Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 11:22
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканские традиции
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.

AminaДата: Четверг, 21.08.2014, 01:06 | Сообщение # 1111
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Визитерbiggrin

SiestaQueenДата: Четверг, 21.08.2014, 08:55 | Сообщение # 1112
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Лиса
    Цитата Лиса ()
    Я   вроде  все отслеживала и никто рукодельницу  не обижал,  даже   наоборот мне показалась она  немного резковата
    И я не заметила ничего криминального...

Добавлено (21.08.2014, 07:55)
    ---------------------------------------------
    Визитер

Цитата Визитер ()
    масса ошибок (как ни у кого на этом форуме), однако постоянно говорит о своем образовании, плюс масса негатива (опять таки как ни у кого на этом форуме )
    Ну чего к ошибкам цепляться-то? Тут же не в орфографии соревнуются, а делятся информацией и мнениями...  Ваш открытый  стеб, возможно и задел ее.

Кстати,  такой вот междусобойчик, где несколько персон открыто смеются над новеньким участником в чате, никого не красит.  wink

ВизитерДата: Четверг, 21.08.2014, 12:27 | Сообщение # 1113

Сиеста, никто бы не цеплялся, если бы Рукодельница не акцентировала постоянно внимание на своем образовании и необразованных марокканцах. Хорошая поговорка- в чужом глазу соринку усмотрела,а в своем - бревно не заметила. Даже девочки,которые пишут через транслит, не ошибаются. А хромающая орфография в КАЖДОМ сообщений о многом говорит.

Добавлено (21.08.2014, 11:27)
    ---------------------------------------------
    да здесь много было баталий по разному поводу, но девочки пишут аргументированно и не выходят за рамки. А вышеназванная личность? Ничего толком то сказать, подтвердив фактами, не может. Да и на дружественных форумах так же высказывается, если девочка,например семейная, нравится ухаживать за мужем, то всё, надо мужа бросить. Вообще бред. Так что не знаю, что в ней такого особенного.

SiestaQueenДата: Четверг, 21.08.2014, 12:30 | Сообщение # 1114
    Легендарный участник
    Цитата Визитер ()
    А хромающая орфография в КАЖДОМ сообщений о многом говорит.
    А с чего такое стремление поставить ее на место? Ну считает она, что марокканцы необразованные - ее право. Согласна, что она резковата в суждениях, но всеобщее раздражение и цепляние к ошибкам - тоже не самый адекватный ответ. Чтобы оповергнуть суждения, достаточно привести веские аргументы. А скатываться к обсуждению личности собеседника и групповому  хихиканию над ним далеко не показатель умственного превосходства и правоты.

ВизитерДата: Четверг, 21.08.2014, 12:39 | Сообщение # 1115

Цитата Визитер ()
    если девочка,например семейная, нравится ухаживать за мужем, то всё, надо мужа бросить. Вообще бред. Так что не знаю,

Да, я читала все ее высказывания. А чего тогда, эта семейная девушка , жалуется как к ней относится ее муж. Пусть тогда она сидит и молчит. А рукодельница высказала только свое мнение и ничего большего.

ВизитерДата: Четверг, 21.08.2014, 12:44 | Сообщение # 1116

Никогда нельзя советовать кому-либо бросай - оставайся, надо сказать - сама решай. А девочка жалуется - высказывается, выпускает пар, а потом успокоится и пойдет к любимому мужу.

ЛисаДата: Четверг, 21.08.2014, 12:52 | Сообщение # 1117
    Легендарный участник
    Награды: 308
    biggrin я  что то запуталась в  гостях  .  Для информации даже незарегистрированные  могут вместо  слова  визитер написать какой то ник wink  

А вообще  лучше  зарегистрироваться biggrin  

Я считаю  каждый  конечно может  высказывать свое мнение ,но все таки  стараться  не обижать других  участников  форума.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Четверг, 21.08.2014, 12:52 | Сообщение # 1118

Цитата Визитер ()
    потом успокоится и пойдет к любимому мужу

Характер и поведение русских баб. Читала , я про эту девочку, но только любовь, это садомазохизм над собой , когда ты все для мужа , а в ответ ничего.

SiestaQueenДата: Четверг, 21.08.2014, 12:59 | Сообщение # 1119
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    Я считаю  каждый  конечно может  высказывать свое мнение ,но все таки  стараться  не обижать других  участников  форума
    согласна, но не всегда получается.
    помню, как на меня пытались налететь за теорию дарвина и обвинить в глупости или по мини юбке диагнозы ставили. biggrin
    я в курсе культурных различий и в принципе не обиделась, однако стремление участниц форума задеть малознакомого человека с иным мировоззрением неприятно удивило.

GENIAДата: Четверг, 21.08.2014, 13:00 | Сообщение # 1120
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Визитер ()
    Цитата Визитер ()
    потом успокоится и пойдет к любимому мужу

Характер и поведение русских баб. Читала , я про эту девочку, но только любовь, это садомазохизм над собой , когда ты все для мужа , а в ответ ничего.
    Если так посудить, это уже решать человеку ,чем он занимается,садо или мазо.Человек существо свободное,а то что нам из покон веков навязывают ,как и где  спать,жить,есть и т.д. и какая мода сегодня.Не читала ни одну  ,ни  другую.Просто решила прокоментировать  на ваш пост.

Сообщение отредактировал GENIA - Четверг, 21.08.2014, 13:14

ЛисаДата: Четверг, 21.08.2014, 13:27 | Сообщение # 1121
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SiestaQueen ()
    я в курсе культурных различий и в принципе не обиделась, однако стремление участниц форума задеть малознакомого человека с иным мировоззрением неприятно удивило.
    dry   тут   еще  другой  аспект  , многие  с  форума  в жизни знакомы  и   поэтому поспорить за  милое  дело biggrin  И никто не обидеться.  И такое поведение  проицируется на новых   участников   форума,   без   мысли  что  человека  это  может  обидеть.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Четверг, 21.08.2014, 13:47 | Сообщение # 1122
    Мудрец
    Награды: 72
    а что РУКОДЕЛЬНИЦА ушла чтоль? детсад ей Богу!!! по поводу образования она очень этим кичилась. а писала мама не горюй! а к мусульманам дак вообще не уважительно относилась особенно к тем кто принял Ислам и закрылись  это чувствовалось! так что проще надо быть проще! и тогда склоков не будет! wink

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ВизитерДата: Четверг, 21.08.2014, 14:43 | Сообщение # 1123

Цитата Leyla ()
    по поводу образования

а кто она по образованию? что то , я все перечитала, но не где не нашла. А вы видели, сколько у вас ошибок? но это же не форум филологов. Человек , писал на эмоциях .
    Цитата Leyla ()
    а к мусульманам дак вообще не уважительно относилась особенно к тем кто принял Ислам и закрылись

А вас, наверное это и задела, больше всего.

MarussiaДата: Четверг, 21.08.2014, 14:48 | Сообщение # 1124
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Визитер, я не мусульманка, не ношу закрытой одежды, НО!!!!!! меня это очень задело. это неуважение чужой культуры, религии и выбора. а еще и кичиться этим совсем не красит человека.

ВизитерДата: Четверг, 21.08.2014, 15:04 | Сообщение # 1125

Цитата Marussia ()
    меня это очень задело

Девченки , вас это задело, потому что , вы живете там и вас обязывает к этому, ну и вы уже привыкли.Да , и мужья многих не выпустят на улицу без такой одежды. Но , а с стороны , конечно мароканская одежда , выглядит неуместнной для европейцев и очень странной. Так что, не надо злится.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz