Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1486 |
Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Zlata ( ) Правда? А мне показалось, что написали, что это выпендреж платить за кого - то ой , девонькииии, одним словом, бабский коллектив, хороша мочала, начинаем всё сначалааа ! Златочка, не имела ввиду мужа, прикинула ситуацию в соответствии со своим представлением и жизненным опытом! У мужа поди уже уши отвалились твоего от нашего спора. Не трогайте мужей, все хорошие, замечательные, любимые.
Добавлено (17.09.2014, 16:21) --------------------------------------------- Цитата ElenaFlower ( ) можем все так перековеркать и додумать и на себя примерить даже там, где этого не было так ведь настояшшие женщины, мысли всё наперёд додумают, и кстати по психологии это чисто женское поведение. Вот если обвинить мужчину в чём то , он будет искать причину в ком или в чём угодно. А вот если женщину , то она всё примерит на себя.
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 17.09.2014, 17:23 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:24 | Сообщение # 1487 |
Марокканский блогер
| Цитата Фотиния ( ) Вот если обвинить мужчину в чём то , он будет искать причину в ком или в чём угодно. А вот если женщину , то она всё примерит на себя. А я то думаю, почему это когда я взяла переставлять баночку с сахаром, она выпала из рук, потому что крышечка не была закрыта (а сахаром пользуется только муж), то мне мой муж сказал, что это я виновата, что не с той стороны взяла баночку... А это, оказывается, психология...))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:28 | Сообщение # 1488 |
Звезда форума
| Цитата Amirushka ( ) сахаром пользуется только муж), то мне мой муж сказал, что это я виновата, что не с той стороны взяла баночку... А это, оказывается, психология ага , понаблюдай, немало такого наверное уже было, если вспомнить.По- этому надо быть снисходительным к ним, когда они обвиняют кого то и уметь не принимать их обвинения на свой счёт слишком уж близко к сердцу, девочки потом многие сильно мучаются.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:30 | Сообщение # 1489 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) переставлять баночку с сахаром, мой так делает с питьевым йогуртом. крышечкой прикроет, но не закрутит. я достаю из холодильника, встряхиваю и вся кухня в йогурте и он ни при чем
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1490 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) он ни при чем :yahoo: Добавлено (17.09.2014, 16:39) --------------------------------------------- SiestaQueen, вот и мотайте на ус и в трудных ситуация это пригодится , надеюсь))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1491 |
Мусульманочка
| Продолжаем говорить о любви в новой теме.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:42 | Сообщение # 1492 |
Легендарный участник
| Цитата Фотиния ( ) в трудных ситуация это пригодится В трудных ситуациях он все порешает, главное подбодрить только.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:43 | Сообщение # 1493 |
Мусульманочка
| Продолжаем говорить о любви в новой теме.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 17.09.2014, 17:44 | Сообщение # 1494 |
Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower ( ) Эх, девочки, настоящие мы женщины, можем все так перековеркать и додумать и на себя примерить даже там, где этого не было. Это точно, как в анекдоте, пока муж брился, я уже с ним поссорилась. Злата, я,наоборот, писала, что разговор начинался с оплаты за кого-то как проявление заботы и внимания, а перешел не пойми куда. Цитата Amirushka ( ) что это я виновата, Конечно, а разве муж бывает виноват.
|
|
| |
| |
| | |
|