Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1441 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Все равно очень интересно, в любом случае, послушать мнения других людей. Это расширяет границы мировоззрения, понимаешь, что существуют другие мнения и надо мириться с ними.  Добавлено (17.09.2014, 12:50) --------------------------------------------- Трусы и еда - любимые темы! 
|
|
| |
Iana | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:53 | Сообщение # 1442 |
 Начинающий
| Подвезти.. Почему нет? всегда ставьте себя на место других людей, а что если ВАШИ жизненные обстоятельства сложились бы ИНАЧЕ, а не так как СЕЙЧАС И вам бы просто было бы необходимо чтобы ктото из ваших друзей, или их мужей ВАС подвез куда-то, а тут оп, и они вам говорят: "а мой муж таксист чтоли? сама добирайся, взрослая женщина"
приятно?
Всем привет!
Сообщение отредактировал Iana - Среда, 17.09.2014, 13:54 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:54 | Сообщение # 1443 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, ElenaFlower, как писала Злата:
Цитата Мы если в религии не поспорим, то день прошел зря
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:54 | Сообщение # 1444 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Iana (  ) а мой муж таксист чтоли? сама добирайся, взрослая женщина" Так никто не скажет.))))))))))
|
|
| |
Iana | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:55 | Сообщение # 1445 |
 Начинающий
| Цитата ElenaFlower (  ) Так никто не скажет я тут прочитала от кого то эту фразу, так что уже сказали
Сообщение отредактировал Iana - Среда, 17.09.2014, 13:55 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:55 | Сообщение # 1446 |
 Марокканский блогер
| Цитата Iana (  ) а мой муж таксист чтоли? сама добирайся, взрослая женщина посмеялась _)))) хорошо написала, я даже представила как это может звучать: голос, тембр, интонация
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:55 | Сообщение # 1447 |
 Легендарный участник
| Цитата Iana (  ) они вас говорят: "а мой муж таксист чтоли? сама добирайся, взрослая женщина" да без проблем, добралась бы на настоящем такси. и не разобиделась ни нa кого за то, что со мной не нянчатся.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1448 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Мы если в религии не поспорим, то день прошел зря Добавлено (17.09.2014, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Iana (  ) я тут прочитала от кого то эту фразу, так что уже сказали В ЛИЦО именно так никто не скажет. По-другому скажет. Это мы здесь можем говорить так. ))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:58 | Сообщение # 1449 |
 Африканская Блондинка
| Бывало, что мы с мужем отвозили домой в Касу мою подругу ( примерно 40 минут езды в одну сторону) . Специально ехал, чтобы отвезти ее домой, так как было воскресенье и работы у него не было. А потом сразу возвращались домой, никуда нам заезжать по дороге не надо было.
И я рада, что он никогда мне не сказал, что он не таксист.

|
|
| |
Iana | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:59 | Сообщение # 1450 |
 Начинающий
| Цитата SiestaQueen (  ) да без проблем, добралась бы на настоящем такси. и не разобиделась ни нa кого за то, что со мной не нянчатся. печалька прости, могу сказать, что ты и сама никому не помогаешь, соответственно на помощь других можешь не надеяться
человечность и дружба - нужны для помощи в жизни, а не кичиться своей гордостью, которая мало чего хорошего приносит
сама бы добралась ))) а вдруг ктото помирает на другом конце города, и доехать туда можно только на машине - быстро, а на автобусе втрое дольше, все равно бы не переступила гордость и не просила о помощи ДРУЗЕЙ
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 13:59 | Сообщение # 1451 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) А я о религии с вами не спорю было сказано вообще о всех участниках форума в общем ))) узнавать всегда полезно...!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:02 | Сообщение # 1452 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Бывало, что мы с мужем отвозили домой в Касу мою подругу ( примерно 40 минут езды в одну сторону) . Специально ехал, чтобы отвезти ее домой, так как было воскресенье и работы у него не было. А потом сразу возвращались домой, никуда нам заезжать по дороге не надо было. И я рада, что он никогда мне не сказал, что он не таксист. Молодец!!! Приятно, конечно, когда именно так  Добавлено (17.09.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Iana (  ) сама бы добралась ))) а вдруг ктото помирает на другом конце города, и доехать туда можно только на машине - быстро, а на автобусе втрое дольше, все равно бы не переступила гордость и не просила о помощи ДРУЗЕЙ Мдаа....до чего разговор дошел. Я думаю, что ОНА, кому вы это все написали, попросила бы, конечно. И любой нормальный человек попросил. Ну вот зачем такие примеры, не понимаю.... Тут о другом был разговор, а это уже в моих глазах унижение человека.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:06 | Сообщение # 1453 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, просто бывают разные ситуации. Думаю, Яна писала об исключительных случаях, когда гордость такая и независимость может только помешать.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:07 | Сообщение # 1454 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) ElenaFlower, просто бывают разные ситуации. Думаю, Яна писала об исключительных случаях, когда гордость такая и независимость может только помешать. Я думаю, в чрезвычайных и критических ситуациях все люди забывают о гордости, когда дело касается жизни и здоровья близких людей, например.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:11 | Сообщение # 1455 |
 Легендарный участник
| При чем тут помощь в сложной ситуации и обычные женские посиделки?
|
|
| |
| |
 | |  |
|