О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:50 | Сообщение # 1381 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| спроси. почему бы и нет
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:51 | Сообщение # 1382 |
Мудрец
| Цитата МиленаЛайф (  ) Попробывать или не стоит? Напиши
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:54 | Сообщение # 1383 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) аэропорта в Рабате нет,а в Сале
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:55 | Сообщение # 1384 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) припереться к тебе и сесть тебе там на шею да, вот и я том же думала
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:59 | Сообщение # 1385 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) да, вот и я том же думала просто если он живет в халупах сале , то такой вариант вполне реален.
но ты все равно позвони в туркишь узнай есть ли вообще билет то.
ну и если приедет посмотришь с какими деньгами
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:11 | Сообщение # 1386 |
 Гуру
| аэропорта в Рабате нет,а в Сале  Добавлено (02.03.2015, 01:11) --------------------------------------------- страно,когда захожу с телефона,сообщения мои дублируются и удалить никак 
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:12 | Сообщение # 1387 |
Узнаваемый
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:14 | Сообщение # 1388 |
 Легендарный участник
| так ты ему скажи что нужно снять квартиру ему .так как с родителями живешь. а так как он пока никто соотвественно жить вместе нельзя
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:24 | Сообщение # 1389 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) просто если он живет в халупах сале , то такой вариант вполне реален. да вроде бы нормальная квартира по ремонту... когда общались по скайпу он ходил по дому с ноутом приходилось видеть
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:25 | Сообщение # 1390 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) Я думала когда он приедет снять квартиру, а теперь даже не знаю как быть. так он же обеспеченный уж на аренду квартиры в херсоне или харькове хватит.
Только ты сейас не говори ему ничего , потому что если билета нет он тебя еще виноватой сделает и типа отменит вылет .
Звони узнавай реально ли есть билет , а на какой срок он летит ? квартиры тут если новые все не страшные внутри , но от этого они элитными не станут. Потому что плохой район и соседи определяют быт .
Доступно только для пользователей
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:31 | Сообщение # 1391 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) Звони узнавай реально ли есть билет , а на какой срок он летит ?поз позвоню завтра.... спасибо за совет.... в прошлый раз я делала на 10 дней приглашение... а в этот раз я скажу что у меня не выходит и пускай решает этот вопрос сам...
как я поняла что надолго...
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:35 | Сообщение # 1392 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) позвоню завтра.... спасибо за совет.... в прошлый раз я делала на 10 дней приглашение... а в этот раз я скажу что у меня не выходит и пускай решает этот вопрос сам... я не поняла , приглашения нет действующего ?
т.е. первое за 150 долларов пропало А как он билет то купил если него еще нет визы ? ее ведь тоже не 2 дня делают ....
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:35 | Сообщение # 1393 |
Узнаваемый
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:38 | Сообщение # 1394 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) в том то и дело что узнала я про машину папу и тд только вот недавно перед тем как он собрался приехать... хочу поймать на вранье но у меня не выходит так как о жизни в стране я ничего не знаю... информации особо нет в инете нашла форум. спасибо всем кто откликнулся ! ну так тут не нужно знать ничего про страну , если человек говорит что из богатой семьи продал недавно бмв,а денег на билет нет ложь очевидна.
Пиши завтра , что там с билетом , я думаю нет никакого билета...
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:44 | Сообщение # 1395 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) я не поняла , приглашения нет действующего ? нет... приглашение делается за 2 дня это не долго... все через турфирмуЦитата Лиса (  ) т.е. первое за 150 долларов пропало да, у него не получилось... что-то с деньгами в банке...Цитата Лиса (  ) А как он билет то купил если него еще нет визы ? ее ведь тоже не 2 дня делают .... платишь двойной тариф за 3 дня дают, при том что я сделала все документы... нужно только сходить в посольство... ну и вроде бы он сказал что у его друга там родители работают... ну вообще 10 дней рассматривают докиДобавлено (02.03.2015, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) а денег на билет нет дело было не в билете, а в том что бы у него было достаточно денег когда он приедет ко мне. и что бы он не волновался, цитирую в точности его слова только на русском...
Сообщение отредактировал МиленаЛайф - Понедельник, 02.03.2015, 02:39 |
|
| |