Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Советую -НЕ советую!
|
|
Zlata | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:10 | Сообщение # 76 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) в таком случае могу посоветовать тебе кремушек Изофиль Урьяж А сколько стоит? Интересно , у нас есть?

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:16 | Сообщение # 77 |
 Ветер перемен
| В Марокко есть, я видела в аптеках, но надо смотреть в больших аптеках, в маленьких представлены, одна две позиции. Чаще всего в Марокко в парафармаси я вижу.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:16 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| В парафармаси огромный выбор франц. аптечной косметики.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:31 | Сообщение # 79 |
 Марокканский Цветок
| Урьяж одна из самых лучших марок косметики. Можете смело брать, даже не сомневайтесь, главное, правильно подобрать под свой тип кожи. И кстати, термальная вода Уряж в 100 раз лучше, чем Виши. Про Виши уже давно плохие отзывы. Добавлено (25.08.2014, 19:31) --------------------------------------------- В Рабате в парафармаси выбирала BB крем, дали пробник Виши Идеалия BB (кстати, это самый дорогий из BB -шек в аптеке).Пришла домой довольная, нанесла как положено на очищенную кожу лица и немного вокруг глаз. Я все тоналки и BB всегда наношу и на область вокруг глаз и проблем никогда не было. После этого Иделия Виши через 5 минут у меня была такая жуткая аллергия, просто ужас. Ощущение было как будто я нанесла не крем, а кислоту на кожу. Я бегом в ванну смывать. Смыла, но жжение долго не проходило, глаза краснющие.На следующий день воспаления были на коже лица. НИКОМУ не советую даже пробовать.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:32 | Сообщение # 80 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) у меня была такая жуткая аллергия, У моей знакомой так же было.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:32 | Сообщение # 81 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) А сколько стоит? Интересно , у нас есть? Я сравнивала цены с российскими - такие же. А тут недавно видела у них скидки в парафармаси на косметику, почти на все. Выходит еще дешевле.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:59 | Сообщение # 82 |
 Красная Лилия
| Лен если у тебя алергия ,то не значит что такой эфект будет на другой коже.Про термальную воду виши я могу сказать одна из лучших,для моей кожи,многоe перепробывала.Но химико-биологические анализы не проводила,может не все так сладко.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:07 | Сообщение # 83 |
 Ветер перемен
| Я тоже пробовала термальную воду разную, виши, урьяж, авен, ля рош, но разницы не заметила, она хороша всех брендов. На счёт аллергической реакции на идеалию, то это не обязательно у всех она должна быть, кому то подходит, кому то нет, у всех у нас разная чувствительность, разная реакция. Но согласна в том, что виши на пару ступеней ниже в сравнении с урьяж, SVR и AVENE
|
|
| |
Визитер | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:15 | Сообщение # 84 |
| Цитата Lenoussa (  ) мой муж его уже третий год использует
скажите , пожайлуста , а когда уже есть эффект? ну и вы заметили по мужу разглаживает ли реално морщины?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:39 | Сообщение # 85 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) мой муж его уже третий год использует и в диком восторге от него (не так давно кстати сменил название, до этого назывался Изоваль, это я на случай если в аптеке ещё со старым названием остались). Он стимулирует выработку собственной гиалуронки и коллагена, за счёт чего разглаживает кожу А зачем мужчинам разглаживать морщины? Он зарабатывает лицом?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:47 | Сообщение # 86 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Lenoussa (  ) На счёт аллергической реакции на идеалию, то это не обязательно у всех она должна быть, кому то подходит, кому то нет, у всех у нас разная чувствительность, разная реакция. Я и не утверждаю, что у всех так будет. Но здесь вообще-то тема Советую-Не советую, вот я рассказала свою историю, а вам делать выводы. Никому ничего не навязываю, а просто предупреждаю как может быть. Йогурты и другие вещи , которые здесь советовали, тоже кому-то могут не подойти, не понравиться и так далее.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:52 | Сообщение # 87 |
 Ветер перемен
| Визитер, Цитата скажите , пожайлуста , а когда уже есть эффект? Эффект виден сразу, кожа становится свежее, мелкие морщинки разглаживает уже через месяц, но здесь нельзя сказать наверняка как будет у вас, потому что все мы разные и крема на нас действуют не одинаково.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:56 | Сообщение # 88 |
 Звезда форума
| Цитата Lenoussa (  ) кожа становится свежее, мелкие морщинки разглаживает а не вредно? а что входит в состав?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:10 | Сообщение # 89 |
 Ветер перемен
| рукодельница, нет не вредно, это аптечная косметика, конечно кому то может не подойти, быть аллергическая реакция, именно для этого в аптеке можно взять пробник. В составе: - запатентованный комплекс ISO-3R - биомиметические антиоксиданты - Термальная вода УрьяжДобавлено (25.08.2014, 21:10) --------------------------------------------- Есть еще один, он содержит отражатели, которые визуально уменьшают глубину морщин, темные круги делает светлее и заметно уменьшает отечность. Но такой подходит для тем кому за 40+. У меня был пробник, на себе попробовала когда весь день отстояла в смене, затем почти всю ночь делала переучёт, и на следующий день мне снова было в смену, у меня были жуткие круги под глазами и он мне помог
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:14 | Сообщение # 90 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) запатентованный комплекс ISO-3R А что это за комплекс? лифтинг?
|
|
| |
| |
 | |  |
|