Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.08.2014, 01:06 | Сообщение # 1081 |
 Легендарный участник
| Президент напомнил мне наших судей, очень частая картина - сверху ряса,а снизу шорты в сланцах просто иногда не догоняют некоторые, что снизу все видно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 20.08.2014, 01:14 | Сообщение # 1082 |
 Легендарный участник
| я уверена что этот президент такой в жизни и одевается без задней мысли. знаю одного такого депутата. о пиаре нет речи. это сущность человека а вот сделать из никого представительного товарища внешне и внутренне сложнейшая задача. работала в команде которая продвигала одного товарища на должность мэра. так вот все прошло успешно. выбрали его. но слабо богу что человек он оказался не гнилой и учился смирно. т.к это не всякому дано. лиса. а мне вспомнились ведущие новостей. у них всегда внизу джинсы. кроссовки или шорты и макасины
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.08.2014, 02:04 | Сообщение # 1083 |
 Легендарный участник
| У меня сосед миллионер 90-х часто ходил в кирзачах. на самом дорогом мерседесе и в кирзачах. Смеялся и говорил ему пофиг кто что подумает зато не промокает
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:59 | Сообщение # 1084 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GSASA (  ) Уж лучше,чем в пижамах или в ужасных халатах с рисунками А я большой разницы и не увидела.
Цитата ЧАЙКА (  ) соотвественно логично было одеть праздничный марокканский кафтан по фигуре и платочек интересный. а не это чудо для похода на рынок. который не идет ее фигуре. Может и так, но еще лучше было бы, несмотря на то, что она мусульманка, одеть деловой костюм и шляпу в стиле Маргарет Тетчер. В таком возрасте, она уже вряд ли кого-то соблазнит, поэтому шляпа вместо платка больше подошла бы. Вид был бы более интеллигентный---все таки не баба с базара, а жена министра. Сам то министр выглядит очень стильно и по деловому, а она в таком одеянии ему в мамы годится.

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:01 | Сообщение # 1085 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) несмотря на то, что она мусульманка, одеть деловой костюм и шляпу в стиле Маргарет Тетчер. Вот именно, что она мусульманка и не оденет никакую шляпу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:36 | Сообщение # 1086 |
 Легендарный участник
| Ой кроме шляпы сейчас такое множество стильных костюмов для мусульманок и соответсвующим платочком что не трудно было бы подобрать
Джилябы ей по цвету не подходит для полной женщины логичнее было бы подобрать темный цвет раз уж решила так нарядиться и кроме джеляб есть много других красивых нарядов в марокко
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:44 | Сообщение # 1087 |
 Легендарный участник
| Может быть она решила, что кафтан слишком празднично, а джелляба как раз подходит для такой встречи, пример национальной одежды. Хотя я как-то видела Хилари Клинтон в красном кафтане.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:29 | Сообщение # 1088 |
 Африканская Блондинка
| Вот вам настоящие марокканские традиции.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:46 | Сообщение # 1089 |
 Мудрец
| Съемка плохая очень, все трясется. Увидела только певца и его "балет"))))
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:18 | Сообщение # 1090 |
| Цитата Amina что она мусульманка и не оденет никакую шляпу да очень большой грех сделает))))) шляпа не для них))))Добавлено (20.08.2014, 15:18) --------------------------------------------- с точки зрения дизайна и стиля не кофтан не джелабы не представляют ни какой красоты , там даже нету не вытачек, драпировки и других сложных элементов кроя. Основной прием это яркость , блестящий пояс. Средневековая одежда
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:38 | Сообщение # 1091 |
 Темная Лошадка
| смешные песни-пляски
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1092 |
 Мусульманочка
| Цитата Визитер (  ) Средневековая одежда Видимо, что такое средневековая одежда тебе неизвестно. Советую почитать историю.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:58 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Marussia смешные песни-пляски Добавлено (20.08.2014, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Marussia смешные песни-пляски да это точно поржала я хорошо)))))))))) напоминает птичий бойДобавлено (20.08.2014, 15:58) --------------------------------------------- Видимо, что такое средневековая одежда тебе неизвестно. Советую почитат
ь историю. [code] [/code]
Средневековая одежда это длинная в пол, с широкими рукавами, и приталиная с помощюь пояса, бавает взади капюшон. Открой и посмотри
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:03 | Сообщение # 1094 |
Мудрец
| Визитер, рукодельница ?
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:22 | Сообщение # 1095 |
 Звезда форума
| На мой взгляд, желяба и платок визуально прибавляют лет... Особенно темного цвета. Это по собственному наблюдению. Жена министра в розовом такая добродушная бабулечка получилась хотя думаю, что она моложе... Но хоть цвет прибавил ей румянец Думаю, в данном случае было бы оптимально, если бы они были в паре - либо оба в длинных марокканских одеждах, либо оба - в классическом
|
|
| |