Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 22:22
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ВизитерДата: Вторник, 05.08.2014, 19:32 | Сообщение # 466

Цитата Zlata ()
    Визитер, давайте своего кавалера сюда--будем его разоблачать тоже. Видите, как у нас это просто.
     Спасибо ! Ой , девочки. Подожду  пока. Хочу  всё же  посмотреть чем это  закончится. А вдруг  и правда  всё  к  лучшему.  Вот, поверьте, так хочется  чтобы  мои опасения  оказались напрасными. Жду. Кстати на  мой  вопрос  о  родителях, не очень хорошие отношения  было сказано. Но об этом он говорил мне и при  знакомстве. Пока  не знаю как это расценивать.Что думаете?

MashenkaДата: Вторник, 05.08.2014, 20:17 | Сообщение # 467
    Мудрец
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Визитер, бывает всякое, но вам же с человеком жить а не с родителями. Если у вас хорошие отношения с ним,то и не зацикливайтесь. Может для него это очень болезненная тема, ему сложно откровенничать. Не давите...

ВизитерДата: Вторник, 05.08.2014, 20:56 | Сообщение # 468

Mashenka, я  и не давлю, я вообще ни на  чём не  настаиваю, спросила, потому  что было высказано мнение  о том, что  если всё  серьёзно, то  сразу  якобы знакомят  со  всей роднёй. Но ещё  так же  были истории когда  вся  родня  жила за  счёт барышень. Вот и получается, что не  всегда  всё  предсказуемо.

МеломанкаДата: Вторник, 05.08.2014, 20:58 | Сообщение # 469
    Знаменитость
    Награды: 22
    Визитер, подождите пока.... если он замуж зовет и видит в роли жены, так секретов не доджно быть...да,, согласна, может не сейчас, но попозже все равно мягко расспросите что случилось...выслушайте и поддержите....но Машенька правильно сказала-давить не стоит.

Добавлено (05.08.2014, 19:58)
    ---------------------------------------------
    Ой тут вообще все настолько непредсказуемо.....только и успевай думать как себя вести в той или иной ситуации

ВизитерДата: Вторник, 05.08.2014, 21:14 | Сообщение # 470

Меломанка, согласна, время  всё  покажет, что к  чему.

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 21:41 | Сообщение # 471
    Легендарный участник
    Награды: 308
    визитер, а  звонить ему  пробовали  в неурочный  час?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Вторник, 05.08.2014, 21:54 | Сообщение # 472

Лиса, пробовала, он и отвечает, хорошо маскируется)))

Добавлено (05.08.2014, 20:54)
    ---------------------------------------------
    Лиса, мне даже  уже неловко за  свои сомнения, может такое быть, что семья живёт отдельно?

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 22:02 | Сообщение # 473
    Легендарный участник
    Цитата Визитер ()
    Лиса, мне даже  уже неловко за  свои сомнения, может такое быть, что семья живёт отдельно?
    маловероятно  ,хотя  бывает  конечно.  муж работает в  одном городе  жена  живет в другом  , как минимум три таких пары  знаю.

Он то  что говорит  , что разведен?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Вторник, 05.08.2014, 22:05 | Сообщение # 474

Лиса, ничего не говорит, что нет семьи. А города, где живут эти пары знаете?

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 22:09 | Сообщение # 475
    Легендарный участник
    2  в  Касабланке   , одна  в Дахле  если не  ошибаюсь  cool

ВизитерДата: Вторник, 05.08.2014, 22:11 | Сообщение # 476

Лиса, нет не эти города. Короче  дело тёмное.

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 23:14 | Сообщение # 477
    Легендарный участник
    А в  чем проблема  то ?  Билеты  по  акции   200  евро    можно   найти    и  прилететь, раз в вы  давно общаетесь.  Либо его пригласите  за  его разумеется  счет.  Зачем    так мучиться   сомнениями, вдруг  все   нормально  .

ВизитерДата: Среда, 06.08.2014, 08:55 | Сообщение # 478

Цитата Лиса ()
    А в  чем проблема  то ?  Билеты  по  акции   200  евро    можно   найти    и  прилететь, раз в вы  давно общаетесь.  Либо его пригласите  за  его разумеется  счет.  Зачем    так мучиться   сомнениями, вдруг  все   нормально  .
    думаю над этим, возможно и воспользуюсь .. А про акции подскажите  пожалуйста  поподробнее и вообще как  лучше лететь можете посоветовать?

ЛисаДата: Среда, 06.08.2014, 10:14 | Сообщение # 479
    Легендарный участник
    постоянно  мониторьте   интернет, так  и набирайте  "спецпредложения  авиакомпаний в Марокко. "

МеломанкаДата: Среда, 06.08.2014, 10:16 | Сообщение # 480
    Знаменитость
    Награды: 22
    Визитер, смотря где вы живете....насчет авиалиний почитайте у нас в др темке.....я так понимаю многие предпочитают TurkishAirlines.... хотя остальные тоже хорошие. Например люфтганза......короче посмотрите на сайте бронирования билетов цены....и исходя из них, выбирайте)))а лететь конечно надо....а я б еще сказала, что милый у меня денег на билеты нет.может хоть половину добавит?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz