Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Maryam | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:20 | Сообщение # 526 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Цитата Лиса () интересуются Египтяне и Турки
На счет египтян спорить не буду, а вот на счет турков - это Европа уже , извините. Жить там покруче , чем в марокколяндии. Так что турков отметать не стоит - если, конечно, они не курортные жиголо.
Вон у нас 2 форумчанки счастливы за турками.
У меня тоже много знакомых за турками, одна вот совсем недавно свадьбу сыграла, когда я в Марокко страдала ) может через какое то время тоже сделаю страничку, сейчас просто не могу, и так тяжко , воротит от них... Не представляю , как я могу кого то полюбить...
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:23 | Сообщение # 527 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата А у нас не только 2 форумчанки еще и сетсра Лены цветочка тоже в Турции живет А у меня сестра (кузина) живёт в Египте, Каир, уже лет 10 точно
|
|
| |
Maryam | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:23 | Сообщение # 528 |
 Узнаваемый
| Мне сейчас хочется общаться только со златой и его кузиной, так как я могу с ними поговорить о нем
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:23 | Сообщение # 529 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Есть целый пласт необразованных нищих турок, есть страшнейшие села ( наши по сравнению с ними просто оазис) Работают эти люди чаще всего в отелях, за 200 долларов без выходных . Ну да, именно этот слой населения нужно фильтровать. И уж точно, никаких курортных работников. Есть Турция не курортная, нормальные большие города, где можно найти достойных претендентов. Так что и там нужно разборчиво подходить, как и у нас тоже. Ведь наши мужья то точно не гопники, не в пример марокканцам, на которых часто нарываются наши девушки в инете и думают, что все тут такие.

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:26 | Сообщение # 530 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) А у меня сестра (кузина) живёт в Египте, Каир, уже лет 10 точно Ох, ниче себе. Я видела там наших много. Мало видела счастливых. Как она там?
Цитата Maryam (  ) Не представляю , как я могу кого то полюбить... Да уж, такого прЫнца полюбила, что поди попробуй ему замену найди

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:28 | Сообщение # 531 |
 Ветер перемен
| Zlata, Нормально, двое деток, хороший муж, обеспеченная семья. Оба они врачи, так что живут припеваючи
|
|
| |
Maryam | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:29 | Сообщение # 532 |
 Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Цитата Lenoussa () А у меня сестра (кузина) живёт в Египте, Каир, уже лет 10 точно
Ох, ниче себе. Я видела там наших много. Мало видела счастливых. Как она там?
Цитата Maryam () Не представляю , как я могу кого то полюбить...
Да уж, такого прЫнца полюбила, что поди попробуй ему замену найди
Не прынц , согласна, далеко не прынц но что ж делать, сердцу не прикажешь. Я вот все поудаляла , а где то, глубоко глубоко, надеюсь что когда нибудь......
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:32 | Сообщение # 533 |
 Темная Лошадка
| Цитата Maryam (  ) я могу с ними поговор поговорить это полезно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:40 | Сообщение # 534 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Maryam (  ) Я вот все поудаляла , а где то, глубоко глубоко, надеюсь что когда нибудь...... Когда-нибудь будет настоящий принц. Фальшивок гоним в шею.

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:41 | Сообщение # 535 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) Нормально, двое деток, хороший муж, обеспеченная семья. Оба они врачи, так что живут припеваючи Она носит хиджаб? В Каире так как в Касе не оденешься.

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:44 | Сообщение # 536 |
 Ветер перемен
| Zlata, нет, ходит в обычной одежде: джинсы, футболки, ну и всё в таком духе. Она хорошо говорит на арабском, ну и на их диалекте, поначалу идя по улицам и даже с мужем часто слышала в след нецензурные высказывания, и очень расстраивалась, но потом перестала обращать внимание, сама старается не перемещаться, потому что говорит народ слегка дикий Так что или с мужем или на машине
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:49 | Сообщение # 537 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) и даже с мужем часто слышала в след нецензурные высказывания, и очень расстраивалась, но потом перестала обращать внимание, сама старается не перемещаться, потому что говорит народ слегка дикий Так что или с мужем или на машине Я знаю об этом. Была там много раз. И даже в своих, не в обтяжку, джинсах и футболке хотела зарыться под землю. Кто не был в Каире или других настоящих египетских городах, тот не оценит, что Марокко в сравнение с Египтом, по наличию гопников-дебилов, нервно курит в сторонке. Поэтому я и не жалуюсь никогда на местных, есть с чем сравнить. Марокканцы просто милые дети в сравнении.

|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:55 | Сообщение # 538 |
 Темная Лошадка
| а у меня по гороскопу в этом месяце разорвать старые отношения и завести новую любовь
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:00 | Сообщение # 539 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Marussia (  ) а у меня по гороскопу в этом месяце разорвать старые отношения и завести новую любовь Marussia, давай, давай. Не дай гороскопу соврать.

|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:05 | Сообщение # 540 |
 Темная Лошадка
| Zlata,
|
|
| |
| |
 | |  |