| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Магазины, цены, скидки
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:05 | Сообщение # 256 |
|
Мудрец
| ЧАЙКА, Спасибо
В Касабланке нет балеринок,жалко.:'(
Сообщение отредактировал GSASA - Пятница, 14.03.2014, 00:59 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:46 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Девочки в асиме видела сегодня дорожный утюжок , и всего 60 дх. В России помню долго искала и нашла только за 800 р.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:37 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| В биме скидка на молотый кофе вместо 29 дх. 17
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:20 | Сообщение # 259 |
 Легендарный участник
| в очередной раз удивил асвак ассалам. детская кожаная обувь - сандали там по 59. 89. 110 179 дх. модели симпатичные. качество хорошее
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:25 | Сообщение # 260 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) в очередной раз удивил асвак ассалам. детская кожаная обувь - сандали там по 59. 89. 110 179 дх. модели симпатичные. качество хорошее спасибо , надеюсь у нас в Казе тоже есть такие цены
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:28 | Сообщение # 261 |
 Птица Счастья
| Лиса, мне наш Асвак совем не нравится, как не зайдешь - все какая -то бяка , он не так далеко от меня
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:53 | Сообщение # 262 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Лиса, мне наш Асвак совем не нравится, как не зайдешь - все какая -то бяка , он не так далеко от меня В прошлый раз когда Чайка писала мы с гулей нацелились на баретки, но там их не оказалось. Наверное это просто франшиза, а владельцы разные.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:30 | Сообщение # 263 |
 Известный
| Добрый вечер! у меня совершенно бытовой вопрос: где в Марокко лучше покупать бытовую технику (чтобы цена была приемлемая и работала подольше)? может еще сможете дать рекомендации по маркам производителей (газовая плита, холодильник, телевизор, кондиционер)? буду очень благодарна за советы  Добавлено (01.05.2014, 18:30) --------------------------------------------- и еще вопросик: если у кого-нибудь подключено российское телевидение, то как вы это сделали? через спутник или просто от интернета подключали? 
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:34 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| Irina, ты же у нас в Агадире жить собираешься? Тогда советую посмотреть в Маржане и Асвак Ассаламе, есть еще один неплохой магазин недалеко от Ля Фонтен. Крупных ТЦ у нас к сожалению нет((( А марки тут такие как в России есть- самуснг, LG и т.д. ,из местных недорогая Сиера, но каечство средненькое.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:36 | Сообщение # 265 |
 Мусульманочка
| Цитата Irina (  ) через спутник или просто от интернета подключали? У нас через спутник, направление Саэрус.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:39 | Сообщение # 266 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Irina (  ) через спутник или просто от интернета подключали? Можно и так и так. Тарелку настраивают специально на спутники, которые русские каналы показывают. Hotbird, Astra кажется. Они сами знают. Цитата Irina (  ) газовая плита, холодильник, телевизор, кондиционер)? Я за бытовую технику BOSCH , немец он и в Африке немец. А телек SAMSUNG, у нас LG , но , наверное поменяем на SAMSUNG. Хотя обе компании хорошие.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:18 | Сообщение # 267 |
 Легендарный участник
| У нас через спутник русская линия , hot birdt и украинская есть Ebird,Astra2 Через интернет у моей подруги мне нравится , что смотришь напрямую с России,а не по немецкой линии как через спутник,а не нравится что иногда тормозит
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:56 | Сообщение # 268 |
 Известный
| Цитата SILVER (  ) ты же у нас в Агадире жить собираешься? Тогда советую посмотреть в Маржане и Асвак Ассаламе, есть еще один неплохой магазин недалеко от Ля Фонтен. да, если все хорошо сложится, к августу переберусь тоже думала про Маржан и Асвак, а вот про другой магазин не знала. Спасибо за совет! а если для ремонта что-нибудь купить, то это в Bricolage или где-то подешевле можно аналогичное найти (типа краски, лаки и т.п.)? а почему они обои на стены редко клеят? т. к. зимой холодно и влажность большая (могут заплесневеть)?Добавлено (01.05.2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) через спутник русская линия , hot birdt все основные российские каналы показывает? хотя, думаю, для моей мамы самыми важными будут Россия-1 и Первый (она и здесь-то редко другие смотрит)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:08 | Сообщение # 269 |
 Легендарный участник
| Цитата Irina (  ) все основные российские каналы показывает? хотя, думаю, для моей мамы самыми важными будут Россия-1 и Первый (она и здесь-то редко другие смотрит) да нет тут другая система, 1 канал есть , но через немецкую линию у него иная программа чем в России, не все конечно, но часто особенно вечером начинают крутить какую то хрень. Россия тоже есть. А кроме этого есть каналы со своими названиями, показывают выборочно передачи и сериалы с разных российских каналов. Что примечательно наш рен тв практически копировал украинский канал какой то.
И вообще бывает подключат хороший канал с норальными фильмами , а потом он пропадает (на середине сериала )
Еще есть Азербайджанский и еврейский канал тоже крутят на русском, Украинский 2плюс 2 постоянно крутит нормальные русские сериалы .
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:27 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| Цитата Irina (  ) а если для ремонта что-нибудь купить, то это в Bricolage или где-то подешевле можно аналогичное найти (типа краски, лаки и т.п.)? а почему они обои на стены редко клеят? т. к. зимой холодно и влажность большая (могут заплесневеть)? Да, бриколаж около маржана, но мне больше нравится Bricoma, это недалекот от Аткадао (бывшего Метро) А так обычно все тут краску берут просто в дрогери, это типа ханутов, но там стройм- и хозматериалы, но это не магазины самообслуживания и выбор скудноват
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|