Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Меломанка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:11 | Сообщение # 211 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| ой нет, мы с Фотинией разные....я потратила 4 мес с ним и 2 оплаааакивала)))))))итого 6 мес в космос)))скажем, легко отделалась....а в данной ситуации мне кажется надо просто не звонить ему и не напоминать о себе....если нужна,так зачешется....а не нужна-так скатертью дорога....только кольцо привез не понятно зачем тогда..... Добавлено (04.10.2014, 15:11) --------------------------------------------- Zlata, кстати где у нас ева то?что то не слышно совсем
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:15 | Сообщение # 212 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Или сразу покончить с этим садомазохизмом, или терпеть и дальше долгие годы. достаточно уже было ожиданий, просто оно не нужно, больно конечно и тяжело, но это жизнь, куда от боли деться, всё образуется, это ведь не конец жизни, долго решалась очень , хотя ещё не совсем знаю как всё обернётся , выдержу или нет.Добавлено (04.10.2014, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Меломанка (  ) .только кольцо привез не понятно зачем тогда.. поприкалываться наверное
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:21 | Сообщение # 213 |
 Звезда форума
| Фотиния, я поняла , что такое Боль, когда из жизни ушел мой самый родной человек. И только после этого я поняла, что всё остальное - мелочи. Так что выше нос, это очередная ступенька в жизни к светлому и счастливому Не зацикливайся и не перемалывай в голове какой он красивый , притягательнный, умный и тп. Да, обидно, но это не конец света, есть вещи гораздо хуже,чем несве6шившиеся ожидания
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:25 | Сообщение # 214 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) что такое Боль, когда из жизни ушел мой самый родной человек и я знаю что это такое, по -этому всё что сейчас это не самое страшное, спасибо за поддержку . Я знаю, что такое когда теряешь безвозвратно, а здесь желаю только добра и счастья своему любимому, он имеет право на свою собственную жизнь, свой выбор так же как я. Так что не смертельно это девчонки, спасибо , что вы со мной, так намного легче, поверьте.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 17:01 | Сообщение # 215 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) Zlata, кстати где у нас ева то?что то не слышно совсем с ней все хорошо она работает я постоянно с ней общаюсь.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:06 | Сообщение # 216 |
 Африканская Блондинка
| Фотиния, все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Цитата Лайла (  ) с ней все хорошо она работает я постоянно с ней общаюсь. Скажи пусть к нам приходит. Или она со всем марокканским завязала?

|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:12 | Сообщение # 217 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Скажи пусть к нам приходит. Или она со всем марокканским завязала? потом придет. ей сейчас не до форума.Добавлено (04.10.2014, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) все , что нас не убивает, делает нас сильнее. это точно!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:12 | Сообщение # 218 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) но я 7лет с одним была вместе мы не были женаты!!! с марокканцем?Добавлено (06.10.2014, 18:35) --------------------------------------------- не узнаешь, видимо как карта ляжет, судьба распорядится, не знаю что ещё
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:12 | Сообщение # 219 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) с марокканцем? нет
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:12 | Сообщение # 220 |
 Звезда форума
| Лайла, 7 лет это срок! а у меня опыта нет, не смотря на мой возраст. я так и осталась 18 летней наивной девицей. По- этому влюбилась по уши, впервые , и так лоханулась(((
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:12 | Сообщение # 221 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) Лайла, 7 лет это срок! а у меня опыта нет, не смотря на мой возраст. я так и осталась 18 летней наивной девицей. По- этому влюбилась по уши, впервые , и так лоханулась((( ну бывает. люди разные. он замуж звал я не шла. вот и 7лет так прожили.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:13 | Сообщение # 222 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) . вот и 7лет так прожили. а почему расстались?
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:13 | Сообщение # 223 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) а почему расстались? не буду тут подробно рассказывать он к Марокко ни капли не относится совсем другая нация. муслим он. я ушла от него.было дело за что.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:13 | Сообщение # 224 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) . муслим о это кто такой муслим?
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:13 | Сообщение # 225 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) это кто такой муслим? мусульманин. короче муслим.
Сообщение отредактировал Лайла - Понедельник, 06.10.2014, 20:02 |
|
| |
| |
 | |  |
|