Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:28 | Сообщение # 406 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) сушилки А+++ что-то из области сверхъестественного))) далеко шагнул прогресс, однакоДобавлено (10.08.2015, 14:28) --------------------------------------------- ОПЯТЬ ПРО ГВ. Девочки, моя последние несколько дней неохотно ест из правой груди. С левой все в порядке, а вот как настает черед правой, начинает вертеться, по сторонам смотреть, на телевизор отвлекаться. Вчера сосок мне пыталась тянуть во все стороны, кормление длится бесконечно. С левой грудью такого нет и в помине. Было ли у вас чо-то похожее и как устраняли?
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:49 | Сообщение # 407 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, бывало такое с правой грудью,как ее давала сразу в ор и оттаькивала. перекладываешь налево,все нормально. я так делала,давала чуть пососать левую и усыпив бдительнность,пока не очухалась,быстро пепекладывала направо или спросонья давала,брала уде хорошо и сосала. это так у нас месяца три было,щас прошло Добавлено (10.08.2015, 14:49) --------------------------------------------- SiestaQueen, все наверное,если как мы одни с ребенком,перестают быть суперхозяйками. меня мультиварка очень выручает,очень экономит время и силы,которых и так нет. в выходные и вечерами иногда у нас муж готовит,убираюсь я,как урву время. стираю каждый день с утречка. Ты мужа уж приобщай к дом.рпботе,хотя бы по выходным
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:12 | Сообщение # 408 |
 Легендарный участник
| Девочки, так что такое происходит или что готовите что времени нет вообще? Я понимаю когда дитя капризное, ночами не спит, тут конечно как зомби. 222 А в остальных случаях почему нет? Все дела ведь можно совершенно спокойно делать с ребенком, по магазинам с грудничками ходить тоже не проблема. Душ кстати тоже можно с ребенком принимать( посадить в перенос2ку2 или автокресло) и масочки и прочеее тоже делать вместе. Мужа приобщать нужно", но не нужно за2бывать что ес2ли он ра2бо2тал, то неп2лохо бы и ему 2отдохну2ть.2 э2то 2я с2ейч2ас2 рас2судаю с колокольни когда двое маленьких погодок. Старшая ту2т 2ост2авалась ночевать у2 сестр2ы муж2а, так такая тишина, жут2ь как неп2ривыч2но
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Понедельник, 10.08.2015, 15:14 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:25 | Сообщение # 409 |
 Марокканский блогер
| мне если надо готовить или для себя время уделить, я покормлю, подгуз поменяю, проверю по погоде ли одета она и даже если капризничает и плачет, потому что просто хочет на ручках побыть, кладу в кроватку... она кричит пару минут и засыпает. Когда бывает спит аж по два часа после этого, иногда минут 20-30, но и этого времени хватает и чтобы одежку перестирать, и стирку закинуть, и приготовить что-то и себя в порядок првиести )))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:28 | Сообщение # 410 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:38 | Сообщение # 411 |
 Легендарный участник
| SILVER, спасибо за совет! попробуюДобавлено (10.08.2015, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) мужа уж приобщай к дом.рпботе,хотя бы по выходным не сработает. мы на выходных в разъездах всегда, стараемся побольше гулять. а так да, когда он дома сидит, завтраки не готовлю, сам ест, что найдет. в последнее время стало доходить, что мне не до него, пару раз оторвался от смартфона и омлет делал пересоленный
Цитата ЧАЙКА (  ) не нужно за2бывать что ес2ли он ра2бо2тал, то неп2лохо бы и ему 2отдохну2ть. вот и я так считаю. он на работе по 10 часов ругается на смеси испанского-итальянского-английского, поэтому не хочется еще вдогонку напрягать его мытьем посуды или готовкой. для меня облегчение, что муж с порога к дочке сразу несется.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:24 | Сообщение # 412 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Про разрезы/разрывы во время родов даже во время кесарева наши спецы матку не режут а разрывают если можно так сказать, так лучше заживает
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 16:37 | Сообщение # 413 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) даже во время кесарева наши спецы матку не режут а разрывают если можно так сказать, так лучше заживает Да, метод Мисграв-Ладаха. Это не только у нас, это во всем мире практикуют.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:20 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| Я сейчас стала сверять поведение малышки с описаниями в таблицах психического развития, так вот наше развитие свопадает 100%!!! (хотя автор и говорит, что у недоношенных детей надо вычитать недели) моя дочка просто супердочка
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:44 | Сообщение # 415 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) нужно ли подготавливать грудь к грудному вскармливанию Правильно, я статью вешала по этому поводу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:50 | Сообщение # 416 |
 Легендарный участник
| у меня у малого начались фокусы. отказывался вчера одевать новую рубашку стоит и кричит "снимай не красивая"
еле уговорили всей толпой что красивая не хотел выходить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:01 | Сообщение # 417 |
 Ветер перемен
| Лиса, какой модник растет
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:34 | Сообщение # 418 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) снимай не красивая Интересно, чем она ему не понравилась.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:43 | Сообщение # 419 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, какой модник растет 'это папины фокусы тот тоже абы что не наденет
Цитата Amina (  ) Интересно, чем она ему не понравилась. вот и мне интересно
натктнулась в инете на чехол для стула для детей ,классная вещь по моему и сшить самим можно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:49 | Сообщение # 420 |
 Легендарный участник
| лиса у 2меня две такие.22 а младшая 2еще добавит тчто не оденет одежды сестры222222
|
|
| |
| |
 | |  |
|