Жизнь в Марокко
Пятница, 25.07.2025, 04:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 17:07 | Сообщение # 316
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата рукодельница ()
    как на твоих красных очень удобно
    они правда очень удобные. пока хожу в джинсах, кедах и куртке, как подросток. надо бы в январе на рапродажах купить себе что-нибудь женственное.

рукодельницаДата: Вторник, 29.12.2015, 17:14 | Сообщение # 317
    Звезда форума
    Награды: 62
    SiestaQueen, причём женственное это не значит длинное вечернее платье и мини. На лето платье , сарафанчик и удобные басоножки. Зимой можно плотные колготки мне очень нрав. Голден леди шерсть с хлопком и платье трикотожное.

ZlataДата: Вторник, 29.12.2015, 18:31 | Сообщение # 318
    Африканская Блондинка
    Цитата SiestaQueen ()
    Кстати, борьба с бытовухой в супружеских отношениях отличная тема тоже. Нам поездки  помогают развеяться.

Можно и тему завести. Я, кстати, как-то писала, что хороший ход сделать для мужа видео из своих эротических фоток ( их надо сначала сделать  4 ), а можно просто эту фотосессию ему показать. Тут уж как у кого на что хватит времени, умений и фантазии.
    Способов есть много.

fesiaДата: Вторник, 29.12.2015, 19:05 | Сообщение # 319
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Цитата Zlata
    Можно и тему завести

давай:4:

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 19:13 | Сообщение # 320
    Легендарный участник
    я тоже за

Добавлено (29.12.2015, 18:13)
    ---------------------------------------------
    и все новые темы поместить в новый раздел ПИКАНТНЫЙ  3-3

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 19:34 | Сообщение # 321
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    Можно и тему завести. Я, кстати, как-то писала, что хороший ход сделать для мужа видео из своих эротических фоток ( их надо сначала сделать  ), а можно просто эту фотосессию ему показать. Тут уж как у кого на что хватит времени, умений и фантазии.
    плоха  идея, очень.  либо следить чтоб тут же  удалены  были.

жизнь длинная  и кто знает  где  потом  твои сессии  окажутся 3-3 да и комп не  самая  надежная  вещь.

Зарина,  я  пришла к  тому  что лично я  предпочла  встречаться ,жить ,женится  с тем кого я  люблю.  Какая  в  общем то разница  любит тебя  человек  или нет, это ты  все равно никогда не  узнаешь.  Поэтому  смысла  грузить себя этими вопросами нет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 19:43 | Сообщение # 322
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    где  потом  твои сессии  окажутся
    тоже осторожно к таким вещам отношусь

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 19:59 | Сообщение # 323
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    тоже осторожно к таким вещам отношусь
    я  много раз  в  суде на разводах присутсвовала  там такие  войны  бывают  14  особенно когда  есть что делить.   вот уже  где   мужу  бы  пригодились  всякие  фотосессии.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Вторник, 29.12.2015, 20:26 | Сообщение # 324
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    плоха  идея, очень.  либо следить чтоб тут же  удалены  были.
    Мне, конечно, уже можно. Думаю, я замуж больше не пойду)) Хотя, кто знает.  1-4 Пути Господни неисповедимы.
    За такого подлеца, который потом мои фото распространял, я бы вряд ли вышла бы. Могу сказать, что немного разбираюсь в людях.

Но я свое видео мужу и не давала. Я записала его на флешку и показала его ему на большом экране телека. Был сюрприз для него. 4
    Цитата SiestaQueen ()
    и все новые темы поместить в новый раздел ПИКАНТНЫЙ
     Завтра сделаю. 4

Кстати, а стриптиз совсем не сложно танцевать. Там пару движений - азы выучить и вы уже звЯзда   4

ЛисаДата: Вторник, 29.12.2015, 20:47 | Сообщение # 325
    Легендарный участник
    Цитата Zlata ()
    За такого подлеца, который потом мои фото распространял, я бы вряд ли вышла бы. Могу сказать, что немного разбираюсь в людях.
    ооо ты  думаешь   кто то выходит  за  подлецов.....   к  сожалению люди меняются и 20 летний  нищий   студент  и  50 летний тертый  бизнесмен это как  два разных мира.   Он  уже  научился  свои бабки зубами выгрызать, не  считаясь ни с  чем и ни с  кем.

ZlataДата: Вторник, 29.12.2015, 20:53 | Сообщение # 326
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Он  уже  научился  свои бабки зубами выгрызать, не  считаясь ни с  чем и ни с  кем.

Знаю, что такие люди есть. Но Бог миловал. Ужасно, конечно. ((
    Так хочется верить в настоящих мужчин.

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 20:59 | Сообщение # 327
    Легендарный участник
    вспомнила историю про фото.
    одна моя подруга встречалась с фотографом. тот ей провел фотосессию в стиле ню. процесс ей понравился, но когда увидела результат, была вне себя от негодования: бойфренд в погоне за эстетиткой нафотошопил ей узкую талию и ноги подлиннее. короче, художник в нем взял верх над восхищенным любовником. потом они расстались, и подруга долго переживала, стер ли он те самые фотографии.

ZlataДата: Вторник, 29.12.2015, 21:03 | Сообщение # 328
    Африканская Блондинка
    Цитата SiestaQueen ()
    подруга долго переживала, стер ли он те самые фотографии.

Да уж, бывает.  16

Поэтому я и говорю, можно фотки или видео показать на своем компе и усЕ.  4-4

SiestaQueenДата: Вторник, 29.12.2015, 21:13 | Сообщение # 329
    Легендарный участник
    да, так безопаснее)))

ZarinaДата: Вторник, 29.12.2015, 21:25 | Сообщение # 330
    Звезда форума
    Награды: 77
    Лиса, извини без цитат. С телефона не удобно. То есть для тебя в принцыпе не важно, любит ли тебя твой муж? Как считаешь сама? Лично я уверенна, что мой муж меня любит. И я его. Для меня важна моя любовь к человеку но и его ко мне не менее важна

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz