Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:13 | Сообщение # 1021 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса вообще что за радость мыться в толпе... да я тоже не понимаю этого. Я обажаю мою ванную комнату а эти все общественные места грязные сколько там цепляют грибков если бы вы только знали....
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1022 |
 Легендарный участник
| Фух, пока перечитала про трусы да панталоны. Цитата Лиса (  ) детей что ли нет ни у кого, мой пока ест меня так узвездярит , что второй раз наряжаться не охота будет. А красится я буду если на улицу соберусь, пока дома без макияжа крема мажу и коже отдыхать даю. Вот это ближе к истине. И про лицо все верно, пусть кожа отдыхает. Все люди приблизительно одинаковые, если бы наши женщины были все время в белье то и разводов бы не было. После работы, детей, кухни уже не до белья. Наши женщины тоже, кстати, носят панталоны, особенно склонные к полноте. В хаммаме почти все женщины были в трусах.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:21 | Сообщение # 1023 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка женщины были в трусах вы вообще себе представляете какое это разведение грибков в своем " месте" под воздействием пара влажности начинается процесс а что нам равнятся до этих неграмотных мы же все образованные начитаные это мы должны быть для них образцом
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:23 | Сообщение # 1024 |
 Мусульманочка
| рукодельница, значит всё Марокко с грибком? Смешно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:25 | Сообщение # 1025 |
 Звезда форума
| повашему значит они все правильно делают ну вперед в трусах в хамам. по жаре ходить в косынке из синтетике.......
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:39 | Сообщение # 1026 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) повашему значит они все правильно делают ну вперед в трусах в хамам. по жаре ходить в косынке из синтетике....... Да, правильно.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:44 | Сообщение # 1027 |
 Звезда форума
| А мне вот жалко марокканок, которые носят эти синтетические одежды, не разбираются во многих вещах в силу необразованности (ну что они видели в своей жизни? Хануты, базары, кастрюли, гости табором...) Ну откуда им все знать и когда этим интересоваться?.. Те, кто имел возможность учиться или жить за границей, не напоминают типичных женщин - умеют выбирать одежду, обувь, косметику, продукты и тд... Не боятся видеть что-то новое и изучать. Ведь это важно, мы тоже не с пеленок все знаем, просто более пытливый ум, я так думаю
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:00 | Сообщение # 1028 |
 Легендарный участник
| Ничего с марокканками не случится,если помоются в трусах,тем более они постоянно моются после туалета, по крайней мере те, которых я знаю. А грибок везде есть и в басейне, и на пляже. А у нас что синтетики мало? Хлопок трудно найти, везде добавляют синтетическую нить.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:02 | Сообщение # 1029 |
 Мудрец
| Цитата Незабудка (  ) Ничего с марокканками не случится,если помоются в трусах,тем более они постоянно моются после туалета, по крайней мере те, которых я знаю. А грибок везде есть и в басейне, и на пляже. А у нас что синтетики мало? Хлопок трудно найти, везде добавляют синтетическую нить. согласна с тобой! все мусульмане перед намазом то моются омовение.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:02 | Сообщение # 1030 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Ничего с марокканками не случится,если помоются в трусах, Тема про трусы сегодня неразрывно связана с темой о любви.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1031 |
 Легендарный участник
| Zlata, Конечно
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:09 | Сообщение # 1032 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Тема про трусы сегодня неразрывно связана с темой о любви. еще как! я поржала.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:11 | Сообщение # 1033 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Да, правильно. Ты шутишь что ли ? Что правильного в мытье в ОДЕЖДЕ что там помыть вообще можно ? Это же элементарная гигиена.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:18 | Сообщение # 1034 |
| Лиса, так сказала, будто они в шубе моются ты видела какая "ванная комната" у тех, кто ходит в хаммам в трусах? это дырка унитаза, а сверху шланг с душем. Так что помыться в хаммаме в горячей воде в данном случае за счастье. Будь у всех ванны с ВАННОЙ не было бы такого столпотворения в хаммамах. А для хаммама есть спец. наборы в которые входит стульчик. Да и трусы это не комбинезон, никакой проблемы под ними помыть нет. Так что в данном случае хаммам отличный выход для тех, у кого ванна не ванна ,а так, издевательство над человеком.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:20 | Сообщение # 1035 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Лиса, так сказала, будто они в шубе моются ты видела какая "ванная комната" у тех, кто ходит в хаммам в трусах? это дырка унитаза, а сверху шланг с душем. Так что помыться в хаммаме в горячей воде в данном случае за счастье. Будь у всех ванны с ВАННОЙ не было бы такого столпотворения в хаммамах. А для хаммама есть спец. наборы в которые входит стульчик. Да и трусы это не комбинезон, никакой проблемы под ними помыть нет. Так что в данном случае хаммам отличный выход для тех, у кого ванна не ванна ,а так, издевательство над человеком. Ну да тут пожалуй соглашусь лучше так , чем вообще никак
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|