Жизнь в Марокко
Воскресенье, 27.07.2025, 21:13
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ТосяДата: Среда, 30.12.2015, 13:38 | Сообщение # 361
    Величайший
    Награды: 28
    А я согласна с Фотинией, если были бабочки (назовём это так)), то они уже никуда не денутся) По крайней мере очень хочется в это верить)

А если их не было, то они и не появятся, даже при большом желании! Это проверено лично!

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Среда, 30.12.2015, 13:39

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 13:39 | Сообщение # 362
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    и это  тоже,но мы говорим о браке, что это живёт не больше года, как ты говоришь

Это не я говорю, это многие говорят и пишут. Но я тоже так считаю. 
    Бабочки за 4 года у меня давно прошли. Не надо их путать с сексуальным желанием. Это другое.

ТосяДата: Среда, 30.12.2015, 13:45 | Сообщение # 363
    Величайший
    Цитата Незабудка ()
    а писала,что мужа любила. Может с разными мужчинами по -разному? Один более спокойный,другой темпераментный.

Конечно по разному!!
    Я писала, что любила мужа, но не до бабочек...

Добавлено (30.12.2015, 12:45)
    ---------------------------------------------
    Zlata, так в отношениях должны быть и любовь и сексуальное желание. От переплетения этих чувств и появляются бабочки!)) Ну по крайней мере я это так понимаю!

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZarinaДата: Среда, 30.12.2015, 13:52 | Сообщение # 364
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Тося ()
    должны быть и любовь и сексуальное желание. От переплетения этих чувств и появляются бабочки!)) Ну по крайней мере я это так понимаю!
    я тоже

ФотинияДата: Среда, 30.12.2015, 13:53 | Сообщение # 365
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Тося ()
    lata, так в отношениях должны быть и любовь и сексуальное желание. От переплетения этих чувств и появляются бабочки!)) Ну по крайней мере я это так понимаю!
    и я так же понимаю, если нет любви, простите какой секс? У меня без любви, не  возникало к  мужчине  сексуального желания, хоть тресни.

ТосяДата: Среда, 30.12.2015, 13:59 | Сообщение # 366
    Величайший
    ZarinaФотиния, вот что мы тут нафилосовствовали!)))) 1-1

Ну и правильно! Когда секс без любви - то нет бабочек.... И когда любовь без секса - их тоже нет...
    Оба случая неполноценны! С этим я думаю все согласятся))

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 13:59 | Сообщение # 367
    Африканская Блондинка
    Мы говорим о любви или о влюбленности? Это тоже разные вещи. 

Влюбленность может перерасти в любовь, а может и не перерасти. Бабочки возникают во время периода влюбленности.
    А в любви это уже не бабочки, а сексуальное желание к тому, кого любишь. 

Бабочки это не просто желание секса, это намного более сложное чувство. Оно может возникать даже на расстоянии, когда ты думаешь о предмете своей влюбленности. 

Чето я в философию ударилась.  bang

ТосяДата: Среда, 30.12.2015, 14:04 | Сообщение # 368
    Величайший
    Цитата Zlata ()
    Бабочки это не просто желание секса, это намного более сложное чувство. Оно может возникать даже на расстоянии, когда ты думаешь о предмете своей влюбленности.

Так и мы про это говорим! 4

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 14:07 | Сообщение # 369
    Африканская Блондинка
    Цитата Тося ()
    Так и мы про это говорим!

Это да. Но я , как и Сиеста считаю, что они со временем умирают. А сексуальное желание к партнеру, мужу уже не те бабочки.
    Это уже другое чувство. Бабочки недолговечны.

ТосяДата: Среда, 30.12.2015, 14:08 | Сообщение # 370
    Величайший
    Я когда о любимом думаю, у меня практически всегда возникает сексуальное желание 5 Я сейчас говорю о конкретном человеке, не со всеми у меня такое было! 4

Сообщение отредактировал Тося - Среда, 30.12.2015, 14:09

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 14:11 | Сообщение # 371
    Африканская Блондинка
    Цитата Тося ()
    Я когда о любимом думаю, у меня практически всегда возникает сексуальное желание Я сейчас говорю о конкретном человеке, не со всеми у меня такое было!

Все это логично. Значит ты его любишь по настоящему.

SiestaQueenДата: Среда, 30.12.2015, 14:22 | Сообщение # 372
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Zlata ()
    Влюбленность может перерасти в любовь, а может и не перерасти. Бабочки возникают во время периода влюбленности.
    да. только разве реально жить все время в состоянии влюбленности? очень интересно мнение девочек с долгими удачными браками.

ZlataДата: Среда, 30.12.2015, 14:38 | Сообщение # 373
    Африканская Блондинка
    Цитата SiestaQueen ()
    да. только разве реально жить все время в состоянии влюбленности? очень интересно мнение девочек с долгими удачными браками.

Не реально.

SiestaQueenДата: Среда, 30.12.2015, 14:47 | Сообщение # 374
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Тося ()
    когда о любимом думаю, у меня практически всегда возникает сексуальное желание
    ну это ротому что вы редко видитесь, видимо. 
    я о муже часто думаю, но не воз уждаюсь так

ТосяДата: Среда, 30.12.2015, 15:24 | Сообщение # 375
    Величайший
    Цитата Zlata ()
    Не реально.

Я бы не была столь категорична!

SiestaQueen, когда вместе жили, тоже так было)
    Ну здесь опять же люди разные - разные ситуации, разные темпераменты и тд и тп...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz