Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:37 | Сообщение # 511 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Анти сваха тогда надо же зарегистрироваться на форуме Вдруг в соседних домах живем ,встретимся поболтаем
Хорошо, когда все хорошо заканчивается, дай бог тебе счастья с твоим любимым
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Maryam | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:30 | Сообщение # 512 |
 Узнаваемый
| Цитата Anti-сваха (  ) Фотиния, марокканец сам меня нашел. Не знаю, есть ли среди форумчанок девушки, которые сидели и искали, а найдя первые знакомились со своими марокканцами. У меня такой цели не было, сыграла ирония судьбы. Даст и вам Бог всего наилучшего Я вообще итальянский язык учила, поэтому сделала себе страничку на фэйсбук, чтобы практиковаться, а тут вот так, депрессия , а язык так и не выучила ... Больше никогда не буду знакомиться в инете....
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:41 | Сообщение # 513 |
 Марокканский блогер
| Maryam, ой, не зарекайся)) Я тоже обещала, клялась, что ни-ни. А судьба уже была предначертана, таки мужа своего встретила, сразу после того, как пообещала в инете не знакомиться. Хотя пыталась к нему донести, что я не буду знакомится с ним и меня это не интересует ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 11.10.2014, 15:24 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.10.2014, 14:42 | Сообщение # 514 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Maryam (  ) Больше никогда не буду знакомиться в инете.... А мне кажется, больше и негде знакомиться в современном мире. На улице как- то не айс. В клубе вряд ли найдешь для серьезных отношений. А на работе не всегда мужчины есть.

|
|
| |
Maryam | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:12 | Сообщение # 515 |
 Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Цитата Maryam () Больше никогда не буду знакомиться в инете....
А мне кажется, больше и негде знакомиться в современном мире. На улице как- то не айс. В клубе вряд ли найдешь для серьезных отношений. А на работе не всегда мужчины есть. У меня как раз таки мужчины на работе , я одна девушка тут есть такие пупсики, особенно мой Бог, но все женаты в клубы я никогда не ходила, так что мне остается одно, интернет))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:18 | Сообщение # 516 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Maryam (  ) особенно мой Бог в смысле БОСС?
Цитата Maryam (  ) , но все женаты Так я и имела в виду, что нормальных и свободных мужчин на работе найти нелегко.
Цитата Maryam (  ) так что мне остается одно, интернет))
Вот видишь, как быстро твою позициюЦитата Maryam (  ) Больше никогда не буду знакомиться в инете.... свели на нет.

|
|
| |
Maryam | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:21 | Сообщение # 517 |
 Узнаваемый
| Да, босс , хехехе
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:22 | Сообщение # 518 |
 Легендарный участник
| Посмешили , я думаю ничего себе и тут любовь и на работе Бог
А если серьезно, если бы не в интернете тебе гад попался вообще перестала бы знакомится Господи их же тьма тьмущая в инетете, конечно какой то процент козлопаны ,но нормальных то намного больше. Зачем сидеть убиваться создай страницу где нибудь на таггете и упивайся комплиментами ( на первое время от всех подряд) поднимай себе настроение.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Maryam | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:26 | Сообщение # 519 |
 Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) Посмешили , я думаю ничего себе и тут любовь и на работе Бог
А если серьезно, если бы не в интернете тебе гад попался вообще перестала бы знакомится Господи их же тьма тьмущая в инетете, конечно какой то процент козлопаны ,но нормальных то намного больше. Зачем сидеть убиваться создай страницу где нибудь на таггете и упивайся комплиментами ( на первое время от всех подряд) поднимай себе настроение. Я вот там , по совету, и создала страницу, но фу фу фу, там такие противные все! Я да следующий день удалила)) какие то египтяне, тунисцы, хорваты, ну и марокканцы , конечно же
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:41 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Цитата Maryam (  ) Я вот там , по совету, и создала страницу, но фу фу фу, там такие противные все! Я да следующий день удалила)) какие то египтяне, тунисцы, хорваты, ну и марокканцы , конечно же Ну так отобрать зато есть из кого)) Ты же не ждала , что Итальянцы с Французами накинуться )) Естественно русскими прежде всего интересуются Египтяне и Турки (для каких целей вопрос другой) Но в целом полно там народу с разных стран , можно же просто игнорировать тех, кто не приглянулся
Если не ошибаюсь меломанка там жениха и нашла.
|
|
| |
Maryam | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:48 | Сообщение # 521 |
 Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) Цитата Maryam () Я вот там , по совету, и создала страницу, но фу фу фу, там такие противные все! Я да следующий день удалила)) какие то египтяне, тунисцы, хорваты, ну и марокканцы , конечно же Ну так отобрать зато есть из кого)) Ты же не ждала , что Итальянцы с Французами накинуться )) Естественно русскими прежде всего интересуются Египтяне и Турки (для каких целей вопрос другой) Но в целом полно там народу с разных стран , можно же просто игнорировать тех, кто не приглянулся
Если не ошибаюсь меломанка там жениха и нашла.
Почему бы и не итальянцы)) французов не надо, не люблю их)
|
|
| |
Меломанка | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:43 | Сообщение # 522 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) Если не ошибаюсь меломанка там жениха и нашла. угууууу))))причем с твоей подачи))))))про бутыль водки я помню)))в долгу)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:49 | Сообщение # 523 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) угууууу))))причем с твоей подачи))))))про бутыль водки я помню)))в долгу)
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:14 | Сообщение # 524 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) интересуются Египтяне и Турки На счет египтян спорить не буду, а вот на счет турков - это Европа уже , извините. Жить там покруче , чем в марокколяндии. Так что турков отметать не стоит - если, конечно, они не курортные жиголо.
Вон у нас 2 форумчанки счастливы за турками.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:19 | Сообщение # 525 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) На счет египтян спорить не буду, а вот на счет турков - это Европа уже , извините. Жить там покруче , чем в марокколяндии. Так что турков отметать не стоит - если, конечно, они не курортные жиголо. Вон у нас 2 форумчанки счастливы за турками. Тут не все так однозначно , Турция тоже разная . Там отличное ,я бы сказала одно из лучших в мире , образование, европейский менталитет, приемлемый уровень достатка, НО только в крупных городах. Есть целый пласт необразованных нищих турок, есть страшнейшие села ( наши по сравнению с ними просто оазис) Работают эти люди чаще всего в отелях, за 200 долларов без выходных . Поэтому надо быть внимательнее с кем общаешься. А у нас не только 2 форумчанки еще и сетсра Лены цветочка тоже в Турции живет
|
|
| |
| |
 | |  |
|