Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 21:13
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 07.10.2014, 13:47 | Сообщение # 256
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    Злата, у тебя это так. У других по другому.

ЧАЙКА, я еще подумала, ладно, если ждать сказали лет в 20-25. То это можно принять. А если в 30-40, то это уже ни в какие ворота не лезет. И тогда ждать уже точно нечего, кроме у моря погоды. 
    А многие наши ждущие форумчанки 30 летний рубеж перешагнули.

AmiirushkaДата: Вторник, 07.10.2014, 14:02 | Сообщение # 257
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Zlata, я тоже согласна с тобой.
    Если втирает о том, что нужно время ему и так длится несколько месяцев, что плавно перерастает в года, а отношения не имеют никакого развития (знакомство с семьёй, постоянные навещения друг друга: то дама едет к нему, то он к ней), то завязывать надо сразу, как только возникает сомнение в искренности.

Мужчина, который от отношений получает всё, что ему нужно - НИКОГДА не женится на этой даме. Ему и так удобно, зачем себя обременять какими-то обязанностями и штампом?
    И ссылаться на то, что он мусульманин, а значит порядочный, тоже не стоит. Соблюдающий мусульманин не станет "встречаться" без намерения жениться как можно скорее.

Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 07.10.2014, 14:04

NigmaДата: Вторник, 07.10.2014, 14:11 | Сообщение # 258
    Звезда форума
    Награды: 109
    я знаю двух девочек, одна живет гражданским браком с арабом уже 6 лет, вторая 4 года с русским. Отмазка что у первого, что у второго - на свадьбу денег нет, а просто регистрация не катит.

Добавлено (07.10.2014, 13:11)
    ---------------------------------------------
    я знаю двух девочек, одна живет гражданским браком с арабом уже 6 лет, вторая 4 года с русским. Отмазка что у первого, что у второго - на свадьбу денег нет, а просто регистрация не катит.

AstraДата: Вторник, 07.10.2014, 14:16 | Сообщение # 259
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ЧАЙКА ()
    У всех свой путь
    yes

Цитата Фотиния ()
    а тут , ну ничего не раздражает, как тапочка моя, обожаю просто и всё
    Такое часто случается, когда еще не живешь вместе...  yes
    Когда Жванецкого спросили, кто такой идеальный мужчина, он ответил, что его просто нет, не существует его, по крайней мере, в семьях его никто никогда не видел  biggrin Он есть где-то там, например, по переписке, в другой семье, но в живую лучше не проверять  biggrin wink

ZlataДата: Вторник, 07.10.2014, 14:26 | Сообщение # 260
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    а просто регистрация не катит.

Интересно, а почему не катит? 
    Мне опять же повезло, я обошлась без, неприятных мне, свадебных церемоний в жизни. Не хотела и никто не настаивал. 
    Странные люди с этими свадьбами, особенно, когда денег нет и прутся из шкуры, одалживают, кредиты берут, но чтобы свадьба была.
    А тем мужикам, кто женится не хочет - очень выгодная отмазка. Жить с тобой могу, а денег на тебе жениться нету, извиняй  biggrin

MashenkaДата: Вторник, 07.10.2014, 15:01 | Сообщение # 261
    Мудрец
    Награды: 76
    И страус, который вообще летать не может.))))

Добавлено (07.10.2014, 14:01)
    Ой, это к птицам)))))) и мужикам )))))

SiestaQueenДата: Вторник, 07.10.2014, 16:10 | Сообщение # 262
    Легендарный участник
    Награды: 122
    девочки, а зачем вообще хотеть выйти замуж за мужика, которому это нафиг не надо? потом ведь горя с таким не оберешься. лучше повстречаться, долюбить и искать более интресные варианты  wink

ЛисаДата: Вторник, 07.10.2014, 16:28 | Сообщение # 263
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Так уж  женщины  устроены  , инстинкт продолжения  рода    или  страх  остаться  одной  или давление общества на незамужних   заставляют в каждом искать потенциального мужа.

Мне в  это плане  интересно наблюдать за  племянницей  и ее подругами, им все го  то по  15  лет  ,   но  когда начинают   дружить с парнем его  фамилия  уже  стоит   у  них   в  контакте  вместо своей biggrin   Вот  такая   фантазия наша  девичья,  сразу    рисуем   в  своей голове  долгую и счастливую  семейную жизнь.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 07.10.2014, 16:34 | Сообщение # 264
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    когда начинают   дружить с парнем его  фамилия  уже  стоит   у  них   в  контакте  вместо своей
    Ужасти какие. Девочек надо бы учить ценить себя и выбирать мужа потщательнее, а не замуж поскорее выскочить...

Добавлено (07.10.2014, 15:34)

Цитата Лиса ()
    заставляют в каждом искать потенциального мужа
    мне кажется, это как раз давление общества. мол, "все нормальные сразу после института замуж выходят"... как будто это от только от девочки зависит...

AminaДата: Вторник, 07.10.2014, 16:37 | Сообщение # 265
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Моя бывшая подруга 3 года встречалась с парнем. Мы все знали, что он ходит по бабам, деньги не зарабатывает, ещё и пьёт по чёрному. Он типа пожарный, она фармацевт. И тут она говорит мне, что они решили пожениться. Я в шоке, да все в шоке. А мотивирует она тем, что лучше иметь штамп в паспорте, чем нет. Короче, мы свадьбу отыграли. Через год они уже разошлись. А через ещё один год - развелись. Весело, зато штамп есть и свадьбу сыграли. biggrin

SiestaQueenДата: Вторник, 07.10.2014, 16:39 | Сообщение # 266
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    лучше иметь штамп в паспорте, чем нет
    Странная мотивация, но очень рапространенная. Еще меня смешит, когда женщина говорит об особом статусе "жены", будто ее это делает более уважаемой в глазах общества.

ЛисаДата: Вторник, 07.10.2014, 16:48 | Сообщение # 267
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата SiestaQueen ()
    Странная мотивация, но очень рапространенная. Еще меня смешит, когда женщина говорит об особом статусе "жены", будто ее это делает более уважаемой в глазах общества.
    Вообще  то   так  и есть biggrin  Одно дело  когда  мужчина  появляется  в  обществе  с  женой и совсем другое  с   любовницей.      Ну  и от страны  зависит  конечно,в  марокко  вообще не возможно сожительство.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 07.10.2014, 16:51 | Сообщение # 268
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    появляется  в  обществе  с  женой и совсем другое  с   любовницей
    Так не обязательно называть нежену любовницей. Можно уважительнее называть его девушкой. Гражданский брак (или сожительство) сейчас настолько частое явление, что дискриминация женщин без штампа - нелепость

NigmaДата: Вторник, 07.10.2014, 17:37 | Сообщение # 269
    Звезда форума
    Награды: 109
    " Еще меня смешит,
    когда женщина говорит об особом
    статусе "жены", будто ее это делает
    более уважаемой в глазах общества." - а разве нет? Это почетное звание ЖЕНА, как впрочем и МУЖ. с каких это пор звание сожитель/сожительница встали на один уровень с муж/жена ? )

ZlataДата: Вторник, 07.10.2014, 17:41 | Сообщение # 270
    Африканская Блондинка
    Цитата Nigma ()
    с каких это пор звание сожитель/сожительница встали на один уровень с муж/жена ? )

Не встали. Но мы тут в основном марокканские варианты рассматриваем. Поэтому сожительство тут вообще исключено. 
    Его и рассматривать не стоит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz