Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 21:38
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

OlgaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 01:38 | Сообщение # 91
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    Сама я не смола бы по очень многим причинам, а у тебя, скорее всего, таких причин -нет. Поэтому тебе легче быть открытой.
    спасибо за понимание 13
    Скорее всего ты права... когда скрывать практически нечего, то и открыт всему миру..(или открываешься всему миру, так вернее наверное будет)
    Хотя, наверное и у меня есть вещи, о которых бы я не стала рассказывать (ну или показывать) всему миру

SiestaQueenДата: Воскресенье, 20.12.2015, 09:56 | Сообщение # 92
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата ЧАЙКА ()
    русские замужем за иностранцем нехорошие девушки это тренд.ш
    это да. типа бракованные девушки, свои их замуж не взяли, пришлось за нерусей выходить с безнадеги.  1

Добавлено (20.12.2015, 08:56)
    ---------------------------------------------
    мне было бы интересно рассказать нашу историю журналу и попытаться показать, что культурные различия не настолько весомый фактор, чтоб осложнить взаимоотношения. и что даже в разных менталитетах есть точки пересечения и общие моменты.  4

ZarinaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:36 | Сообщение # 93
    Звезда форума
    Награды: 77
    Согласна с Лисой, что те озлобленные коменты оставляют обиженные мужчины, особенно те, которых на этих самых "недклеких" восточных мачо променяли. А еще подобное пишут девушки, которые не нашли себе пару ни здесь ни за рубежом. А СМИ преподают все в сочувствующем контексте, чтобы наши красавицы не разбегались с родины.
    По поводу рассказать свою историю в журнале: мне есть что рассказать, но я не стану этого делать. Я тоже берегу личное, да и муж никогда не согласится. Он вообще в нашу жизнь никого не впускает и ничего о нас с ним ни с кем не обсуждает.

Сообщение отредактировал Zarina - Воскресенье, 20.12.2015, 10:39

ZlataДата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:40 | Сообщение # 94
    Африканская Блондинка
    Цитата SiestaQueen ()
    это да. типа бракованные девушки, свои их замуж не взяли, пришлось за нерусей выходить с безнадеги.

Ага. Особенно, это видно по нашему форуму- половина разведенных с нашими мужчинами, и некоторые даже развелись именно для того , чтобы выйти за "среднестатистического" , у которого занижены требования к женщинам. )))

Конечно, всю эту гадость писать счастливые люди не будут. Пишут неудачники, которые в своей жизни провалились, вот и брызжут ядом на удачливее их и навязывают свой стереотип восточным женам считать себя несчастными, и жалеть их, в то время, как жалеть надо себя за узколобие.  11

OlgaДата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:41 | Сообщение # 95
    Владелица Отеля
    А я бы не стала никому ничего доказывать, или как пишет Чайка ...."бороться" с общепринятым мнением/мифом.
    Да и зачем оно надо?
    (это как метать бисер перед свиньями)
    Есть много других более полезных дел, добрых дел, направленных на созидание чего-то нужного людям
    и на которые нужно выделить время. Правда?

И тем более бороться бы не стала.
    Потому как мне глубоко начхать с высокой колокольни на какие-то там общепринятые мифы или мнения о зарубежных браках.

Цитата ЧАЙКА ()
    оль. просто обсудить тему это замечательно. по женски. уже 10 год. это сколько я помню.
    а чтобы с этим мифом бороться. не знаю.

ZlataДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:56 | Сообщение # 96
    Африканская Блондинка
    Ксю! А я как раз о тебе сегодня думала. Не заходишь. Как у тебя дела? Что с марокканцем? И вообще что планируешь?

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 13:02 | Сообщение # 97
    Активист
    Награды: 9
    Zlata, да я не пишу в этой теме, потому что мне кажется, что я уже надоела со своими соплями)))) С марокканцем все нормально, общаемся) он ждал меня на этих выходных на Рождество, но я не могу приехать и, если честно, то пока не хочу, договорились, что я приеду вначале января на 3 дня) А так он видимо взял себя в руки и не жалуется мне, общение продолжаем дальше)) у нас сегодня +11 и теплый ветер, как в августе, и дождя нет, я так люблю такую погоду) Если честно, то я пока не знаю что планировать, я просто хожу дождаться 30 декабря и уехать к родителям, а там подумаю или не подумаю, а просто будь что будет, я люблю такую импровизацию))) Никаких решений у меня нет)

ZlataДата: Понедельник, 21.12.2015, 13:14 | Сообщение # 98
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    Zlata, да я не пишу в этой теме, потому что мне кажется, что я уже надоела со своими соплями))))

Да ну, скажешь такое. Мы для того здесь и есть, чтобы посоветоваться, пожаловаться друг другу. 

Цитата Ксю ()
    а просто будь что будет, я люблю такую импровизацию))) Никаких решений у меня нет)

Ну и правильно! Время все покажет и прояснит.  1-1

Не пропадай с форума- пиши в разных темах. У нас столько девочек на форуме, которые не живут в Марокко и даже не связаны с Марокко.
    Будем рады, если будешь нашей  постоянной участницей.

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:06 | Сообщение # 99
    Активист
    Цитата Zlata ()
    Не пропадай с форума- пиши в разных темах. У нас столько девочек на форуме, которые не живут в Марокко и даже не связаны с Марокко.Будем рады, если будешь нашей  постоянной участницей.
    Спасибо!!! Нет, я не пропаду, мне очень нравится у вас здесь и вы мне все очень нравитесь!!! Я не пропадаю, у меня просто на выходных не было возможности написать что-то, а так я все читаю)))

Цитата Zlata ()
    Время все покажет и прояснит
    Да, это точно. Да и я не могу решить в одиночку все сама) А с этим марокканцем решила дать еще шанс, чтобы не делать поспешных выводов, но мне кажется, что ничего не выйдет, так как мы по темпераментам несовместимы. Я не могу так сидеть и прозябать, мне надо действовать, жить, дышать полной грудью. Даже если нечему радоваться в своей жизни, то я радуюсь каждый день, что мама с папой живы и здоров, теплому ветру, снегу, людям, работе, что живу в красивейшем городе, да и вообще жизни) Посмотрим) Главное, чтобы на третий день нахождения рядом я его не придушила из-за его нытья)))

OlgaДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:11 | Сообщение # 100
    Владелица Отеля
    Цитата Zlata ()
    Не пропадай с форума- пиши в разных темах. У нас столько девочек на форуме, которые не живут в Марокко и даже не связаны с Марокко.Будем рады, если будешь нашей постоянной участницей

Я поддерживаю!
    не пропадай!
    Будь с нами!
    Цитата Ксю ()
    Посмотрим) Главное, чтобы на третий день нахождения рядом я его не придушила из-за его нытья)))
    вот это мне нравится)))
    я сама такая порой... могу и прижучить.. если достанут ;)
    прально.. так его- так! а-та-та    4   скажи, мужик ты или Хде?

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:15 | Сообщение # 101
    Активист
    Цитата Olga ()
    Я поддерживаю!не пропадай!
    Будь с нами!
    Я с вами была и остаюсь)))) Это первый форум в моей жизни, где я надолго хочу остаться)))

Цитата Olga ()
    скажи, мужик ты или Хде?
    да просто я не привыкла нытье от мужчины слышать, он бы посмотрел как мы здесь в России живем, у нас нет возможности кататься по Европе и жить в новой стране и банально ни времени, ни сил нет на то, чтобы подумать как я устала, а тут 32-летний мужчина мне жалуется. Если заведет снова свою шарманку, то я скажу все, что я думаю) Но готовит он вкусно)) Меня наверное едой надо брать все-таки)))

OlgaДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:26 | Сообщение # 102
    Владелица Отеля
    Цитата Ксю ()
    Меня наверное едой надо брать все-таки)))
    ой!  и меня ею)))
    так как готовить - не лУблУ

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:32 | Сообщение # 103
    Активист
    Цитата Olga ()
    ой!  и меня ею))) так как готовить - не лУблУ
    Не, я люблю готовить, очень люблю, но так приятно, когда готовит мужчина и так вкусно)))) хотя помимо еды меня надо брать еще хорошим сексом, но у него не получилось, поэтому пока что едой)

OlgaДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:35 | Сообщение # 104
    Владелица Отеля
    Цитата Ксю ()
    хотя помимо еды меня надо брать еще хорошим сексом, но у него не получилось, поэтому пока что едой)
    ой! ну так уж и быть - откроюсь)))
    и меня тоже)))
    ну и интелекта бы подмешать в эту смесь качеств)))

ZlataДата: Понедельник, 21.12.2015, 14:36 | Сообщение # 105
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    хотя помимо еды меня надо брать еще хорошим сексом, но у него не получилось,

Ксю, так может в этом причина его раздраженности? Оплошал в сексе и решил повздорить с тобой напоследок?

А что не получилось -то? Перенервничал?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz