Amina, напиши мне на франц или дариже, что бы я своему дала и он мне купил, а то я как дурак хожу по магазинам и ханутам и думаю -оооо, фигня за такую то сумму, ооооо другая фигня за такую то сумму. самое простое то без проблем, а вот всякие заморочки..... я даже не знаю как кефир будет в переводе хоть на какой язык )))))
раиб это что-то вроде кефира, или даже можно назвать жидким натуральным йогуртом (то есть он не сладкий). Продаётся в литровых картонных пакетах трёх видов: обычный, цитрусовый и банановый. Мне по вкусу больше всех нравится банановый. Для блинов тогда лучше не рисковать, а так купи попробуй...
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 19.09.2014, 12:31
Мы кефир (лбен) берем только в мягкой упаковке от Жауда, Central нам не понравился
ЦитатаAmirushka ()
Продаётся в литровых картонных пакетах трёх видов: обычный, цитрусовый и банановый. Мне по вкусу больше всех нравится банановый.
А для меня райб это несладкий кефир натурального брожения (мы берем от Жауда), а все эти фруктовые с крахмалом,ароматизаторами и другой химией никогда не брали;) и надеюсь не возьмем :D Я райб люблю просто попить перед сном
ЦитатаAmina ()
У меня блинчики на кефире рвутся
Ты на кипятке с кефиром делаешь? У меня никогда не рвутся. Если марусин рецепт отличается от моего, то потом кину свой в кулинарию
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 19.09.2014, 13:05