Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 17:11 | Сообщение # 991 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Наида (  ) у меня мама так запеленывала, что там ни дыхнуть ни пукнуть))) старая закалка. а мне жалко ее было, я старалась не туго Повезло с мамой . А мне медсестра показала примитивную завязку, сонного дитя заматывала в пеленку, туго не получалось. подросла стала сама выпутываться
|
|
| |
Irishkin | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:39 | Сообщение # 992 |
Начинающий
| Девочки, как вы на кровати пеленали? Мне эта моющаяся подушка для пеленального столика показалась самым необходимым предметом. Только я купила ту, что пошире - где-то 120 на 120 см. Хватило одной на обоих детей. Комод мы не покупали, у нас был большой широкий стол, на него положила этот пеленатор, на него фланелевую пеленку. Рядом красивую корзиночку с принадлежностями для ухода. Не могу себе представить, как пеленать на кровати. Даже сидя, спина согнутая, сидеть или боком приходится или вовсе встать и согнуться. А стоять за столом мне казалось таким удобным - ребенок прямо перед тобой, под рукой все необходимое (средства ухода, медикаменты какие, одежка). На стенку можно мобиль повесить, музыкальную игрушку. Ребенка переодел, мусор в ведро, грязную одежду и пеленки в корзину - все тут же, рядом, движений минимум, ходить никуда не надо, пеленатор этот протер и все, полный порядок. А на кровати же и описаться может, первые недели при каждом раздевании писают, такая вот рефлекторная реакция на смену температуры, мальчики-то вообще фонтанируют, потом же придется всю кровать перестилать. Необязательно покупать дорогой комод, но какой-никакой стол мне кажется просто необходимым. Единственное, он должен подходить по росту маме, а то с низким точно так же нагибаться придется, а со слишком высоким будут руки уставать.
О, счастливые! Ваши детки давали себя запеленать. Наш сынуля не то, чтобы пеленать, одеялом накрывать себя не давал. Ерзал, вертелся, дрыгал руками и ногами, одеяло на голову закидывал, я все боялась, что задохнется ночью. Выходом стал спальный мешок, ерзать-то он не перестал, но я хоть спокойна была, что с головой не накроется, его при всем желании на голову не забросишь.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:28 | Сообщение # 993 |
 Гуру
| Цитата Irishkin (  ) Девочки, как вы на кровати пеленали? очень просто.. стелила резиновую клеенку(в аптеке продаются) поверх одеяла или покрывала, пеленальную пеленку, ложила детку, проделывали все необходимые процедуры(если надо-присыпки, крем, обтирания) ну и запеленывали))Ессесно малышня щас продвинутая, им не нра..но кто ж спрашивает))) Все подручные средства рядом с кроватью на столике или тумбочке. если холодно, предварительно камин включали в комнате..ну как то такДобавлено (12.10.2015, 20:28) --------------------------------------------- не вижу никаких трудностей, если согнувшись стать. это ж не на 3 часа, а минут 10, а то и меньше. ну и гимнастика заодно для мамочки) ну а на столе обычном, то ваще проще пареной репы..
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:28 | Сообщение # 994 |
 Мусульманочка
| А мы все таки купили сейчас чиковскую люльку на выписку.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:36 | Сообщение # 995 |
 Звезда форума
| Amina, у нас была такого же цвета , вместе с коляской продавалась, дома первое время можно в ней спать.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:50 | Сообщение # 996 |
 Гуру
| Амина, очень хорошая вещь. молодцы!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:54 | Сообщение # 997 |
 Мусульманочка
| Я ее не хотела, думала, что не нужна. А потом смотрю и подруга малого по дому в такой носит, значит удобно. Мы взяли коричневого цвета.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:03 | Сообщение # 998 |
 Гуру
| спатки в ней отлично, и с собой ребенка везде носить, и от посторонних глаз спрятать можно. Добавлено (12.10.2015, 21:03) --------------------------------------------- и зимой не продует . я еще туда овчинку подкладывала своей малой , так ваще сауна была. ну в мароке не надо конечно))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:16 | Сообщение # 999 |
 Марокканский блогер
| Наида, ну да, расскажи "в Марокко не нужно", особенно нужно. Тут такой дубак в домах зимой, это не на часик а улицу выехать... Это весь сезон жить в холоде
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:18 | Сообщение # 1000 |
 Мусульманочка
| Наида, в Марокко в домах холодно. Поэтому, конечно, надо отапливать.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:26 | Сообщение # 1001 |
 Гуру
| ну все , накинулись) а то я не знаю, как тут холодно бывает.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:27 | Сообщение # 1002 |
 Мусульманочка
| Наида, ну мне например не холодно))) Я топлю)))
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:30 | Сообщение # 1003 |
 Гуру
| у моей малой был комбез из холофайбера киковский. вот я б в марокко тож от такого не отказалась..в квартире ходить))) Добавлено (12.10.2015, 21:30) --------------------------------------------- Амина, чем топишь? электричество? мазут?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:30 | Сообщение # 1004 |
 Мусульманочка
| Наида, газ.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:30 | Сообщение # 1005 |
 Легендарный участник
| Цитата Irishkin (  ) Девочки, как вы на кровати пеленали? я на диване пеленала
Амина я сразу писала ,что классная вещь эта люлька . мне она очень пригодилась.
на свою кровать можно ставить и даже спать рядом с ней не боясь задавить и по дому носить и в гости куда то поехать. Она в коляску твою не ставится? тогда вообще бы отлично погулял достал не разбудив
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|