Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Maryam | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:44 | Сообщение # 556 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Цитата Nigma (  ) хватит сидеть сиднем дома, ходи, гуляй,оторвись от интернета. Холодно , серо, противно.... Если бы не работа вообще бы не выходила никуда
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:48 | Сообщение # 557 |
 Легендарный участник
| Марьям, начни изучать позитивную психологию и НЛП.
|
|
| |
Maryam | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:50 | Сообщение # 558 |
 Узнаваемый
| Я прислушаюсь к совету " время лечит" , остальное как то не очень мне подходит. Влюбиться в другого.... Я за 27 лет никого не любила... В общем спасибо за поддержку ) переживу конечно, у меня нет другого выхода.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:53 | Сообщение # 559 |
 Звезда форума
| сейчас же золотая осень одень пальто, сверху намотай шарф, шапку в конце концов, на руки перчатки и иди в парк шуршать листьями под ногами потом зайди в кафешку выпей кофе и улыбайся!! правда, улыбка имеет чудесный эффект. Пойдет мимо парень, улыбнись ему, уверенна ,улыбнется в ответ. Будешь повышать настроение. На буку никто внимание не обратит  Добавлено (14.10.2014, 11:53) --------------------------------------------- Марьям, даю 100%,что через год в твоем сердце появится другой. (у меня хорошо развита интуиция :-))
|
|
| |
Maryam | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:23 | Сообщение # 560 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) -------------------------- Марьям, даю 100%,что через год в твоем сердце появится другой. (у меня хорошо развита интуиция :-)) Если я с ума не сойду за год я не очень то и хочу, никогда не мечтала выйти замуж , мечтала купить квартиру и жить однаааа))) первый раз такое чувство посетило меня что я мысленно уже троих детей родила,мне жаль что оно закончилось) буду продолжать жить как раньше, до него. Все мои подруги семейные, никто гулять не ходит, мужчины как то появляются и исчезают, мама говорит что если я так буду себя вести и так разговарить с ними, то никогда замуж не выйду) а я уже привыкла к одиночеству и научилась жить сама с собой.кажется есть такое выражение, одиночество в толпе, вроде и народу много вокруг, и мужчин и друзей, хоть и семейных, а в душе никого.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:38 | Сообщение # 561 |
 Звезда форума
| мама правильно говорит ты сама создала воздушный замок из любви, сама в него поверила, твой "ромео" своими сообщениями заставил поверить что это реально, вот тебя и затянуло. Пока тебе будет по кайфу купаться в своих мыслях об утрате несуществующей любви, ты его не забудешь. Столько дельных советов девчонки дают, а ты даже не слушаешь, мол время вылечит мои "раны ". Ты почитай ситуацию ксюши и скажи - Слава Богу что я не переехала к нему и не родила детей, Бог меня уберег. Всё познается в сравнении.
|
|
| |
Maryam | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:04 | Сообщение # 562 |
 Узнаваемый
| Цитата Nigma (  ) Столько дельных советов девчонки дают, а ты даже не слушаешь, мол время вылечит мои "раны ". Ты почитай ситуацию ксюши и скажи - Слава Богу что я не переехала к нему и не родила детей, Бог меня уберег. Всё познается в сравнении. Да, спасибо всем) я почитала на днях архив, и действительно понимаю что я легко отделалась))
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:08 | Сообщение # 563 |
 Звезда форума
| Мариям, зачем так далеко лазить? )))загляни в раздел документы- бракоразводный процесс. И представь, приехала бы ты к своему любимому, любовь морковь. Свадьба, дети, никуда не пускает, а потом - дорогая, а езжай ка ты в Россию спустя 10 лет. Не стоит горевать по человеку которого ты по факту вообще не знаешь.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:32 | Сообщение # 564 |
 Знаменитость
| Я пропустила что то....вы имеете в виду новенькую?а где почитать ее историю?
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:34 | Сообщение # 565 |
 Звезда форума
| Меломанка, тебе тоже ,да и всем новеньким не повредит почитать её печальный рассказ в теме Бракоразводный процесс. И намотать на ус
|
|
| |
GSASA | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:44 | Сообщение # 566 |
Мудрец
| Цитата Nigma (  ) Не стоит горевать по человеку которого ты по факту вообще не знаешь. Солидарна с тобой.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:56 | Сообщение # 567 |
 Знаменитость
| Да....уже почитала(((((как таких людей земля то носит....мужикам никогда не понять связи между матерью и ребенком....это природой заложено....
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:57 | Сообщение # 568 |
 Ветер перемен
| Меломанка, Цитата .мужикам никогда не понять связи между матерью и ребенком....это природой заложено.... мне показалось, что у мужика этого комплекс неполноценности, раз он решает, что он рос без матери, и дети его должны так же
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:01 | Сообщение # 569 |
 Знаменитость
| Lenoussa, да по ходу комплекс проблем....
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:29 | Сообщение # 570 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) как забыть мужчину, который тебя не любит а зачем забывать? ведь были и хорошие моменты наверняка, помнить об этом и постараться понять, что он не твой , что место с тобой рядом дано для другого и отпустить в душе. Недавно прочитала такую технику - нужно представить себя на пристани, что ты провожаешь любимого навсегда. Представь корабль на котором он уплывёт, чтобы этот корабль был хорошо оснащён и там было всё необходимое для жизни и чтобы там были те кто дорог этому человеку, провожай его с огромной любовью и навсегда. Не руби канаты, а развязывай и легко отпускай. Наблюдай, чтобы корабль покинул пристань, бухту и казался маленькой точкой на горизонте. И не ожидай, что он сейчас развернётся. Это помогает разорвать эмоциональную связь без особой травмы. Не надо забывать, нужно вспоминать с любовью и добром, нелегко, но только это поможет справиться с болью и откроет новые горизонты. Я уже построила и проводила)) Кошки начинают скрести и я вижу корабль как он уплыл и нет возврата. Хотитк смейтесь, хотите нет. Тоже депресняк, аппетит повышен, но жить же всё равно надо, а любовь не проходит и слава Богу за способность любить и чувствовать)))
|
|
| |
| |
 | |  |
|