Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:47 | Сообщение # 256 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Злата, у тебя это так. У других по другому. ЧАЙКА, я еще подумала, ладно, если ждать сказали лет в 20-25. То это можно принять. А если в 30-40, то это уже ни в какие ворота не лезет. И тогда ждать уже точно нечего, кроме у моря погоды. А многие наши ждущие форумчанки 30 летний рубеж перешагнули.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:02 | Сообщение # 257 |
 Марокканский блогер
| Zlata, я тоже согласна с тобой. Если втирает о том, что нужно время ему и так длится несколько месяцев, что плавно перерастает в года, а отношения не имеют никакого развития (знакомство с семьёй, постоянные навещения друг друга: то дама едет к нему, то он к ней), то завязывать надо сразу, как только возникает сомнение в искренности.
Мужчина, который от отношений получает всё, что ему нужно - НИКОГДА не женится на этой даме. Ему и так удобно, зачем себя обременять какими-то обязанностями и штампом? И ссылаться на то, что он мусульманин, а значит порядочный, тоже не стоит. Соблюдающий мусульманин не станет "встречаться" без намерения жениться как можно скорее.
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 07.10.2014, 14:04 |
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:11 | Сообщение # 258 |
 Звезда форума
| я знаю двух девочек, одна живет гражданским браком с арабом уже 6 лет, вторая 4 года с русским. Отмазка что у первого, что у второго - на свадьбу денег нет, а просто регистрация не катит. Добавлено (07.10.2014, 13:11) --------------------------------------------- я знаю двух девочек, одна живет гражданским браком с арабом уже 6 лет, вторая 4 года с русским. Отмазка что у первого, что у второго - на свадьбу денег нет, а просто регистрация не катит.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:16 | Сообщение # 259 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) У всех свой путь
Цитата Фотиния (  ) а тут , ну ничего не раздражает, как тапочка моя, обожаю просто и всё Такое часто случается, когда еще не живешь вместе... Когда Жванецкого спросили, кто такой идеальный мужчина, он ответил, что его просто нет, не существует его, по крайней мере, в семьях его никто никогда не видел Он есть где-то там, например, по переписке, в другой семье, но в живую лучше не проверять
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 14:26 | Сообщение # 260 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) а просто регистрация не катит. Интересно, а почему не катит? Мне опять же повезло, я обошлась без, неприятных мне, свадебных церемоний в жизни. Не хотела и никто не настаивал. Странные люди с этими свадьбами, особенно, когда денег нет и прутся из шкуры, одалживают, кредиты берут, но чтобы свадьба была. А тем мужикам, кто женится не хочет - очень выгодная отмазка. Жить с тобой могу, а денег на тебе жениться нету, извиняй

|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:01 | Сообщение # 261 |
 Мудрец
| И страус, который вообще летать не может.)))) Добавлено (07.10.2014, 14:01) --------------------------------------------- Ой, это к птицам)))))) и мужикам )))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:10 | Сообщение # 262 |
 Легендарный участник
| девочки, а зачем вообще хотеть выйти замуж за мужика, которому это нафиг не надо? потом ведь горя с таким не оберешься. лучше повстречаться, долюбить и искать более интресные варианты
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:28 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Так уж женщины устроены , инстинкт продолжения рода или страх остаться одной или давление общества на незамужних заставляют в каждом искать потенциального мужа.
Мне в это плане интересно наблюдать за племянницей и ее подругами, им все го то по 15 лет , но когда начинают дружить с парнем его фамилия уже стоит у них в контакте вместо своей Вот такая фантазия наша девичья, сразу рисуем в своей голове долгую и счастливую семейную жизнь.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:34 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) когда начинают дружить с парнем его фамилия уже стоит у них в контакте вместо своей Ужасти какие. Девочек надо бы учить ценить себя и выбирать мужа потщательнее, а не замуж поскорее выскочить...Добавлено (07.10.2014, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) заставляют в каждом искать потенциального мужа мне кажется, это как раз давление общества. мол, "все нормальные сразу после института замуж выходят"... как будто это от только от девочки зависит...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:37 | Сообщение # 265 |
 Мусульманочка
| Моя бывшая подруга 3 года встречалась с парнем. Мы все знали, что он ходит по бабам, деньги не зарабатывает, ещё и пьёт по чёрному. Он типа пожарный, она фармацевт. И тут она говорит мне, что они решили пожениться. Я в шоке, да все в шоке. А мотивирует она тем, что лучше иметь штамп в паспорте, чем нет. Короче, мы свадьбу отыграли. Через год они уже разошлись. А через ещё один год - развелись. Весело, зато штамп есть и свадьбу сыграли.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:39 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) лучше иметь штамп в паспорте, чем нет Странная мотивация, но очень рапространенная. Еще меня смешит, когда женщина говорит об особом статусе "жены", будто ее это делает более уважаемой в глазах общества.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:48 | Сообщение # 267 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) Странная мотивация, но очень рапространенная. Еще меня смешит, когда женщина говорит об особом статусе "жены", будто ее это делает более уважаемой в глазах общества. Вообще то так и есть Одно дело когда мужчина появляется в обществе с женой и совсем другое с любовницей. Ну и от страны зависит конечно,в марокко вообще не возможно сожительство.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:51 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) появляется в обществе с женой и совсем другое с любовницей Так не обязательно называть нежену любовницей. Можно уважительнее называть его девушкой. Гражданский брак (или сожительство) сейчас настолько частое явление, что дискриминация женщин без штампа - нелепость
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:37 | Сообщение # 269 |
 Звезда форума
| " Еще меня смешит, когда женщина говорит об особом статусе "жены", будто ее это делает более уважаемой в глазах общества." - а разве нет? Это почетное звание ЖЕНА, как впрочем и МУЖ. с каких это пор звание сожитель/сожительница встали на один уровень с муж/жена ? )
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:41 | Сообщение # 270 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) с каких это пор звание сожитель/сожительница встали на один уровень с муж/жена ? ) Не встали. Но мы тут в основном марокканские варианты рассматриваем. Поэтому сожительство тут вообще исключено. Его и рассматривать не стоит.

|
|
| |
| |
 | |  |
|