Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:54 | Сообщение # 961 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) я сразу 2 на размер больше брала так мы тоже заранее больший размер купили... и тот не в пору был
Цитата Amina (  ) не пробовала силиконовые насадки? Вот думаю, стоит ли их покупать заранее. говорят, что детки покрупнее (и особенно мальчики) ма ша Аллаh очень усердно рассасывают грудь, поэтому могут понадобиться. Но мне кажется просто найди где они продаются в ближайшем месте, чтобы в случае необходимости сразу направиться туда за покупкой. А заранее ничего не надо. Я при беременности весь Тетуан объездила с мужем в поисках Пурелана для сосков, не нашли.. в итоге мама привезла его с Украины и мне он вообще не понадобился...  Добавлено (12.10.2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) девочки как вы будете арабский новый год отмечать? всмысле застолье какое-то делать? Мы не планируем. У нас возможно свекры приедут то ли в субботу, то ли в воскресение. Вот где мне нужна подготовка, моральная в основном..
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:55 | Сообщение # 962 |
 Мусульманочка
| Цитата fesia (  ) девочки как вы будете арабский новый год отмечать?: Никак.) Цитата Cappuccino (  ) Вот еще что хорошо помогает при воспаленных сосках, Не знаю. есть ли тут именно эта марка. Но в случае чего, доктор скажет, что купить.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:56 | Сообщение # 963 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Но в случае чего, доктор скажет, что купить. в аптеках сразу Mustela предлагают ))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:58 | Сообщение # 964 |
 Мусульманочка
| Amirushka, так надо не в аптеках спрашивать, а у врача. А Мустела отличная фирма.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:59 | Сообщение # 965 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) А Мустела отличная фирма. отличная и самая дорогая )) у нас лишь 2 в 1 для купашек есть этой фирмы, мне Astra посоветовала и я очень довольная. Запах - прекрасный. Если не в череде купаем, то в Mustelа
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 12.10.2015, 13:00 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:00 | Сообщение # 966 |
 Мусульманочка
| Amirushka, Чико дороже.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:03 | Сообщение # 967 |
 Марокканский блогер
| Amina, у них тоже есть продукция по гигиене? Вот чего не видела, того не видела. Дорогой - не всегда хороший. Но в Mustela уверенна. Нам подошел. А вот салфетки влажные мне Dodot нравятся. Хотя тоже изначально хотела мюстеловские купить, так как много наших девочек мне советовали именно их. Но пачка за 70-90 дх (не помню сколько точно) - это слишком, учитывая, что их очень много уходит
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:05 | Сообщение # 968 |
 Мусульманочка
| Amirushka, да. У них все для деток есть, этой марки. Очень хорошая тоже считается. Потом проверю, у меня есть. Салфетки я на первое время какие-то за 40 дрх купила, не помню название.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:06 | Сообщение # 969 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Алина хочет, что закажет, так и будет. Классно, сейчас вообще только женщин слушает третор, потому что были случаи,когда мужчина заказал,а жена пришла и все переделала.)))) теперь мужа не сильно спрашивают.))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:06 | Сообщение # 970 |
 Марокканский блогер
| Amina, пелёнки одноразовые купила для смены подгузов? У вас пеленальный столик есть?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:12 | Сообщение # 971 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Столик не взяли, сразу комодик думала, чтоб практичнее было ну главное, что удобное место пеленания есть. Я вообще сначала меняла подгузы прямо в кроватке, пока матрас на самом высоком уровне был, а сейчас на столике, у нас дополнителньый есть, не знали куда его поставить и как использовать. Я быстр нашла применение ))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:13 | Сообщение # 972 |
 Мусульманочка
| Вот такой пеленатор буду класть на комод, и места меньше занимает чем стол и дешевле.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:14 | Сообщение # 973 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) а сейчас на столике, у нас дополнителньый есть Это хорошо, потому как пеленальный меньше чем за 800 дрх я не нашла. А пеленатор отдельный 200 с чем-то стоит.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:19 | Сообщение # 974 |
 Мусульманочка
| Капучино, они широкие тут. Это на фото узкий.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:44 | Сообщение # 975 |
 Легендарный участник
| Ya svoyu pelenAyu na krovati v gostevoi komnat. Rasstelila kleenochku, na nee pelenku i ostavlyayu ee tam povalyatsya golozhopenkuyu, ei s podguznikami nravitsya igrat'. Prostorno tak poluchaetsya
|
|
| |