Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 11:59
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Суббота, 11.10.2014, 13:37 | Сообщение # 511
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Анти  сваха  тогда  надо   же  зарегистрироваться  на  форуме biggrin  Вдруг  в  соседних домах  живем  ,встретимся  поболтаем biggrin

Хорошо, когда  все   хорошо   заканчивается,  дай  бог    тебе  счастья  с  твоим любимым

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MaryamДата: Суббота, 11.10.2014, 14:30 | Сообщение # 512
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Цитата Anti-сваха ()
    Фотиния, марокканец сам меня нашел. Не знаю, есть ли среди форумчанок девушки, которые сидели и искали, а найдя первые знакомились со своими марокканцами. У меня такой цели не было, сыграла ирония судьбы.
    Даст и вам Бог всего наилучшего

Я вообще итальянский язык учила, поэтому сделала себе страничку на фэйсбук, чтобы практиковаться, а тут вот так, депрессия , а язык так и не выучила ... Больше никогда не буду знакомиться в инете....

AmiirushkaДата: Суббота, 11.10.2014, 14:41 | Сообщение # 513
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Maryam, ой, не зарекайся)) Я тоже обещала, клялась, что ни-ни. А судьба уже была предначертана, таки мужа своего встретила, сразу после того, как пообещала в инете не знакомиться. Хотя пыталась к нему донести, что я не буду знакомится с ним и меня это не интересует ))

Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 11.10.2014, 15:24

ZlataДата: Суббота, 11.10.2014, 14:42 | Сообщение # 514
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Maryam ()
    Больше никогда не буду знакомиться в инете....

А мне кажется, больше и негде знакомиться в современном мире.  biggrin На улице как- то не айс.  wink В клубе вряд ли найдешь для серьезных отношений. А на работе не всегда мужчины есть.  wink

MaryamДата: Суббота, 11.10.2014, 15:12 | Сообщение # 515
    Узнаваемый
    Цитата Zlata ()
    Цитата Maryam ()

А мне кажется, больше и негде знакомиться в современном мире.  На улице как- то не айс.  В клубе вряд ли найдешь для серьезных отношений. А на работе не всегда мужчины есть. 

У меня как раз таки мужчины на работе , я одна девушка тут smile есть такие пупсики, особенно мой Бог, но все женаты smile в клубы я никогда не ходила, так что мне остается одно, интернет))

ZlataДата: Суббота, 11.10.2014, 15:18 | Сообщение # 516
    Африканская Блондинка
    Цитата Maryam ()
    особенно мой Бог

в смысле БОСС?  biggrin

Цитата Maryam ()
    , но все женаты

Так я и имела в виду, что нормальных и свободных мужчин на работе найти нелегко. 

Цитата Maryam ()
    так что мне остается одно, интернет))

Вот видишь, как быстро твою позицию
    Цитата Maryam ()

свели на нет.  rolleyes

MaryamДата: Суббота, 11.10.2014, 15:21 | Сообщение # 517
    Узнаваемый
    Да, босс , хехехе biggrin

ЛисаДата: Суббота, 11.10.2014, 17:22 | Сообщение # 518
    Легендарный участник
    Посмешили  , я думаю ничего себе и тут любовь и на работе   Бог biggrin

А  если   серьезно,  если бы не  в  интернете  тебе  гад  попался  вообще  перестала  бы  знакомится wink     Господи  их   же тьма  тьмущая  в  инетете, конечно какой то процент  козлопаны  ,но нормальных то намного больше.    Зачем  сидеть  убиваться   создай  страницу  где нибудь на  таггете  и     упивайся  комплиментами  (  на первое  время от всех  подряд)   поднимай  себе настроение.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MaryamДата: Суббота, 11.10.2014, 18:26 | Сообщение # 519
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    Посмешили  , я думаю ничего себе и тут любовь и на работе   Бог

А  если   серьезно,  если бы не  в  интернете  тебе  гад  попался  вообще  перестала  бы  знакомится     Господи  их   же тьма  тьмущая  в  инетете, конечно какой то процент  козлопаны  ,но нормальных то намного больше.    Зачем  сидеть  убиваться   создай  страницу  где нибудь на  таггете  и     упивайся  комплиментами  (  на первое  время от всех  подряд)   поднимай  себе настроение.

Я вот там , по совету, и создала страницу, но фу фу фу, там такие противные все! Я да следующий день удалила)) какие то египтяне, тунисцы, хорваты, ну и марокканцы , конечно же

ЛисаДата: Суббота, 11.10.2014, 18:41 | Сообщение # 520
    Легендарный участник
    Цитата Maryam ()
    Я вот там , по совету, и создала страницу, но фу фу фу, там такие противные все! Я да следующий день удалила)) какие то египтяне, тунисцы, хорваты, ну и марокканцы , конечно же
    Ну  так    отобрать зато есть  из  кого))  Ты    же  не  ждала , что Итальянцы  с  Французами  накинуться  ))  Естественно русскими   прежде  всего интересуются    Египтяне и Турки  (для  каких  целей  вопрос  другой)  Но  в  целом полно там    народу  с  разных  стран , можно же   просто  игнорировать  тех, кто не приглянулся biggrin

Если не  ошибаюсь меломанка там жениха  и нашла.

MaryamДата: Суббота, 11.10.2014, 18:48 | Сообщение # 521
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    Цитата Maryam ()
    Ну  так    отобрать зато есть  из  кого))  Ты    же  не  ждала , что Итальянцы  с  Французами  накинуться  ))  Естественно русскими   прежде  всего интересуются    Египтяне и Турки  (для  каких  целей  вопрос  другой)  Но  в  целом полно там    народу  с  разных  стран , можно же   просто  игнорировать  тех, кто не приглянулся

Почему бы и не итальянцы)) французов не надо, не люблю их)

МеломанкаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:43 | Сообщение # 522
    Знаменитость
    Награды: 22
    Цитата Лиса ()
    угууууу))))причем с твоей подачи))))))про бутыль водки я помню)))в долгу)

ЛисаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:49 | Сообщение # 523
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    угууууу))))причем с твоей подачи))))))про бутыль водки я помню)))в долгу)
    biggrin

ZlataДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:14 | Сообщение # 524
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    интересуются    Египтяне и Турки

На счет египтян спорить не буду, а вот на счет турков - это Европа уже , извините. Жить там покруче , чем в марокколяндии. Так что турков отметать не стоит - если, конечно, они не курортные жиголо.  wink

Вон у нас 2 форумчанки счастливы за турками.

ЛисаДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:19 | Сообщение # 525
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    На счет египтян спорить не буду, а вот на счет турков - это Европа уже , извините. Жить там покруче , чем в марокколяндии. Так что турков отметать не стоит - если, конечно, они не курортные жиголо.  Вон у нас 2 форумчанки счастливы за турками.

Тут  не  все так  однозначно  , Турция  тоже  разная   .   Там  отличное  ,я бы сказала одно из лучших в   мире , образование,   европейский  менталитет,    приемлемый  уровень достатка, НО только в  крупных городах. Есть   целый    пласт   необразованных нищих  турок, есть страшнейшие  села  ( наши по  сравнению с ними  просто оазис)     Работают  эти люди    чаще  всего в отелях, за  200  долларов  без  выходных  . Поэтому надо быть внимательнее   с  кем общаешься.  А у нас  не только  2  форумчанки  еще  и сетсра  Лены  цветочка   тоже в  Турции живет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz