Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:29 | Сообщение # 406 |
 Величайший
| Цитата ilka7598 (  ) если есть чувства,то можно и 20 лет с бабочками жить,конечно на мой взгляд что-то уходит,но в наших силах самим делать чувства сильнее или слабее Согласна! Всё что с нами происходит зависит от нас самих! И только от нас самих!
А то что желание и старания должны быть приложены с двух сторон - это само мобой разумеется!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Воскресенье, 03.01.2016, 16:12 |
|
| |
ilka7598 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:29 | Сообщение # 407 |
 Известный
| Zlata,стесняюсь))) Пока особо ничего не связывает, кроме общения с парнем, с которым бы я хотела быть, но пока до нашей встречи еще так далеко(
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:29 | Сообщение # 408 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ilka7598 (  ) Zlata,стесняюсь))) Пока особо ничего не связывает, кроме общения с парнем, с которым бы я хотела быть, но пока до нашей встречи еще так далеко( Хорошо. Когда будешь готова рассказать, мы будем рады выслушать. Я так поняла, вы в инете познакомились.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:29 | Сообщение # 409 |
 Мусульманочка
| ilka7598, а ты не стесняйся, нас всех связывает любовь к марокканцам
|
|
| |
ilka7598 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:29 | Сообщение # 410 |
 Известный
| Zlata, да,верно в интернете, месяца два пока общаемся, и встретимся только летом) но мне кажется что я уже так хочу быть с ним) но пугает ,что все слишком красиво
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:29 | Сообщение # 411 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) В Европе не смогла бы жить Мне кажется это очень сложный вопрос где жить, и смогла бы. Я не беру ,конечно,изначально очень закрытые страны. Пока не поживешь в стране хотя бы немного,не узнаешь. Даже Марокко сейчас не такое как в первый приезд.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:30 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
| ilka7598, как тебе марокко показалось? парень то из какого города?
что он вообще тебе предлагает в будущем или пока не говорите на такие темы?
а мечтаю пожить везде оп немногу, в старости вернуться на Родину.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ilka7598 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:30 | Сообщение # 413 |
 Известный
| Лиса, я еще не была там, вот только летом мы планируем что я приеду, но я немного сомневаюсь, поэтому и пришла к вам)просто боюсь что вдруг потеряю время впустую(
Цитата Лиса (  ) что он вообще тебе предлагает в будущем или пока не говорите на такие темы? обещает как раз многое, точнее мы о многом говорим про будущее, и мне кажется это слишком сказочным, точнее это вполне реальные вещи, но я немного боюсь разочароваться...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:30 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| что конкретно говорит.
|
|
| |
ilka7598 | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:30 | Сообщение # 415 |
 Известный
| ЧАЙКА, что показывал меня своей семье, что я им понравилась, что когда я приеду летом( я хочу на недели две) буду жить в доме его родителей,про брак говорит что я должна буду ислам принять, перед свадьбой, ну и по срокам говорим когда что хотим, что детей года через три- четыре. я вот просто думаю, как это будет выглядеть если я приеду туда в дом его родителей.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:30 | Сообщение # 416 |
 Легендарный участник
| В доме родителей жить без брака, при этом принять ислам обязательно? Диссонанс. Кстати, ислам принимать это чисто его требование, по религии они погут жениться на христианках. Если смена религии твое личное и искреннее желание то нет проблем, если нет, то это надо переступать через себя. тебе это надо? с родителями жить не фонтан. кем он работает? сколько лет?
|
|
| |
sofi | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:30 | Сообщение # 417 |
 Известный
| ЧАЙКА, это изначально, когда я приеду знакомиться с ним.на счет Ислама я не против, поэтому здесь никто не принуждает меня, это мое добровольное решение)про дом как раз говорит на будущее, что должен будет купить дом, а потом уже заберет меня туда, но мне кажется это все слишком долгим
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:31 | Сообщение # 418 |
 Легендарный участник
| сколько ему лет и кем работает? кто родители? это чтобы примерно было понятно сколько дом ждать и ждать ли вообще
|
|
| |
Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:31 | Сообщение # 419 |
 Величайший
| sofi, привет!!! Добро пожаловать на форум!!
Съезди посмотри что за человек, где живёт, чем занимается. Почему бы и нет!)) В любом случае ты не теряешь ничего! Только не строй воздушных замков заранее! Рассматривай это просто как отпуск, отдохнёшь, Марокко за одно посмотришь) Только я бы на твоём месте не останавливалась у него/его родителей в доме, ты же не знаешь его совсем. Сними лучше номер в гостинице.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Воскресенье, 03.01.2016, 16:14 |
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:31 | Сообщение # 420 |
 Гуру
| может парень планирует сразу и жаниццо, тогда в доме родителей пожить не стремно в качесте невесты. Софи, приедь , посмотришь что да как,фнансовое положение, где работает, тогда и понятно все станет . Только трезво оценивай его возможности.
|
|
| |
| |
 | |  |
|