Да уж молодежь Вот этим хороши ранние роды и сама не старая и дети выросли Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Наврала ведь вам...маме будет только 44 в ноябре.а папе 45 будет скоро в августе....мне 22, а мама родила в 21 год....вот и получается, что ей сейчас 43.и будет скоро 44
Вот урод, это кому он писал (тебе чтоли? ) Мартовская переписка то.... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
он : Привет! Как дела? Я заинтересовался тобой. Я увидел твои фотографии и мне они и правда очень понравились. Ты выглядишь такой красивой и серьезной женщиной, я вижу это по твоим глазам и лицу!!! Я действительно заинтересован вести с тобой разговор полный любви и уважения..Жду твоего ответа. я: А ты выглядишь как курильщик гашиша, безработный, все время проводящий в инете ища русских девушек,чтобы вешать им лапшу и звать приехать к тебе в твою страну. он : Привет! Я рад, что ты ответила мне. хахаха это неправда!!! Я не курю гашиш, я не безработный, ты не права, ты не понимаешь о чем говоришь!!!. Вот так.
а сейчас он написал, что он выглядит как супермачо и супер любовник. вот думаю ему написать, что бы он сам себя и любил ..... долго и с удовольствием
Добавлено (03.08.2014, 19:16) --------------------------------------------- Лиса, это вчера было )))))))) формат даты только не наш!!! сперва месяц, а потом число и год. присмотрись -он 2 дня меня добивается 08 (август )2 и 3 (числа ) ну и год
Сообщение отредактировал Marussia - Воскресенье, 03.08.2014, 20:22
Маруся я в шоке Напиши ему , что ты влюбилась, но у тебя нет денег на интернет Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.