| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Марокканские традиции
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:34 | Сообщение # 106 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) ну насмешила!!! А другого применения этому балкону я так и не нашла. Там кроме тапок ничто и не поместиться больше. Вот ведь повезло одной квартире в каждом доме заиметь такой балкон в прицепку. Наверное еще в обьявлениях пишут "сдаю квартиру с БАЛКОНОМ !"
А то как эти балконы украшают эти дома в городе так это ни с каким дворцом короля не сравнится. Просто творческая находка архитекторов. Креатив, так сказать. Ну ПОЛНЫЙ креатив прям

|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:50 | Сообщение # 107 |
 Африканская Блондинка
| Вот девочки, хочу показать вам, какие в Марокко продаются паралоновые нажопники. Сама это никогда не видела, у одной девочки ВК скачала, которая тут живет. Говорят, есть регионы, где девушке , чтоб выйти замуж, нужно пятую точку иметь откормленную, иначе замуж не возьмут. Вот а кому не хватает грузу, то вот такое чудо продают.
Еще вспомнилась статья М.Задорнова о Марокко. Там он тоже об этом говорит. Прям марокканский рецепт замужества выкладывает. Кто не читал, вот вам ссылочка. Развлекательная статья
http://www.subbota.com/blogs/theme/zadornov/1373-2012-07-18-ne010.html

|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:00 | Сообщение # 108 |
 Знаменитость
| klasss!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:00 | Сообщение # 109 |
 Мусульманочка
| Zlata, ты меня просто убила наповал! Я б никогда не подумала, что такое может быть! Я в шоке!
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:32 | Сообщение # 110 |
 Легендарный участник
| Мы недавно по рынку с мужем гуляли, муж как увидел эти труселя спрашивает- что это? Я ему трусы для увеличения попы))) У него так челюсть отвисла:) Причем большинству марокканок эти трусы явно не нужны, итак слишком большие) Попы у них гораааздо больше груди)
|
| |
|
|
| Rudaniya | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:18 | Сообщение # 111 |
|
Известный
| Злата,ОНО больше на бюстгальтер смахивает.Насчет поп - правда,чем южнее,тем больше должна быть попа...Я слышала от свекрови,что даже силиконовые кто-то уже имеет зады)))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:19 | Сообщение # 112 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (SILVER) Причем большинству марокканок эти трусы явно не нужны, итак слишком большие) Попы у них гораааздо больше груди) В том то и прикол, кому они вообще нужны? А представляете, выйдет такая марокканка замуж, а потом снимет в брачную ночь эти трусы, а там ничего нет Во мужу то досадно будет, брал то с ЖО.., а а тут такое ее отсутствие

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:30 | Сообщение # 113 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) а потом снимет в брачную ночь эти трусы, а там ничего нет Ага, и я о том же подумала!
|
| |
|
|
| salma | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:44 | Сообщение # 114 |
 Звезда Востока
| Цитата (Zlata) Это, очевидно, марокканский старый традиционный стиль архитектуры глядя на такой стиль,у меня напрашивается мысль,что ,походу в этих домах,каждый новый жилец сам себе этаж достраивал,причем с подручных материалов.что под руку подвернулось,то и прилепил,окно себе по желанию в стене выдолбил,а дальше уже как фантазия подскажет,а она у нииииииих оой какая бесшабашная.Добавлено (08.06.2013, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) , а а тут такое ее отсутствие Цитата (Zlata) Вот а кому не хватает грузу, то вот такое чудо продают. жжжжжесть!!! ну ничО,я думаю ,муж откормит недостающую часть.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:14 | Сообщение # 115 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) походу в этих домах,каждый новый жилец сам себе этаж достраивал,причем с подручных материалов.что под руку подвернулось,то и прилепил,окно себе по желанию в стене выдолбил
Сальмочка, обожаю твой юмор Но видимо , это не юмор уже, а так оно и есть, именно так они и делали

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:38 | Сообщение # 116 |
 Легендарный участник
| Ничего себе труселя , летом жарковато наверное....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:39 | Сообщение # 117 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) летом жарковато наверное Да там упреет всё!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:56 | Сообщение # 118 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) летом жарковато наверное. Им не привыкать

|
| |
|
|
| salma | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:08 | Сообщение # 119 |
 Звезда Востока
| Цитата (Zlata) Сальмочка, обожаю твой юмор Но видимо , это не юмор уже, а так оно и есть, именно так они и делали за юмор гранд мерси,но кроме шуток. ты видела как тут дома лепят?? за 2-3 месяца дом готов. остальные полгода на оттделку внутреннюю. у нас на районе за март-июнь,вот состряпали 6 домов новых. причем строят кустарным методом,у нас так во времена Клеопатры вояли и то оно вон тысячилетия держится,а эти дома сколько простоят я не знаю. говорят,что тут строят с учитыванием сейсмических приколов,т.е. землетрясений,чтоб не смело под чистую как Агдир в свое время. но я что-то ооочень в этом сомневаюсь. Котлован вырыли,и погнали стены из него. куча деревяных перегородок ,по ним стены гонят,дальше крышу приляпали-все готово. как ведра с цементом поднимают видели?? етой системе 1000 лет.а они до сих пор все вручную. сваи,как я понимаю,тут вообще не вбивают(мне кто-то говорил),что земля не позволяет. мне просто интересно,сколько простоит бетонная коробка,кот. сляпали за 3 месяца?

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:09 | Сообщение # 120 |
 Легендарный участник
| Сразу вспомнила про марокканских "спопртсменок" в двадцати одежках замотаны с водичкой идут толпой еле жопами шевелят
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|