Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:13 | Сообщение # 1096 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Как они поносят друг друга нам и не снилось . В нашей семье такого нет, поэтому я просто не сталкивалась, не слышала.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:19 | Сообщение # 1097 |
 Звезда форума
| Цитата Меломанка (  ) е один возвращался, а с братом и с парнерами по работе.  нормально, а рабочего дня не хватало, чтобы вечер невесте посвятить?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:24 | Сообщение # 1098 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) нормально, а рабочего дня не хватало, чтобы вечер невесте посвятить? Да. Не мой вариант, конечно, тоже.

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:24 | Сообщение # 1099 |
 Ветер перемен
| Меломанка, Цитата готовила для всех...что поделать...))))) Ничего себе! Мне ничего не дают делать, можно только смотреть, а делают всё хаддемы (у нас их две), а мама командует
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:26 | Сообщение # 1100 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) Цитата Меломанка ()еще как вспомнила, что пол раз 5 на дню подметаешь и протираешь, что то не пойму я, дома никого нет, детей нет, жених по делам ходит, а за кем надо пять раз пол мыть? Я очень удивилась тоже. Я когда одна дома жила, никогда так часто полы не мыла, ну чистые они, просто идеальные. Быстро пачкаются только когда дети и когда много народу в доме.
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:26 | Сообщение # 1101 |
| Меломанка, он тебя друзьям и братьям представлял как мадам ли как хадемма ? Когда девушка первый раз приезжает в Марокко ( в качестве жены/невесты ) она никогда не кидается стирать , убирать , готовить и тп ( только если уже на пмж переехала). Еще, ты написала : " открываю окна, а там пустыня". Если не секрет, в каком городе жили ?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:28 | Сообщение # 1102 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) .просто Юнес-это ходячий ребенок....шмотки все разбросаны после него... вот я и делала дела по дому....а потом перестала, когда в кап бедузу уехали к родичам повидаться,,,, так и то там тоже готовила для всех...что поделать.. Ну а что, он продукт восточного общества. Тем более ты такая вся податливая, да еще и для друзей, и для многочисленной родни. Для всех, кроме как для себя.
Цитата Меломанка (  ) он сам все мыл и убирал Один раз )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:29 | Сообщение # 1103 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Меломанка (  ) А потом доходило до смешного...я дома одна, готовлю, а вечером юнес не один возвращался, а с братом и с парнерами по работе...что уж я их не накормлю что ли....но меня бесило это подай, убери....я высказала потом своему....он сам все мыл и убирал ой ужас...я не такая)))))) не могу никому подавать все время и убирать. ))))))И ничего живем как-то. Муж половину домашней работы дедлает. Я по уборке ближе к Cappuccino. Просто не нужно из уборки культа делать, мне кажется.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:29 | Сообщение # 1104 |
 Мудрец
| Zlata, тут не только ты и лиса еще я против такой свадьбы где деньжища надо немерянно. а сами концы с концами сводим. мы с мужем отказались от свадьбы. расписались в кафе посидели и все.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:31 | Сообщение # 1105 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) Если не секрет, в каком городе жили ?
Цитата я была в кап бедузе)))))))у семьи там 2ой дом, типа дачи, в 5мин от океана....там конечно инет не проведен....и этот туалет жесткий....дырка в полу.....это был шок!а в сафи у них хороший 2хэтажный дом,

|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:31 | Сообщение # 1106 |
 Звезда форума
| я, знаю, что семейные мужчины стараются мужиков своих знакомых не тощить в дом .
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:32 | Сообщение # 1107 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) я, знаю, что семейные мужчины стараются мужиков своих знакомых не тощить в дом . Мой муж никогда никого не приводит в дом. Семья это одно, друзья - другое.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:33 | Сообщение # 1108 |
 Марокканский Цветок
| Я хотела свадьбу, но потом как увидела какая тут марокканская шумная, тонна косметики, париться в нескольких кафтанах, ничего не понимаешь что говорят и поют, музыка голову раскалывает, жарища, мучение, кучу денег потратить и неизвестно окупиться ли это все потом - зачем это надо. Но пофоткаться в кафтане я бы не отказалась. Например, просто сделать красивую фотосессию для себя и мужа. Ведь на самом деле это только НАШ праздник, а не для кого-то еще.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:33 | Сообщение # 1109 |
 Легендарный участник
| В самом начале может и не заставляют готовить, а потом хотят, чтобы помогла, особенно если нет хаддемы. И не только готовить, но и с уборкой помочь.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:33 | Сообщение # 1110 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) а я вон лайлу позову))))))) смотря где будешь? и где МЫ будем! а так с радостью пофотографирую.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
| |
 | |  |
|