|
Знакомимся
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:09 | Сообщение # 766 |
 Знаменитость
| Лиса, В марте или в апреле приеду в гости, а переехать в планах осенью. Надеюсь весной когда приеду будет уже тепло тепло))) Семья Встретила хорошо)) Правда когда я приезжала Родители МЧ еще жили в Надоре , на севере.И Я их не видела. Познакомилась с семьей сестры, они как раз в касе живут. Щас по скайпу со всеми общаемся, улыбаемся и машем я французский даже не знаю. По английски чуть чуть общались когда приезжала) а так в основном через переводчика - через мч)) Вы когда переезжали язык уже знали????
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:18 | Сообщение # 767 |
 Легендарный участник
| Цитата Sasha (  ) Вы когда переезжали язык уже знали???? мы и сейчас его не знаем Не переживай на месте выучишь. тем более на французском здесь мало в каких семьях говорят, а марокканский вне среды вообще не выучить.
Весной это здорово, вы где жениться будите?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:55 | Сообщение # 768 |
 Знаменитость
| Лиса, Жениться и тут и в марокко будем. планируем в августе в России. А там уж не знаю когда) говорит что на подготовку в марокко надо несколько месяцев))) туча народу и т.д. А как с окружающими то болтаете)))? я когда была там, встретили в аптеке в маракеше девушку , она с украины оказалась. а на марокканском вообще свободно говорит)))
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:10 | Сообщение # 769 |
|
Мудрец
| Sasha, добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:13 | Сообщение # 770 |
 Знаменитость
| GSASA, спасибо большое))))
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:37 | Сообщение # 771 |
 Гуру
| Sasha, приветик Будем знакомы,меня Юля зовут разговаривали по началу жестами,сейчас в бытовом плане( с мамой на кухне) язык по-тихоньку осваиваю. А вообще мне очень сложно он дается ,есть такие словечки,что даже повторить не получается
|
| |
|
|
| Sasha | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:44 | Сообщение # 772 |
 Знаменитость
| Юльча, очень приятно)))ой да)))и я знаю только шну))) и сафи)))) ну и племянники маленькие меня французским словечкам учили чуть чуть. Им интересно, как так взрослая девушка и не умеет разговаривать с ними))) Кухня очень вкусная в марокко))) безумно))) сладости просто объедение)...на рынках что интересно продавцы цены по русски между собой обсуждают))))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:02 | Сообщение # 773 |
 Легендарный участник
| Цитата Sasha (  ) шну))) что Ето значит?
Я за год немного освоила дарижу , но меня служанка учит в процессе совместного проживания
Французский я учила в россии 3 месяца и здесь 3, но самое большее что мне дало сдвиг курс асими Матрикс, я его выкладывала в темке французского. Он основан не на тупом заучивании грамматики, а на прослушивание диалогов. Таким образом гораздо проще запоминаются речевые обороты и самые используемые фразы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:05 | Сообщение # 774 |
 Гуру
| Цитата Sasha (  ) продавцы цены по русски между собой обсуждают это да! Тоже встречала таких,недавно в Марракеше торговалась по -русски с одним темнокожим парнем,оказывается в Москве на рынке когда -то торговал )))Добавлено (07.01.2014, 17:05) --------------------------------------------- Лиса, шну-это что 
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:06 | Сообщение # 775 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) Лиса, шну-это что да ? а я всегда слышу и говорю шнО
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:10 | Сообщение # 776 |
 Гуру
| Лиса, я очень много слов,как потом оказывается говорю не правильно,главное быстро говорить
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:12 | Сообщение # 777 |
 Легендарный участник
| Да и я так же, говорила жопония, а она оказывается жебания А когда быстро говоришь пхаль-пхаль
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:14 | Сообщение # 778 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) жопония
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:22 | Сообщение # 779 |
 Звезда форума
| А мне всегда казалось эшно))))
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:23 | Сообщение # 780 |
 Гуру
| девочки,а вы слышали,что слово -зуб,это какой-то страшный матюк была такая ситуация в рамадан,все за столом,кушаем и начали спор,можно ли чистить зубы во время рамадана,спрашивают у мужа брата,он верующий коран читает,музыку никогда не слушает,вообщем если какой-то вопрос по религии,то к нему! Муж мне перевел,суть разговора и вот я выдала по-русски: Что даже ЗУБЫ чистить нельзя??! На что, все покраснели,а мама вышла из-за стола
|
| |
|
|