О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:36 | Сообщение # 646 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) удовлетворения не приносит Удовлетворение - это достижение СВОИХ целей. Если женщине до лампочки семья и дети, то не станет она сокрушаться от их отсутствия.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:36 | Сообщение # 647 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Потому что так бабушки нас стращали выше говорилось о наглядных примерах. А если пораньше взять, то девочки такие родить не могут, наскребуться простите, а потом локотки кусают или лежат в отделениях для Вич ифицир-х и гниют заживо.Добавлено (21.10.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Если женщине до лампочки семья и дети, то не станет она сокрушаться от их отсутствия. не станет конечно, всё будет намного позднее, молодость к сожалению проходит быстроДобавлено (21.10.2014, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Удовлетворение - это достижение СВОИХ целей. удовлетворение-это душевный покой, необходимый любой женщине и гармония
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:36 | Сообщение # 648 |
 Легендарный участник
| Фотиния,
Какие отделения?? Какое бесплодие?? Сейчас и девственницам яичники оперируют, и вич-положительные могут детей иметь. Каменный век, честное слово
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:36 | Сообщение # 649 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Откуда ты знаешь, что будет слишком поздно? Потому что так бабушки нас стращали? Извини, грубо отвечу. Просто насмешила меня. Какие на хрен бабушки???????)))))))) Меня точно никто не стращал, наоборот призывали к полигамности и развлечениям. Я сама пришла к этому смотря на всех людей и делая выводы. Потому что жизнь может завтра закончится, а у нее ни семьи ни детей и нет одного любящего мужчины, который любил по-настоящему. По секрету скажу вам, общалась с мужчинами, которые и мели таких женщин. Таких женщин используют, и дарят подарки, да, это правда, НО как раз эти самые мужчины и другие ИХ НЕ УВАЖАЮТ СОВСЕМ.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 650 |
 Легендарный участник
| Я встречалась с мальчиком, который писал докторскую по ВИЧ и работал в лаборатории, он мне рассказывал, что не только "аморальные" заражаются. ПО сути, это все большая лотерея
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 651 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Удовлетворение - это достижение СВОИХ целей. Если женщине до лампочки семья и дети, то не станет она сокрушаться от их отсутствия. Не станет, ты права. Сейчас не станет. Пока не постареет и не останется одна.)))))))))))))))))) Вот тогда задумается, кто ей хотя бы стакан воды подаст. Оглянется. а где же ее все любовники? А они все умерли или женаты на других женщинах)))))))))))))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 652 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) ПО сути, это все большая лотерея и где гарантия что эта стрекоза не вытащит билетик
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 653 |
 Марокканский Цветок
| Извините, девочки, мне кажется, что мы не в тут тему пишем об этом. Это совсем не имеет никакого отношения к религии. Это скорее про отношения людей. Надо перенести в другую тему.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 654 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Таких женщин используют Использовать можно только тех, кто позволяет себя использовать. Можно и жену использовать и не уважать. А если для женщины свободная половая жизнь - сознательный выбор, то вряд ли ее кто использует  Добавлено (21.10.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) и где гарантия Где гарантия, что один из твоих бывших ни разу не имел контакт с вич-положительной женщиной?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:37 | Сообщение # 655 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) что мы не в тут тему пишем об этом пустой спор ни о чём
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:38 | Сообщение # 656 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) не станет конечно, всё будет намного позднее, молодость к сожалению проходит быстроДобавлено (21.10.2014, 12:35) Как мой папа говорит и посмеивается: Молодость и красота - товар скоропортящийся!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:38 | Сообщение # 657 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) эти самые мужчины и другие ИХ НЕ УВАЖАЮТ СОВСЕМ Ну тут и многие женщины их не уважают
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:38 | Сообщение # 658 |
 Легендарный участник
| Фотиния, ты больше по своему окружению судишь, сейчас уже выросли три поколения девушек , которым секс как зарядка без всяких душевных терзаний
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:38 | Сообщение # 659 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) пустой спор ни о чём Однако же никто его не оканчивает Я пробовала было закруглиться, но вы меня опять распалили
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:38 | Сообщение # 660 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) А если для женщины свободная половая жизнь - сознательный выбор, то вряд ли ее кто использует Это она так думает. Но ей может все это надоесть в один прекрасный день. На самом деле, это ее жизнь, она так выбрала, ну пусть и живет так, какое нам дело, действительно.
|
|
| |