Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:38 | Сообщение # 391 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Cappuccino, у меня на обычной сушилке все быстро сушится. Не вижу такой необходимости.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:41 | Сообщение # 392 |
 Звезда форума
| Amina, да в нашем климате нет такой необходимости все быстренько на солнышке, а зимой в морозняк удобно чем сушить вещи по три дня.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:42 | Сообщение # 393 |
 Легендарный участник
| Amina, Хорошо. А то девочки писали, что в дождливые дни зимой долго сушится. У нас отопление, сушится тоже быстро, кроме толстенных вещей. Но мне не охота каждый день эти вещички развешивать-снимать.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:19 | Сообщение # 394 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) в дождливые дни зимой долго сушится. у нас такая влажность бешеная, что теплые свитера бывает и по неделе висят
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:21 | Сообщение # 395 |
 Легендарный участник
| Amirushka, ооо, на крыше на ветру тоже долго сохнут? У нас все за пару часов сохнет
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:36 | Сообщение # 396 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Стирку ту же закинуть. Главное белое с черным не закинуть вместе. А вообще если муж будет просто сидеть с ребенком,играть,то уже очень хорошо и ты сможешь заняться другими делами. Цитата Amirushka (  ) у нас такая влажность бешеная, бешеная не то слово,даже мелочевка плохо сохнет на улице, у нас тут на балконе все сохнет быстро.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:38 | Сообщение # 397 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) то уже очень хорошо Конечно хорошо, это уже большая помощь.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:01 | Сообщение # 398 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) ооо, на крыше на ветру тоже долго сохнут? У нас все за пару часов сохнет Ну я по-прежнему не доверяю марокканским соседям, а во вторых у нас зимой большая влажность, как я говорила, и если не идёт дождь, так сеет мряка. По моим наблюдения наилучшая погода была с 1 по 21 января, солнечно и даже тепло днём.
Что нельзя кушать кормящей маме
- бобовые (горох, фасоль, чечевица): они вызывают вздутие животика у младенцев и провоцируют сильные колики;
- острые, горькие, чересчур ароматные растения и овощи (стручковый перец, чеснок, лук), даже в составе блюд они делают вкус молока неприятным и ребенок может отказаться от груди;
- сладкие кондитерские изделия и шоколад (булочки, кексы, торты, пирожные), они вызывают брожение в животике, что причиняет боль малышу с еще незрелым кишечным трактом;
- цитрусовые (апельсины, мандарины лимоны) могут вызвать сильную аллергическую реакцию у младенца;
- красные ягоды, фрукты и овощи (красные яблоки, арбуз, клубника, помидоры) благодаря содержанию бета-каротина могут стать причиной аллергии, шелушения кожи, высыпаний;
- морепродукты (кальмары, креветки, мидии) тоже достаточно сильный аллерген, поэтому при грудном вскармливании лучше не рисковать и не употреблять их;
- напитки: сладкие газированные лимонады (вздутие живота), чай и кофе (повышенная возбудимость), алкогольные коктейли (отравление и интоксикация), непрокипяченное молоко (болезнетворные бактерии) – все это при кормлении грудью может нанести младенцу беспокойство и недомогание.
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 09.08.2015, 20:02 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:30 | Сообщение # 399 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) будет делать все, кроме смены памперсов. ой папы такие смешные все говняшек боятся , пока их пару раз не обосрут
но ты амина эту фобию направляй в нужное русло , тебе памперс поменять 2 секунды а ему кушать готовить пару часиков
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:35 | Сообщение # 400 |
 Мусульманочка
| Лиса, а точно))))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:43 | Сообщение # 401 |
 Звезда форума
| Я тоже немогу памперс менять у меня рвотный рефлекс подруги сказала все помогу только не памперс менять
Сообщение отредактировал рукодельница - Воскресенье, 09.08.2015, 21:43 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:44 | Сообщение # 402 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Я тоже немогу памперс менять у меня рвотный рефлекс А на своего ребенка тоже такая реакция была?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:54 | Сообщение # 403 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) своего ребенка тоже такая реакция была? Ты знаеш, было такое дело не добежал до туалета и в шорты наделал , ну не брошу же я их в стиралку с этим ''делом'' надо постирать руками, так мне легче выбросить было так и сделала. С памперсом я не дышала сразу выбросила.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:31 | Сообщение # 404 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) купить машинку сушилку, чтобы бэбиковские вещи сразу в шкаф складывать вещь полезная, учитывая, что из сушилки вещи намного мягче. кондиционером ведь пользоваться нельзя. у нас вода жесткая очень, вещи после стирки как картон, поэтому я все-все детское глажу. недостатки: некоторые ткани могут значительно сесть в сушилке. ну и счет за электричество прибавится заметно.Добавлено (10.08.2015, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) а днем одна,муж до восьми-девяти работает,дом на мне. в выходные вместе все делаем и я одна-одинешенька с 7 утра до 7 вечера. в выходные муж тоже не особо помогает, разве что с ребенком играет, пока я занимаюсь домашними делами. кстати, я на многое забила с появлением ребенка: глажу теперь быстро и плохо, посуду мою раз в день, готовлю только ужин. убираются у нас раз в 2 недели. если гости пришли и натоптали могу быстро пропылесосить максимум.Добавлено (10.08.2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Амирушка, мне кажется у тебя дочка не от голода плачет а просто тревожится, беспокоится, может животик болит, а для успокоения ей хочется пососать ,поэтому и требует грудь. моя в 8 недель такая же былаДобавлено (10.08.2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Сейчас и режим не выдерживаю по 3 часа, через два часа ора приходиться успокаивать её титей, иначе не перестаёт истерически кричать. Амирушка, если кричит, то лучше забить на режим в 3 часа. К тому же, если у нее скачок роста, то и аппетит должен увеличиться. Потом без проблем режим выровняете, не переживай. Мы в поездке как раз в вашем возрасте неделю кормили абы как и спали с сисей во рту, потом вернулись домой и все нормализовалось, ребенок снова стал спокойный, постепенно выровнялись: сначала по 2-2,5 часа между кормлениями, потом 3. Даже сейчас, если иногда просит раньше, могу раньше дать (но соблюдаю минимум 2 часа между кормлениями).
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 08:55 | Сообщение # 405 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) вещь полезная, учитывая, что из сушилки вещи намного мягче. кондиционером ведь пользоваться нельзя. у нас вода жесткая очень, вещи после стирки как картон, поэтому я все-все детское глажу. недостатки: некоторые ткани могут значительно сесть в сушилке. ну и счет за электричество прибавится заметно. Да, мы пользовались сушилками на прошлых квартирах.
А насчет электричества - сейчас сушилки А+++, там в год выходит за электричество 212 кВ по среднему потреблению.
|
|
| |
| |
 | |  |
|