как он вам собрался переслать деньги из Марокко?! Это невозможно. Меня это насторожило. И если он из богатой семьи, то и не отмазывался бы, что деньги в другой стране.
говорит что денег у родителей не берет и зарабатывает сам, показывал выписки из банка , но я особо не читала
milenabogdanovich, ну вообщем то конечно попахивает хорошим не хочу матерится трындежом .
Жалко , что ты вложилась в это приглашение , все таки 150 долларов не малые деньги. Я могу предположить дальнейшее развитие, он будет тянуть время и говорить вот вот куплю билет , потом может сам попросит чтоб ты купила, а он потом отдаст ( ну типа через инете дешевле или еще что придумает) либо будет крутить чтоб ты сама предложила.
Продал БМВ Z и нет денег на билет
Если у него в столь юном возрасте была такая тачка, то его родители должны быть миллионерами и уж точно тогда бы не стали жить в доме,в котором есть соседи . Тут такие люди в виллах живут .
Так он стажер в банке или сам зарабатывает? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Если у него в столь юном возрасте была такая тачка, то его родители должны быть миллионерами и уж точно тогда бы не стали жить в доме,в котором есть соседи . Тут такие люди в виллах живут . Так он стажер в банке или сам зарабатывает?
МиленаЛайф, ну все просто , позвони по бесплатному номеру в туркишаирлайнс и скажи мол перепроверить бронировать назови дату и его фамилию возле аэропортов как и во всем мире обычно самое дешевое многоквартирное жилье, БМВ z5 дороже чем квартиры в таких районах.
Стажировки здесь не оплачиваемые
И почему если он такой богатый он в какой то другой стране хочет жить ? Может решил пойти еще одним популярным путем , припереться к тебе и сесть тебе там на шею Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.