Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Nigma | Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:56 | Сообщение # 166 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Tasha [Вчера, 17:23] "Nigma, ну вот тут я не соглашусь...там писали и более симпатичные особи, да и язык у них был подвешен лучше. " - вот с ними и надо было общаться :-) меняй вкусы на мужчин (как я поняла ты выбираешь одних раздолбаев :-)/// " "Вообще с ним приятно пообщаться...о медицине часто говорим (у него мать якобы после инсульта, вот и болтаем то про сердечные болезни, то про травмы, то про дантистов)." - ну бабки на лавочках тоже профи на тему "поболтать про медицину". /// " в отелях же не женатых не пускают в один номер, не так ли? " - Таша, личное дело каждой женщины, но не поторопилась ли ты даже в мыслях заселиться с ним в один номер? уважение к себе прежде всего. ( в России же ты не заселишься с таким чудом в квартиру ). Есть же достойные мужчины и в Марокко. И мужья наших девочек тому пример (которые познакомились через интернет )
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:22 | Сообщение # 167 |
Узнаваемый
| Nigma, да, раздолбаи - самое оно... уж не знаю, почему они мне нравятся Насчет медицины...я не спорю, что все мастаки поболтать о том, в чем вообще не понимают. Этот мог что-то сказать, но нового мне ничего не открыл...но, как говорится, я тоже могу говорить о космических кораблях погуглив про них. Так что это не показатель, конечно..а то что мог разговор поддержать - так это профессиональные наработки по охмурению девушек В один номер не страшно. Не потому что я такая развратная... там немного другое. Относительно наших и не наших мужчин. А если вернуться к теме вкусов...да, мозгами я понимаю какой контингент выгоднее для отношений, а тянет к противоположному  Добавлено (11.07.2014, 10:22) --------------------------------------------- А теперь та-дам...еще один ляп от потлатого чуда))) Сегодня утром объявился как обычно. Заявляет: "Я дам нашим отношениям еще один шанс (! - здесь подразумевается смех), но если мы опять не будем друг друга понимать или ты напишешь о том, о чем я тебя не просил, типа твоего вчерашнего "я не могу помочь", то мы будем только друзьями, не больше или удаляйся из друзей, если не захочешь" ....Девочки...я минут 5 просто валялась на полу от смеха... какой там уровень IQ? -100?)))))))))))))))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:30 | Сообщение # 168 |
 Легендарный участник
| Цитата Tasha (  ) Не потому что я такая развратная... там немного другое. Относительно наших и не наших мужчин. А в чем отличие? Не наши благородные? С ними можно v один номер? Не вижу разницы.
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:56 | Сообщение # 169 |
Узнаваемый
| Незабудка, просто Нигма написала, что я не сделала бы это с русским. На что я ответила, что мне без разницы какой он...это не зависит от национальности)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:58 | Сообщение # 170 |
 Легендарный участник
| Цитата Tasha (  ) Я дам нашим отношениям еще один шанс А то ! Вишь какой благородный прЫнц. Он еще и как бы одолжение тебе делает.
А если серьезно , конечно на это и расчет , показать что он такой благородный . Я бы кстати наоборот поприкалывалась , сказала ну как же ты без интернета тооо , давай я тебе вышлю в долг...и мол никаких отказов не принимаю мы же почти семья
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:02 | Сообщение # 171 |
 Звезда форума
| не, Таша, я имела ввиду что с необразованным укурышем ты в России не заселилась бы в один номер. А заграницей..наверно ощущение - что сделано за границей,остается там же :-D
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:42 | Сообщение # 172 |
Узнаваемый
| Nigma, а, если такой смысл, то да))) Лиса, я думала прикольнуться, пригласив его к себе в Москву)))))))) типа, всё оплачено, будешь жить у меня и прочее билет оплачу...какая разница тебе билеты покупать или мне...деньги-то есть, а вот сама не могу прилететь (придумать какие-нить проблемы) согласился бы он или нет, интересно...
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:38 | Сообщение # 173 |
 Знаменитость
| Tasha, жесть....что вы так стебаетесь и время тратите?я бы давно заблокировала этого мучито.....видно вас прикалывает
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:18 | Сообщение # 174 |
Узнаваемый
| Меломанка, ну, пока заняться нечем, почему бы и нет...кто-то играет в "Angry birds", кто-то смотрит тв-шоу, а я прикалываюсь над этим....человеком. Тем более, что написать пару сообщений у меня занимает буквально минуту, а то и меньше))) Так уж сложилось, что в последнее время у меня много выходных...живу я одна, семьи нет...значит времени свободного хоть отбавляй) да и выйти в инет с телефона сегодня не проблема....едешь в метро-отвечаешь, стоишь в очереди в магазе- тоже есть время ответить))))Добавлено (11.07.2014, 13:18) --------------------------------------------- Дамы, вопрос не по теме, но просто не знаю в какой раздел его отправить... Я хотела узнать, продаются ли в Марокко цитостатики (Экорал, Биорал, Неорал Сандиммун)...хотела узнать сколько он стоит и продают ли его там без рецепта....чтоб, если я все же надумаю лететь отдохнуть с собой не тащить кучу лекарств.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:36 | Сообщение # 175 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Tasha (  ) согласился бы он или нет, интересно... А ты сама как думаешь?
Цитата Tasha (  ) Я хотела узнать, продаются ли в Марокко цитостатики (Экорал, Биорал, Неорал Сандиммун)...хотела узнать сколько он стоит и продают ли его там без рецепта.. Сама ответа не знаю, но перепиши этот вопрос вот сюда в медицинскую тему.
http://marocco.ucoz.com/forum/25-154-16
Tasha, а на каком языке вы с ним общаетесь? А он хорошо владеет иностранными языками?
Кстати, про языки. Хотела тебя спросить, какую методику ты использовала при изучении французского? Мне интересно, потому что тоже пытаюсь его учить. Может ты знаешь программы какие интересные для легкого изучения? Напиши, пожалуйста, ответ сюда, в тему о франсе http://marocco.ucoz.com/forum/13-55-11
А какие еще языки знаешь?

|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:42 | Сообщение # 176 |
Узнаваемый
| Zlata, я как-то в самом начале нашего знакомства предложила ему прилететь, правда не уточняла за чей счет. Он сказал, что ему нужна виза, а мне нет, поэтому мне будет проще это сделать... На том мы и порешили. Ну а теперь скажу конкретно, что вышлю приглашение, помогу с билетами...
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:44 | Сообщение # 177 |
 Звезда форума
| a потом надо проверить - вышли денег и приглашение, приедет или нет (*сарказм*)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:02 | Сообщение # 178 |
 Африканская Блондинка
| Tasha, так у вас нет ни малейшего языкового барьера? Разговариваете на каком? Оба его хорошо знаете?
Я просто как то читала переписку одной девочки с марокканцем и ужаснулась-- не знаю, понял ли он , что она ему пишет, но я нашла , что весь смысл ее предложений абсолютно противоположный тому, что она в них хотела вложить. Может у них и недопонимания на почве этого, потому что отношения далеко не лучшие.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:04 | Сообщение # 179 |
 Легендарный участник
| Конечно, сразу приедет, и проверять не нужно, на халяву уксус сладкий.
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:11 | Сообщение # 180 |
Узнаваемый
| Nigma, ага-ага Zlata, нет, барьера нет...бывает, что он не понимает какие-то сокращения, но потом быстро понимает, что я имела ввиду (типа i`m waiting 4 u 2nite вместо i`m waiting for you tonight или h8 =hate)...бывает, что у меня нет возможности развернуто ответить и я применяю смс-сокращения, принятые в англоязычных странах. Говорим на английском, иногда на французском. Он мне помогает с арабским, а я ему с русским (правда слова такие извращённые даю: заюшка, недоперепил и т.п. ) помимо этого он еще немного итальянского знает (качество не могу оценить, ибо знаю пару-тройку слов на нем) и испанский (но не свободно...так, начальный уровень) Самое трудное-объяснить какие-то русские идиомы...не на русском они как-то теряют свой смысл
|
|
| |
| |
 | |  |
|