|
Знакомимся
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:56 | Сообщение # 736 |
 Легендарный участник
| Цитата наталья (  ) Лиса. Привет я думаю мы с тобой соседки. ой как я рада А где ты тут по конкретенее . Я прям у мечети Хасана
Кстати да , попробуй зарегистрироваться. Если будет выдавать, что занят емейл значит ты есть в системе, жми напомнить пароль и на почте смотри.
Эта такая дурацкая система регистрации на всех сайтах юкоза
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:40 | Сообщение # 737 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Наталья, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:47 | Сообщение # 738 |
 Мусульманочка
| Наталья, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:49 | Сообщение # 739 |
 Мудрец
| наталья, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Татарин | Дата: Среда, 18.12.2013, 03:31 | Сообщение # 740 |
|
Начинающий
| Ас-саляму алайкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух всем участникам форума. Я из Казани (Россия) планирую переехать на ПМЖ в Марокко, изучая информацию по стране, нашел Ваш форум. Рад познакомиться! Добавлено (18.12.2013, 02:31) --------------------------------------------- Извините, я не представился! Эльдар.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Среда, 18.12.2013, 06:08 | Сообщение # 741 |
 Восточная Золушка
| Наталья, Татарин, добро пожаловать на наш форум! Всегда рады новым участникам
Цитата Татарин (  ) Я из Казани (Россия) планирую переехать на ПМЖ в Марокко Ой, как интересно! Эльдар, а чем вызвано ваше желание переехать в Марокко, если не секрет? У вас там контракт на работу или, может быть, вам просто нравится эта страна?
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:31 | Сообщение # 742 |
 Темная Лошадка
| Татарин, привет привет. чем будешь заниматься в марокко и когда планируешь переезд. мы почти соседи - я из уфы
|
| |
|
|
| Татарин | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:34 | Сообщение # 743 |
|
Начинающий
| Африка кусает, словно муха це-це, и, однажды попав в кровь,ее яд не выходит до конца жизни.)
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:35 | Сообщение # 744 |
 Темная Лошадка
| ого го какие метафоры!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Татарин | Дата: Среда, 18.12.2013, 08:59 | Сообщение # 745 |
|
Начинающий
| Marussia, Вы из Уфы, интересно. И, что Вас заставило уехать? Климат? Добавлено (18.12.2013, 07:59) --------------------------------------------- Marussia, Я планирую приехать после Н.Г. пожить 2-3 месяца, посмотреть, как и что в плане работы и житья, возможно мерзнуть я в Марокко зимой буду. Посмотрим.
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:06 | Сообщение # 746 |
 Темная Лошадка
| Татарин, мы тут все на ты и я пока еще в уфе я собираюсь. уже как год собираюсь, а переехать пока не получается. Цитата Татарин (  ) заставило уехать ну не то что бы заставило - после знакомства со страной и людьми я просто влюбилась в марокко. я не могу выделить что то одно, что меня очень привлекает. я видела разное марокко, и в отношении климата тоже :), я была в марокко 4 раза, и мое желание не изменилось, я не разочаровалась, а только укрепилась в своем желании. и сейчас шаг за шагом приближаюсь к своей мечте.Добавлено (18.12.2013, 08:03) --------------------------------------------- ой чувствую я злата перекинет нашу болтовню в другую тему Цитата Татарин (  ) возможно мерзнуть я в Марокко зимой буду зима она и в африке зима.так что теплых вещей побольше и впередДобавлено (18.12.2013, 08:06) --------------------------------------------- Татарин, тогда тебе надо почитать темы: как живется в марокко, квартирный вопрос, работа бизнес, если есть вопросы -задавай , мы подскажем
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:58 | Сообщение # 747 |
 Мусульманочка
| Татарин, Ваалейкум ас-салям ва-рахмату-Ллаги ва-баракятхгу! Добро пожаловать на наш форум!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:46 | Сообщение # 748 |
 Африканская Блондинка
| Добро пожаловать Татарин, Рада , что вы "говорящий" участник. Марокко действительно колоритная страна и заслуживает внимания.
Буду признательна, если поделитесь в теме "Как живется в Марокко" или в болтушке "За чаем поболтаем" своим опытом и впечатлениями от пребывания в Марокко, которые вас вдохновили даже на переезд на ПМЖ.

|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:45 | Сообщение # 749 |
 Легендарный участник
| Цитата Татарин (  ) Я из Казани (Россия) планирую переехать на ПМЖ в Марокко, изучая информацию по стране, нашел Ваш форум. Рад познакомиться! Добро пожаловать! Эльдар, ты мой сосед, почти земляк, я из Чебоксар
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:54 | Сообщение # 750 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ваалейкум ас-салям ва-рахмату-Ллаги ва-баракятхгу! Цитата Татарин (  ) Ас-саляму алайкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух привезити мне чегонитьь покрепче может смогу прочитать
Добро пожаловать Татарин !
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|