Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Магазины, цены, скидки
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:34 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
| Носочки кстати в марокко вещь дорогая, астра вон за 80 дх купила на выставке ) Мне которые понравились 150 стоили,я чет зажала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:37 | Сообщение # 227 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Носочки кстати в марокко вещь дорогая, астра вон за 80 дх купила на выставке ) Мне которые понравились 150 стоили,я чет зажала Мы тут с Ришей купили за 10 дх у нашей мечети. Классные носки, толстые, на зиму как раз. Так что велком ту Сиди Рахал за носками.

|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:25 | Сообщение # 228 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Мы тут с Ришей купили за 10 дх у нашей мечети. Классные носки, толстые
А из каких ниток?... Фабричные или нет?.....Добавлено (23.12.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Носочки кстати в марокко вещь дорогая, астра вон за 80 дх купила на выставке ) Мне которые понравились 150 стоили,я чет зажала Так я так поняла, мне скидку сделали, они от 100 дх там стоили.. Те, которые по 150 станочные и нитки не чисто шерстяные, но правда высокие красивые носки!))) но мне хотелось ручной работы
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:26 | Сообщение # 229 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) А из каких ниток?... Фабричные или нет?..... Больше акрила чем шерсти. Фабричные, толстые, высокие, внутри типа махровые. У нас на местном базаре продают за 10 дх. Я купила аж две пары Уже ношу два месяца--теплые и носятся хорошо. Так что носочки в Марокко дешевле, чем у нас может даже.
Фото прилагаю и перенесу эту носочную тему в МАГАЗИНЫ,ЦЕНЫ,СКИДКИ
А на счет ручной вязки носков, то я не люблю. Они всегда к ноге не прилегают эластично и зимой в них холодно из за этого.

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:07 | Сообщение # 230 |
 Звезда форума
| Да, такие у нас тоже 10 дх Чисто шерстяные растягиваются, это верно... Но их не желательно надевать на голую ногу, предварительно носочек хлопковый например надевают.... И стирать в шампуне, тогда они мягкие, но не сильно меняют форму А интересно, кто-нибудь в курсе, тут нитки шерстяные продаются где-нибудь??....Добавлено (04.01.2014, 15:07) --------------------------------------------- В мороккоМолл сейчас скидки кругом! Но правда и народу куча!!!!))) 
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:46 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А интересно, кто-нибудь в курсе, тут нитки шерстяные продаются где-нибудь??.... около рынка бургонского есть ханут с нитками разными
В анфа тоже скидки и народу)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:09 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Вчера была в марокко молле сегодня по маарифу шаталась, везде скидки и куча народу.
В Мааарифе на улице много столиков с отличными эмитациями очков, начинают с 400 дх за очки, я купила за 50
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:26 | Сообщение # 233 |
 Легендарный участник
| В киаби большая распродажа, выбор пока есть, но быстро разбирают. Особенно порадовало детское, стильные вещи по смешной цене, накупила там много своим девчонкам. Большое удовольствие от покупок для детей получила, впрочем как и всегда.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:29 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| В Марве и Elle тоже большие расспродажи
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:30 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| Что за Эль? Не знаю такого магазина. Там взрослое?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:33 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| Да да взрослое женское , та кон вроде и в России на каждом углу , наподобие Марвы А вообще у нас и в детских везде распродажи.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:49 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Никогда не слышала об Эль... Детское из киаби отличается качеством( взрослое нет), да и дизайн хороший. Для меня сейчас это оптимальное соотношение качество-цена-дизайн. У других марок что-нибудь не соответствует.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Вторник, 04.02.2014, 15:49 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:00 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| А я не знаю, есть ли в Касабланке такой магазин. Девочки из Казы может подскажите ?
Мне из детского нравится магазин вещей Марокканского производства, вообще фабрик а эта работает на экспорт , но и в Касабланке открыли сеть магазинов. По-русски сеть читается междуб, потом гляну дома на пакетах напишу ,как по-французски
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:58 | Сообщение # 239 |
 Звезда форума
| Оль, так в маарифе вроде... Рядом с твином)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:38 | Сообщение # 240 |
 Африканская Блондинка
| Купили матрас с подогревом или с обогревом--не знаю, как вам больше нравится. Супер! Рекомендую. До 28 февраля промосион-скидки. Производство в Касабланке. 4 позиции режима температуры. Можно оставлять на всю ночь, можно включать за час-два до сна. Для марокканской зимы -самая актуальная вещь. Как будто на облако ложишься. Выполняется под заказ-неделю ждать. Кроме обогрева у матраса много преимуществ.
http://richbond.ma/p/mesidor-chauffant/

|
|
| |
| |
 | |  |
|