Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Магазины, цены, скидки
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:26 | Сообщение # 181 |
 Легендарный участник
| Девочки, а я все-таки привезла из России одеяло евро размера с верблюжей шерстью Положили в вакуумный пакет, по размеру получилось как подушка . Уже с ним спим,довольные , как же приятно и тепло и уютно по сравнению с этими синтетическими пушистыми одеялами В следующий раз тоже тоже привезем, лишним не будет  Добавлено (07.11.2013, 20:26) --------------------------------------------- Девочки, кто-нибудь здесь в магазинах фруктозу? В маржане, асвак ассаламе нет. У нас свекровь диабетик, так мы ей ее и России каждый раз привозим по 5 кг- тяжеловато таскать
|
|
| |
Славянка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:49 | Сообщение # 182 |
 Знаменитость
| Цитата SILVER (  ) кто-нибудь здесь в магазинах фруктозу? так разве нет в Асиме?Она стоит в разделе с диабетическими продуктами,я видила не раз.У меня мама тоже диабетик и хотя фруктозу не использует,всё равно внимание на такие вещи обращаю.
Про одеяло тоже думаю,но мне советовали бамбуковое.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:51 | Сообщение # 183 |
 Мусульманочка
| SILVER, в Асиме точно есть! Наша мама диабетик тоже и её покупает! Она в красной баночке продаётся!
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:53 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| Славянка, Amina, смотрела там вроде бы, но не видела. Стевия вот есть. И сколько стоит, какой объем? Что-то красное помню, но как будто маленького объема, типа как таблетки
|
|
| |
Славянка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:56 | Сообщение # 185 |
 Знаменитость
| вот цену не скажу...Не помню...
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:57 | Сообщение # 186 |
 Мусульманочка
| SILVER, посмотрела баночку, фирма Canderel, есть маленькая и большая!
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:59 | Сообщение # 187 |
 Легендарный участник
| Мы вот когда в Лаюне были, видели там упаковку большую, полкило или кг, по цене примерно в 2 раза дороже чем в России (возможно из Испании, там много испанских продуктов), а здесь вот такой не видела Добавлено (07.11.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) SILVER, посмотрела баночку, фирма Canderel, есть маленькая и большая! Спасибо, зайду в Асиму, правда маленькая она у нас, посмотрю.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:01 | Сообщение # 188 |
 Легендарный участник
| я тоже недавно озадачилась какое одеяло заказать из россии. и тоже сравнивала бамбук и верб.шерсть, остновилась на поледнепм, так как теплей бамбукового, заказала аж 3 штуки. Но над брать в тике, это такая прошивка из хлопка. Добавлено (08.11.2013, 01:01) --------------------------------------------- Сейчас у меня острейшая необходимость в швейной машине, но найти за100 долларов непонятно где, в россии нашла, но долго ждать
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:08 | Сообщение # 189 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата SILVER (  ) Девочки, кто-нибудь здесь в магазинах фруктозу? В Саудии есть в карфуре, может и у вас там есть
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:24 | Сообщение # 190 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) у меня острейшая необходимость в швейной машине в Казе за 1500 можешь Зингер купить
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:28 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
| За 1500 дх?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:27 | Сообщение # 192 |
 Птица Счастья
| Вертк, а какой именно Зингер? Ножной, ручной, механический, электрический?
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:15 | Сообщение # 193 |
 Знаменитость
| конечно электрический,просто там операций мало
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:44 | Сообщение # 194 |
 Легендарный участник
| Одеяло и бамбук и шерсть хорошие и теплые ,и по цене одинаково почти. Но если есть алергики лучше бамбук . т.к. синтетика. А тик на такие одеяла не обязателен, потому как основная его функция не пропускать перья , которых в этих одеялах и нет ( кстати их вроде и не шьют даже с тиком , сильно удорожает конечную цену) Ну а если найти в тике, то будет сто лет служить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:12 | Сообщение # 195 |
 Легендарный участник
| славянка, ты разбираешься в машинках, можешь сказать что там за модел зингер, какие функции, если мне достапточно-поеду и куплю, а то простот так кататься интереса нет. в тике я заказала именнно из сообржний долговечности, практичности. А от людей у которых и верб.шерсть и бамбук слышала что первое теплей при одинаклвых характеристиках. у дочки одеяло из верб.шерсти, тонкое, теплое, невесомое я очень довольна, аллергиями никто не страдает.
|
|
| |
| |
 | |  |
|