла... может еще от врача зависит... если беременность наблюдаешь у одного, то по логике и рожать пойдешь с ним, куда он скажет...
Добавлено (15.12.2014, 19:16) --------------------------------------------- GENIA, Ганди, я выше написала
Добавлено (15.12.2014, 19:21) --------------------------------------------- Да даже по стоимости палаты все понятно, в одной - максимум 300, в другой - только 1000, других нет)))))
у них здесь мойки не удобные далеко находятся далеко. Я тоже когда мою посуду вся мокрая.
у нас она впритык сделана к стене, итого из-за ширины столешницы мне до мойки см 20 где-то. Первое время болела спина, когда после обеда посуду мыла. Но это по разному, я заметила. У свекрови мойка располагается посередине столешницы: от стены и от края одинаковое расстояние, поэтому ближе всё-таки. Я тоже моркая вечно, купила передник для длительного мытья.
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 15.12.2014, 20:40
наверное, для девушек , каторые нагуляли. Может это клиника дает им справку свид. о рождение. Я так думаю мои домыслы
с точки зрения маркетинга это был бы провал , сколько тут тех девиц да еще с деньгами ... кстати сейчас Европа выделила кучу миллионов для одиноких мам в Марокко , поэтому не думаю что им было бы проблемно родить в любой клинике. Кстати разве клиника спрашивает свидетельство о браке? Какая им разница вообще... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Амирушка, купи кусочек шланга или даже продают готовый на конце него как лейка или как душ и одень на кран так удобней . Стоит он около 3 дерг. на столах где продают все мелочи
У нас меня ни разу не спросили о семейном положении, в принципе избегают вопросов об отце ребенка (за исключением вопроса о наследственности). Мне кажется очень тактичным такой подход, по крайней мере по отношению к матерям-одиночкам.