SiestaQueen, о, сейчас как раз все начинается)))) не хочу лежать - поставьте меня, не хочу стоять - посадите, не хочу сидеть - положите на пузо))))))))) и все это без слов! только крик!))))))) сам же еще ничего не умеет
Добавлено (26.01.2015, 22:54) --------------------------------------------- А зубки скоро полезут! Это вообще жесть!!!
Для будущих и настоящих мамочек советую послушать лекцию Нарушевича - 12 загадок для мамы и папы - как планеты влияют на поведение ребенка.
Мне понравилось. И другие его лекции об отношениях и гармонии в семье - очень интересные. Я слушаю вконтакте, но и в нете можно свободно найти.
В этой лекции акцент на том, что каждый, абсолютно каждый ребенок индивидуален. Не нужно его сравнивать с другими детьми, с братьями, сестрами, и даже с собой. Детки имеют право быть другими (характер, физиология, интересы, интелект и пр.). Еще учит жить не будущим, а настоящим. Также рассматривают характер ребенка в соответствии со знаком зодиака. Но совершенно в другом ракурсе. Дает советы, как лучше вести себя с каждым из типов характера детей. А еще много мудрых советов для воспитания ребенка.
Девочки, насчет растяжек слышала, что очень помогает мумиё. Говорят, даже в самых запущенных случаях помогает. Немного крема, растворяют в нем таблетку мумие и наносят массируя минут на 10. Потом душ и все. Делать надо каждый день.
а значение ещё страшнее )) какашки горных птиц, если не ошибаюсь - орла!)))
Добавлено (27.01.2015, 13:27) --------------------------------------------- а, видишь, и не факт! Так ещё называют горыне породы глин и скоплений...))
Состав мумиё очень непостоянен. По месту нахождения, а также внешнему виду различаются разновидности мумиё:
Копролитовое (мумиё-саладжи, памирское и алтайское мумиё, мумиё-асиль и др.) — окаменевшие фито- и зооорганические остатки в смеси с обломками и дресвой скальных пород и почвенных образований. Содержание экстрактивных веществ в копролитовом мумиё колеблется от 10 до 30 % и более.
Мумиёносные брекчии — крупнообломочные горные породы (чаще — трещиноватые известняки), сцементированные мумиёносной глинистой массой. Содержание экстрактивных веществ — от 0,5 до 5,0 %.
Эвапоритовое мумиё — образования в виде натёков, сосулек и блестящих чёрных или серых тусклых, тонких плёнок, пятнами покрывающих кровлю и стенки пещер, ниш, гротов и других крупных полостей. Добыча его сложна и нерентабельна.
Фу, девочки, не знала что это какашки я их видела в аптеках, маленькие таблеточки, на но-шпу похожие. И они даже без запаха по моему. У меня их бабушка покупала от перелома. У меня растяжек к счастью нет.
Я не увидела взаимосвязи стресса и поведения ребенка , в моем случае теория не подтвердилась . Лучше на питание свое обратить внимание , кушать только натуральное.
Надя ты сразу чтоли по многу начала давать ? Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.