Знакомимся
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:44 | Сообщение # 706 |
 Марокканский Цветок
| Цитата AnnaBella (  ) Приветик) Ну может еще в декабре встретимся? Ты когда все таки летишь? Да я все жду эту самую главную справку о судимости))) Без неё никак незяяя! Они сказали, что справка будет готова 26 декабря, но я раньше туда позвоню и подъеду, может уже готова будет. Сейчас уволилась с работы, на следующей неделе заканчиваю и собираю чемодан в "новую жизнь". Если не успею в декабре все получить и купить билет на самолет, то полечу в начале января. Все равно Генконсульство не работает с 1 по 8 января. Ну ооочень хочу успеть в декабре прилететь! Уже не терпится.:)Добавлено (13.12.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Девочки, я здесь пока редко бываю, но хочу поблагодарить вас всех за теплый прием!!! Так приятно найти единомышленников.;) Когда перееду в Касу, думаю у меня будет больше времени на общение.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:47 | Сообщение # 707 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, а мы будем очень рады с тобой общаться почаще! Так что на долго не пропадай!
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:53 | Сообщение # 708 |
Узнаваемый
| Цитата ElenaFlower (  ) Да я все жду эту самую главную справку о судимости))) Без неё никак незяяя! Они сказали, что справка будет готова 26 декабря, но я раньше туда позвоню и подъеду, может уже готова будет. Сейчас уволилась с работы, на следующей неделе заканчиваю и собираю чемодан в "новую жизнь". Если не успею в декабре все получить и купить билет на самолет, то полечу в начале января. Все равно Генконсульство не работает с 1 по 8 января. Ну ооочень хочу успеть в декабре прилететь! Уже не терпится.:) Я в Касу прилетаю 24.12. до 04.01. А вдруг мы даже жить вместе будем. Сама говорила, как мир тесен))) Мы с моим благоверным будем жить рядом со французской школой Lycee Lyautee. Добавлено (13.12.2013, 21:52) --------------------------------------------- Я в Касу прилетаю 24.12. до 04.01. А вдруг мы даже жить вместе будем. Сама говорила, как мир тесен))) Мы с моим благоверным будем жить рядом со французской школой Lycee Lyautee Добавлено (13.12.2013, 21:53) --------------------------------------------- Хочется встретиться с девочками, кто живет в Касабланке 
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:14 | Сообщение # 709 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, а мы будем очень рады с тобой общаться почаще! Так что на долго не пропадай! Спасибо! Постараюсь! Я думаю у меня там будет полно времени, на работу пока ходить не буду, поэтому будет время на общение и на поиск новых подруг - марокканских.;)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:50 | Сообщение # 710 |
 Мудрец
| Nigma, добро пожаловать!
|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:39 | Сообщение # 711 |
 Восточная Золушка
| Nigma, добро пожаловать на наш форум!
|
|
| |
Nigma | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:52 | Сообщение # 712 |
 Звезда форума
| спасибо ,дорогие,за приветствие :-) с удовольствием читаю темки (документы особенно :-D ). на работе все спрашивают,интересуются "а что,правда что ты там оденешь это...(и руками показывают что будут видны только глаза ),а тебе это нравится? ". я ничего не отрицаю,улыбаюсь и говорю - ДА, только глаза будут видны и жить буду в палатке с верблюдами :-D а всем интересно :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:45 | Сообщение # 713 |
 Легендарный участник
| Nigma приветик , добро пожаловать , очень ххорошо , что зарегистрировалась, пока так поболтаем ,а по приезду уже и встретиться можно будет
AnnaBella врподе это рядом с нами лицей лиотте имею ввиду
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:52 | Сообщение # 714 |
 Легендарный участник
| Кстати личка у меня что то тупит , поэтому тут напишу . ОБязательно увидимся!
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:16 | Сообщение # 715 |
Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) врподе это рядом с нами лицей лиотте имею ввиду Да, живём где то рядышком с лицеем. Буду очень рада встретиться.Добавлено (14.12.2013, 22:16) --------------------------------------------- Nigma, добро пожаловать!)
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:03 | Сообщение # 716 |
Мудрец
| AnnaBella, Nigma, , Добро пожаловать!
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:33 | Сообщение # 717 |
 Звезда Востока
| всем новеньким-ПРИВЕТИКУСИКИ!!!!!!!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:19 | Сообщение # 718 |
 Легендарный участник
| Nicole добро пожаловать! Заходи в разные темки , рассказывай, что тебя связывает с Марокко.
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:22 | Сообщение # 719 |
 Восточная Золушка
| Nicole, добро пожаловать!
|
|
| |
Nicole | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:44 | Сообщение # 720 |
Начинающий
| Здравствуйте, меня зовут Вероника. Приеду жить в Марракеш через полтора месяца. Муж француз. Столько всяких мыслей, вопросов, волнений.. Надо собраться и отыскать куда какие темы прицепить :в каких кварталах стоит и не стоит жить, где взять няню для ребенка 7 мес, много ли гуляет кишечных инфекций (всетки жаркая страна), есть ли работа для русско-франко язычных, .... Буду очень рада общению, советам, соседям. )))) Наверное, не так все страшно, но некоторая паника появляется..
|
|
| |