Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Магазины, цены, скидки
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:52 | Сообщение # 196 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) можешь сказать что там за модел зингер, какие функции номер модели не помню,елс ибуду рядом с магазином,то посмотрю.Но там прямая строчка и зигзаг.Понятно,что ширина и длина строчки регулируется.Корпус металлический,насколько я помню
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:00 | Сообщение # 197 |
 Легендарный участник
| У обоих моих бабушек зингер, у одной ножной, у дрогой ручной. Славянка, а нет еще проще, чтобы просто по прямой, не обязательно зингер? На зингер гарантия? Еще может ты знаешь, где в рабате продаются ткани, фурн тура, пряжа?
|
|
| |
Славянка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:37 | Сообщение # 198 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) нет еще проще, чтобы просто по прямой есть!Только прямая строчка,ножная.Надёжная вещь!Цену уточню при случае.
А вот с фурнитурой в рабате не подскажу...Вот в Сале большой рынок тканей знаю,бывала,а нитки всегда здесь покупаю.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 199 |
 Птица Счастья
| Цитата Славянка (  ) Цену уточню при случае. , Уточни, пожалуйста, мне тоже нужен самый простой вариант.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:26 | Сообщение # 200 |
 Легендарный участник
| Вот и отлично, мне нужно по прямой, пошить занаески, постеьное, чехлы. А ножная электичесая, прост с педаькой на полу? Буду очень признатеьна, если цену уточнишь, или если помнишь название магаина, сама найду телефон и позвоню.
Где именно в сале рынок ткани? Там найти можно хлопок, сатин, фланеь, махру для постеьного? Для занаесок хочу очень плотную ткань, типа брезент, не пропусающи воообще свет
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:09 | Сообщение # 201 |
 Легендарный участник
| зашла сейчас в бим и порадовалась, акции на бальзам гликур -12 дх, шампунь от выпадения волос -18 дх (стоил 37) и шоколадные чипсы -11 дх ( стоили 22)
чипсы кстати очень вкусные , хороший шоколад тонкими пластинками .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:10 | Сообщение # 202 |
 Легендарный участник
| Я купила наконец-то тушь и что еще приятно по акции, в маржане за 110 дх, лореаль тушь false lash batterfly, в коробочке впесте с подарком с жидкостью для демакияжа глаз. Рядом стоит такая же тушь одна, дороже, нужно смотреть именно коробочки. Еще утеплилась к зиме, долго искала пару пижам из натур. тканей, теплых, обычно видела токо эти плюшевые пижамы, но это синтетика, либо тонкие из хлопка. В маржане опятже купила пижамы брючные без детских рисунков, коих я не понимаю на дамах старше 20, 100% хлопок, фланель,приличной фиолетовой расцветки, они есть во сех маржанах, качество отщичное потцене 160 дх. Там же были куплены два пледа в клтку за 39 дх, у меня в россии были подобные из икеи, последнее тоньше и меньше греет. Купила грелку в медине за 30 дх, в чехле из ткани, на ночь в ноги супер Из последнего были приобретены еще спортивне бюстье в карфуреза 59 дх, модель стильная, состав хороший, ношу, доольна.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:33 | Сообщение # 203 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) фланель,приличной фиолетовой расцветки, они есть во сех маржанах Тоже на них заглядывалась на прошлой неделе, но мне больше розовая понравилась. Вчера с мужем поехали в Маржан, а уже нет- разобрали наверное
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:44 | Сообщение # 204 |
 Легендарный участник
| В других можно плсмотреть если надо, я тоже больше хотла серого цвета, но в 3 маржанах не было двух одинаковх моего размера, взяла фиолетовые.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:52 | Сообщение # 205 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) В других можно плсмотреть если надо, я тоже больше хотла серого цвета, но в 3 маржанах не было двух одинаковх моего размера, взяла фиолетовые. У нас один Маржан, маленький у нас город
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 13.11.2013, 21:53 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:42 | Сообщение # 206 |
 Легендарный участник
| Если хочешь могу тебе купить если увижу нужного размера и цвета. Заберешь потом у меня в рабате.
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:50 | Сообщение # 207 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Если хочешь могу тебе купить если увижу нужного размера и цвета. Спасибо , но не надо, в Рабате-то я бываю крааайне редко
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:21 | Сообщение # 208 |
 Птица Счастья
| Девочки из Касабланки, кто-то был в фирменном магазина Агибэль ( шоколад) при фабрике? Там цены ниже розничных?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:24 | Сообщение # 209 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) кто-то был в фирменном магазина Агибэль ( шоколад) при фабрике? Там цены ниже розничных? Я не была, но муж подсказал, что цена та же. Просто у них больший выбор продукции Агибель (тоже люблю его)

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:33 | Сообщение # 210 |
 Птица Счастья
| Zlata, спасибо! Но все равно зайти надо...я тут очнулась и обнаружила, что он не так далеко от меня....
|
|
| |
| |
 | |  |
|