О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:49 | Сообщение # 751 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen Любящий мужчина поймет, если объяснить честно, для чего расследование проводится
да ты права я тоже также. Я с тобой согластна . Вот именно он же не с одной деревне с тобой..... как можно подвергать свою жизнь опастности ради чужого чел.
Добавлено (10.08.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Leyla зависит от финансов вы
панталоны стоят дороже чем модниньки красивые трусикиДобавлено (10.08.2014, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Amina во времена нашего Пророка а причем здесь это ????????? я незнала что надо жить временем вспять а не вперед.......
Сообщение отредактировал рукодельница - Воскресенье, 10.08.2014, 15:48 |
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:50 | Сообщение # 752 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) панталоны стоят дороже чем модниньки красивые трусика не может быть!!! короче не судите людей не зная о них ни чего. это их мир их менталитет вас сюда не звали чтоб вы критиковали их панталоны. как говорят в чужую церковь со своим уставом не входят.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:51 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| рукодельница, я видела тут много в маленьких магазинчиках одежды женской и белья всякие прозрачные пеньюры и т.д. , если бы их не брали совсем, то думаю их бы и не привозили Причем я живу в старом и консервативном районе, где марокканки совершенно не следят за собой и ходят на улице в пижаме P/S но большинство из них конечно не влезет в эти прозрачные халатики и т.д. Цитата Leyla (  ) еще зависит от финансов вы это совсем забыли? Все это стоит копейки
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 10.08.2014, 15:52 |
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:54 | Сообщение # 754 |
 Мудрец
| Цитата SILVER (  ) Все это стоит копейки ;) может и копеек нет! лучше не стоит судить
и вообще девочки здесь другой менталитет. хоть забрызжите вы слюной. но они не изменятся. это их мир! вы приехали сюда жить дак живите сами украшайтесь сами для мужа чего на других то смотреть!!!! мне этого не понять никак!!!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:56 | Сообщение # 755 |
 Легендарный участник
| SILVER, это, как сказала Лейла, менталитет у женщин такой, видимо. Впрочем, и в России такие есть: вышла замуж - можно разъедаться и перестать причесываться Добавлено (10.08.2014, 14:56) --------------------------------------------- Leyla,
так никто и брызжет слюной. Просто делимся своими мысляи и впечатлениями по поводу нижнего белья. Марокканкам от нашей беседы ни холодно, ни жарко 
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:58 | Сообщение # 756 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) это, как сказала Лейла, менталитет у женщин такой, видимо а вы думаете мужчины за собой прям так следят? ппц просто.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:02 | Сообщение # 757 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) так никто и брызжет слюной. Просто делимся своими мысляи и впечатлениями по поводу нижнего белья. Марокканкам от нашей беседы ни холодно, ни жарко мне тоже все равно, пусть марокканки ходят в пижамах хоть до старости , мы-то не такие P/S По моим наблюдениям мода ходить в пижамах везде не всегда была, моя свекровь например всегда хорошо выглядит, ходит дома с золотыми браслетами и ярких гондурах, никогда ее в пижаме не видела  Добавлено (10.08.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Leyla (  ) а вы думаете мужчины за собой прям так следят? ппц просто. Разные есть но по сравнению с женщинами, их процент большн несомненно, это даже в России по иностранцам видно было
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:30 | Сообщение # 758 |
 Африканская Блондинка
| Внешний вид марокканки, как и девушки любой другой национальности, зависит от среды, достатка, культуры и т.д. У меня есть знакомые марокканки, которых я никак неухоженными не назову. И в тапках и пижамах марокканки ходят не в большинстве своем, а в конкретных районах или в сельской местности. И если бы все было так запущенно, то вряд ли бы мужья русских изменяли бы им с марокканками.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:32 | Сообщение # 759 |
 Мусульманочка
| Zlata, молодец!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:37 | Сообщение # 760 |
 Легендарный участник
| Zlata, Цитата И если бы все было так запущенно, то вряд ли бы мужья русских изменяли бы им с марокканками. а изменяют?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:39 | Сообщение # 761 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) а изменяют? А что мужчины могут не изменять? Мы уже говорили где-то, что в большинстве своем, шанс не упустят, если что.

|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:39 | Сообщение # 762 |
 Мудрец
| Zlata, вот вот! Злата! солидарна с тобой!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:39 | Сообщение # 763 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Одинокие девушки любят иностранцев, сама не раз видела как они себя ведут в таких структурах. ага как же , у меня после работы на иностранной линии стойкое отвращение к иностранцам было. Основной то поток таджики да азербайджанцы. Да и марокканцы это не французы кому они сдались то Кроме того гос служащему нельзя мужа иностранного . И про досье правильно написала рукодельница, там их тысячи где их всех запомнить.
Цитата Amina (  ) В панталонах она пришла на приём к врачу, т.к. в исламе даже женщинам нельзя показывать своё тело. А как там у них с мужем тебе уж никак не может быть известно. Амина тогда кроме панталонов они и красивые трусики должны покупать.
И описывает правильно их рукодельница, большинство дома ходят как чучела. Я по служанке смотрю, молодая девка . Одевается как страшный черт. спокойно выходит в пижаме с пятнами от жавеля и с тряпкой на голове на улицу. красиво только на свадьбу ( сегодня вот ушла-другой человек) И при этом она с парнем встречается. ну неужели не охота хоть в период романтики выглядеть не как чучело
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:43 | Сообщение # 764 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Я по служанке смотрю, молодая девка . А зачем всё Марокко судить по служанке или по сельским дамам? Их и у нас за версту видно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:43 | Сообщение # 765 |
 Звезда форума
| да здесь все зависит от района от сюда идет культура в одежде .............. чем старей район и бедней там и время вспять идет у них
|
|
| |