О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:02 | Сообщение # 181 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) имеет сразу несколько семей. так видно же, что я как раз и не семья, может совесть его замучила
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:02 | Сообщение # 182 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния три года жизни три года??????????!!!!!!!!!!!!!!! ни хера себе сколько терпения у тебя я думала пол года. Я настолько темпераментная даже в очереди не люблю стоять. В Мароко тебе тоже не надо это ты хочеш потому что по уши влюбленна в него все тебе будет напоминать его будешь ходить думать о нем. Езжай в ту сторону где не будет ни чего он нем напоминать . Тебе надо так " как блодинке перекрасится в брюнетку" Езжай в В Европу новые люди новые впечатления
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:06 | Сообщение # 183 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) что по уши влюбленна конечно по уши, не скрываю, да ещё первая любовь меня настигла на склоне лет, вот хоть стой, хоть падайДобавлено (04.10.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) все тебе будет напоминать его да ведь воспоминания хорошие, ну это я пока мечтаю конечно, жизнь покажет куда я попаду и попаду ли вообще
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:12 | Сообщение # 184 |
 Легендарный участник
| Мне кажется, те кто после расставания с Марокканцем собираются в Марокко просто пытаются дать судьбе еще один шанс.... а вдруг он прибежит в аэропорт, отвезет в свой дом , предложит остаться ..... Но Я таких историй не знаю, обычно все заканчивается разочарованием о того что не приехал , не забрал и весь отпуск превращается в каторгу и марокко кажется говяной страной и становится обидно за зря потраченные деньги.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:12 | Сообщение # 185 |
 Звезда форума
| Фотиния, извините, может у вас любовь не к тому человеку, а придуманному, идеализированному?.... ведь, я так поняла, вы толком с ним и не состояли в отношениях, или я ошибаюсь?....
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:12 | Сообщение # 186 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния хороших женщин у нас , ну что же происходит, в чём дело, всё как заколдованое Добавлено (04.10.2014, 12:
Хорошие то хорошие , но цену себе незнают . На каждое обещяние вешаються. По 10 лет наивно верят всему если в первый год неполучилось ничего серьзного не надо тратить себя на него это золотое правила.
Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 04.10.2014, 14:16 |
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:16 | Сообщение # 187 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) пытаются дать судьбе нет, даже не думаюДобавлено (04.10.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) человеку, а придуманному, идеализированному? вот это возможно, вполне, всё прощаю и ничего не раздражает, сама себе удивляюсь Добавлено (04.10.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) заканчивается разочарованием о того что не приехал , не забрал да ведь если поеду, то уже не к нему, и поеду ли, ещё вопросДобавлено (04.10.2014, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) надо тратить себя на него это золотое правила. видимо да
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:17 | Сообщение # 188 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) и марокко кажется говяной страной и становится обидно за зря потраченные деньги. Да, я тож думаю не надо ехать в марокко по заочной любви к ней в данной ситуации.... позитива это врядли прибавит...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:19 | Сообщение # 189 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) и поеду ли, ещё вопрос Марокко - недешевое для путешествий. Зачем копить, если можно поехать отдохнуть в страну более экономную. Цель ведь отвлечься, а не копить деньги.

|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:19 | Сообщение # 190 |
 Звезда форума
|
вот вы говорите его любите за что за его черные глаза? ну что он сделал ради вас конкретно забрал вас к себе? переехал к вам чтоб быть по ближе к любимой? предложил создать семью и сделал с вами семью? если ничего этого не сделал за 3 года напрашивается вопрос к вам за что страдать?
Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 04.10.2014, 14:21 |
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:19 | Сообщение # 191 |
 Звезда форума
| Яркий пример Меломанки, годы эмоции потратила на одного, а любовь и семью обрела с другим. Каждая встреча, каждое знакомство это не случайно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:23 | Сообщение # 192 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) предложил создать семью и вот это было и кольцо говорит купилДобавлено (04.10.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Яркий пример Меломанки, не знаю можно ли сравнивать, всё у всех разное, и годы нельзя сравнивать, она молоденькая, не знаю как правда там всё было
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:24 | Сообщение # 193 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) кольцо говорит купил одной подруге тоже кольцо покупали, а потом он узнала, что кавалер-то женат
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:26 | Сообщение # 194 |
 Звезда форума
| купил кольцо или говорил? Вы знаете почти все мы которые здесь живем у нас у всех мужья были студентами и поженились мы в студенчестве через все прошли и общежитие и проблемы с деньгами и жизнь с его родителями в то время наши мужья даже одну копейку не зарабатывали сами по год по 2 а кто и больше ждали когда мужья станут на ноги и хотя так и детей сделали и кольца купили
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:30 | Сообщение # 195 |
 Звезда форума
| не помню кто мне предлагал произвести разведку и найти информацию, вот наверное время пришло всё уточнить, ещё немножко подожду, чтобы охладить эмоции, хотя какое это теперь имеет значение Добавлено (04.10.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) купил кольцо купил и привёзДобавлено (04.10.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) всех мужья были студентами и поженились всё я понимаю , всё представляю как должно быть
|
|
| |