О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Визитер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:32 | Сообщение # 466 |
| Цитата Zlata (  ) Визитер, давайте своего кавалера сюда--будем его разоблачать тоже. Видите, как у нас это просто. Спасибо ! Ой , девочки. Подожду пока. Хочу всё же посмотреть чем это закончится. А вдруг и правда всё к лучшему. Вот, поверьте, так хочется чтобы мои опасения оказались напрасными. Жду. Кстати на мой вопрос о родителях, не очень хорошие отношения было сказано. Но об этом он говорил мне и при знакомстве. Пока не знаю как это расценивать.Что думаете?
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:17 | Сообщение # 467 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Визитер, бывает всякое, но вам же с человеком жить а не с родителями. Если у вас хорошие отношения с ним,то и не зацикливайтесь. Может для него это очень болезненная тема, ему сложно откровенничать. Не давите...
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:56 | Сообщение # 468 |
| Mashenka, я и не давлю, я вообще ни на чём не настаиваю, спросила, потому что было высказано мнение о том, что если всё серьёзно, то сразу якобы знакомят со всей роднёй. Но ещё так же были истории когда вся родня жила за счёт барышень. Вот и получается, что не всегда всё предсказуемо.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:58 | Сообщение # 469 |
 Знаменитость
| Визитер, подождите пока.... если он замуж зовет и видит в роли жены, так секретов не доджно быть...да,, согласна, может не сейчас, но попозже все равно мягко расспросите что случилось...выслушайте и поддержите....но Машенька правильно сказала-давить не стоит. Добавлено (05.08.2014, 19:58) --------------------------------------------- Ой тут вообще все настолько непредсказуемо.....только и успевай думать как себя вести в той или иной ситуации
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:14 | Сообщение # 470 |
| Меломанка, согласна, время всё покажет, что к чему.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:41 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| визитер, а звонить ему пробовали в неурочный час?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:54 | Сообщение # 472 |
| Лиса, пробовала, он и отвечает, хорошо маскируется))) Добавлено (05.08.2014, 20:54) --------------------------------------------- Лиса, мне даже уже неловко за свои сомнения, может такое быть, что семья живёт отдельно?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:02 | Сообщение # 473 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Лиса, мне даже уже неловко за свои сомнения, может такое быть, что семья живёт отдельно? маловероятно ,хотя бывает конечно. муж работает в одном городе жена живет в другом , как минимум три таких пары знаю.
Он то что говорит , что разведен?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:05 | Сообщение # 474 |
| Лиса, ничего не говорит, что нет семьи. А города, где живут эти пары знаете?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:09 | Сообщение # 475 |
 Легендарный участник
| 2 в Касабланке , одна в Дахле если не ошибаюсь
|
|
| |
Визитер | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:11 | Сообщение # 476 |
| Лиса, нет не эти города. Короче дело тёмное.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:14 | Сообщение # 477 |
 Легендарный участник
| А в чем проблема то ? Билеты по акции 200 евро можно найти и прилететь, раз в вы давно общаетесь. Либо его пригласите за его разумеется счет. Зачем так мучиться сомнениями, вдруг все нормально .
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:55 | Сообщение # 478 |
| Цитата Лиса (  ) А в чем проблема то ? Билеты по акции 200 евро можно найти и прилететь, раз в вы давно общаетесь. Либо его пригласите за его разумеется счет. Зачем так мучиться сомнениями, вдруг все нормально . думаю над этим, возможно и воспользуюсь .. А про акции подскажите пожалуйста поподробнее и вообще как лучше лететь можете посоветовать?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:14 | Сообщение # 479 |
 Легендарный участник
| постоянно мониторьте интернет, так и набирайте "спецпредложения авиакомпаний в Марокко. "
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:16 | Сообщение # 480 |
 Знаменитость
| Визитер, смотря где вы живете....насчет авиалиний почитайте у нас в др темке.....я так понимаю многие предпочитают TurkishAirlines.... хотя остальные тоже хорошие. Например люфтганза......короче посмотрите на сайте бронирования билетов цены....и исходя из них, выбирайте)))а лететь конечно надо....а я б еще сказала, что милый у меня денег на билеты нет.может хоть половину добавит?
|
|
| |