величайшее оправдание мужской неверности и столп мужского шовинизма. лично меня приводит в бешенство. и женщины могут быть полигамными, и мужчины моногамными. все мы разные и с разными потребностями.
Zlata, ну я о звёздах молчу вообще. Им всё прощается и разрешается.
и не осуждается
Не о двух семьях история, но актёр, который играет Султана Сулеймана в "Великолепном Веке", познакомившись в одном из сериалов с одной актрисой, был уже женат. Его жена была на ранних сроках беременности, но тут он понял, что полюбил другую и решил развестись, заодно попросив жену сделать аборт (который наверняка состоялся, потмоу что его жена так и не родила ребёнка).
Понятное дело, но сама фраза "мужчины они такие..." как бы дает им право на что-то большее и заранее оправдывает подлое отношение к супруге. Потому никогда ее не одобряю
это только видимость, женщина не полигамна по своей природе и если это происходит, значит женщина растерзана, сломана внутри, уничтожена, хоть как она не харахорится, а женщины уже нет
Фотиния, а как ты можешь судить о якобы невзгодах незнакомой тебе женщины? Только основываясь на патриархальных шаблонах женского счастья? Подруга моя выросла в США, с 15 лет ведет свободную половую жизнь, работает, учится, ходит на вечеринки и мужчины у нее далеко не третьесортные.
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Вторник, 21.10.2014, 12:59
у меня тоже есть знакомая, не подруга, никому не отказывала, влюблялась во всех, не смотрела на возраст, следит за собой, хорошенькая, её 53, ехала с ней недавно, разговорились. Тоска в душе, надломленость , ненужность, неудовлетворённость и хочет замуж.А её тоже всегда всё устраивало.
Фотиния, у каждого своя судьба и свое счастье. Мы не по одному шаблону созданы, а все стремимся к разныму и имеем право быть счастливыми на свой манер. Если лично для тебя женское счастье возможно только в замужестве, то миллионы женщин не обязаны жить по твоим стандартам
это у всех бывает, мы сейчас говорим о конкретной причине, когда женщина считая себя полигамной, меняет партнёров как перчатки и думает что всё у неё нормалёк в жизни, но последствия всегда одинаковы, и нужно время чтобы эти последствия увидеть и почувствовать.