Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:59 | Сообщение # 316 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) А что я пропустила? Как он поступил? вот гуляете где то , а я тут страдаю Не вижу марокканца уже более 10 дней и на праздник не приехал, хотя уже в России, вот и пошло -поехало
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:59 | Сообщение # 317 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Мужчина, который от отношений получает всё, что ему нужно - НИКОГДА не женится на этой даме. Ему и так удобно, зачем себя обременять какими-то обязанностями и штампом? Амирушка, ну зачем сразу так голословно? Только в моем узком кругу знакомых есть две пары, где мужчины женились, и причем именно эти мужчины были инициаторами брака. И после скоропалительных браков разбегаются, и от долголетних сожительств.
И опять же, каждому - свое. Меня просто от слова "покровитель" коробит. А кому-то в кайф.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:02 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) Не вижу марокканца уже более 10 дней Вот скотина!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:03 | Сообщение # 319 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, ваши эти два мужчины могут быть яркими представителями исключительных случаев ))
Цитата Cappuccino (  ) Меня просто от слова "покровитель" коробит это да, кому как нравится
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:03 | Сообщение # 320 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Вот скотина! ну почему скотина, имеет право. а если любовь прошла?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:06 | Сообщение # 321 |
 Марокканский блогер
| Фотиния, Цитата Фотиния (  ) ну почему скотина, имеет право. а если любовь прошла? не оправдывайте. Если любовь прошла, то он как мужчина должен с Вами встретиться и поговорить, расставив все точки над i, тчобы вы не тешили себя надеждами, и его это освободит от лжи "занят, закрутился, времени нет"
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:07 | Сообщение # 322 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) а если любовь прошла? Ещё большая скотина!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:07 | Сообщение # 323 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) ваши эти два мужчины могут быть яркими представителями исключительных случаев )) Ну они не мои, слава Богу, незачем мне мужской гарем разводить. И исключением в моем мире эти случаи не являются.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:07 | Сообщение # 324 |
 Красная Лилия
| Цитата Cappuccino (  ) "покровитель" коробит Попахивает чем то? :newrus:,
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:33 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ну почему скотина, имеет право. а если любовь прошла? Потому что врал, давал напрасные надежды, пользовался. А если любовь прошла обычно извещают. А не дальше лапшу вешают.
Кстати вот про жену тоже интересно , кому девочки горькая правда лучше сладкой лжи ? Я бы предпочла все узнать , потому что такие мужики не меняются и там где была одна будет и вторая,а в эпоху СПИДа и прочих прелестей незнание смертельноопасно.
У меня девочка знакомая , замужем за моим соседом в России при постановке на учет по беременности узнала что у нее ВИЧ. Муж любимый наградил . У другой я уже псиала умер ребенок при родах от хламидиоза-тоже подарка мужа.
кстати капучино неужели в Германии при получении вида на жительство не требуют справки об отсутствии ВИЧ. Эта моя бывшая соседка уже с этим мужем развелась и вышла замуж в Германию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:40 | Сообщение # 326 |
 Звезда форума
| Лиса, да уж, не шуточное дело . Страшно даже. Мы уже проверились, на наличие всего чего можно, Бог миловал и мы оба медики. Он тоже не совсем двинутый и знает что такое ВИЧ. Не защищаю его, известил меня только что , что любовь не прошла и планы сохраняются и он всё знает все мои мысли на перёд, и что шайтан пробежал, и что ева виновата, и чтобы я не думал о плохом , а дала ему возможность сделать неотложные дела , во как. И что если бы что было он бы мне сообщил, а так я выдумываю ерунду .
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:43 | Сообщение # 327 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) А если любовь прошла обычно извещают. А не дальше лапшу вешают. Но это не про марокканцев. Они будут говорить " люблю, но.." до последнего. Таким образом, девушка хватается за слово "люблю" и закрывает глаза на "но", которое как раз и объясняет, что на самом деле, не люблю.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:45 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Лиса, да уж, не шуточное дело . Страшно даже. Мы уже проверились, на наличие всего чего можно, Бог миловал и мы оба медики. Он тоже не совсем двинутый и знает что такое ВИЧ. Не защищаю его, известил меня только что , что любовь не прошла и планы сохраняются и он всё знает все мои мысли на перёд, и что шайтан пробежал, и что ева виновата, и чтобы я не думал о плохом , а дала ему возможность сделать неотложные дела , во как. И что если бы что было он бы мне сообщил, а так я выдумываю ерунду . кто такая ева ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:45 | Сообщение # 329 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Но это не про марокканцев. Они будут говорить " люблю, но.." до последнего. и все призывы к совести бесполезны? не знаю что делать,
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:47 | Сообщение # 330 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) кто такая ева ? Адам и Ева
|
|
| |
| |
 | |  |