Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 13:13
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Знакомимся
    ZlataДата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline

ВизитерДата: Суббота, 31.05.2014, 01:50 | Сообщение # 991

в бел посольстве. сказали,что документы о брачной правоспособности, справку о несудимости, свмдетельство о рождении нужно заверить только в беларуси в министерстве иностранных дел. после чего надо ехать в москву и искать то посольство которое может поставить апостиль и легализовать эти документы в марокко. так как в марокко бел. посольства нет. и еще после этого надо сделать обратную легализацию...короче, как мне рассказывал консул это нереально...а вообще в беларусии с этим строго.  

p.s. пыталась зарегтстрироваться, но нервов не хватает, а валирьяка закончилась) попробую завтра

SILVERДата: Суббота, 31.05.2014, 02:07 | Сообщение # 992
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Визитер ()
    поставить апостиль
    Апостиль не действует в Марокко wink ,  легализация только через МИД и минюст.

А вы собираетесь в будущем жить в Марокко? Если нет, то может вам и не нужен этот марок. брак, женитесь где хотите. А если планируется переезд, то лучше жениться здесь, а то в будущем вас ждут огромные проблемы с подтверждением брака

ЛисаДата: Суббота, 31.05.2014, 11:35 | Сообщение # 993
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Визитер ()
    в бел посольстве. сказали,что документы о брачной правоспособности, справку о несудимости, свмдетельство о рождении нужно заверить только в беларуси в министерстве иностранных дел. после чего надо ехать в москву и искать то посольство которое может поставить апостиль и легализовать эти документы в марокко. так как в марокко бел. посольства нет. и еще после этого надо сделать обратную легализацию...короче, как мне рассказывал консул это нереально...а вообще в беларусии с этим строго.   p.s. пыталась зарегтстрироваться, но нервов не хватает, а валирьяка закончилась) попробую завтра
    Здесь не требуют заерений  и легализаций  документов, просто  перевод    патентованным переводчиком.   Единственное  с  брачным  сертификатом  ,действительно не  понятно кто его даст  если  консульства  вашего нет......

Про регистрацию  если  выдает  что данный  емайл  уже  есть в  системе,   значит он  уже  есть.  У  всех  сайтов  юкоза  единая  регистрация.  Тогда  жми  вход и напомнить пароль  на   эту  почту, потом  смотри  на  почте   свой  пароль

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

АллаДата: Суббота, 31.05.2014, 12:12 | Сообщение # 994

Да, я планирую жить в Марокко. По этому и хочу расписаться здесь. Насчет легализации, то от меня это хотели в марокканском посольстве, когда я им принесла просто переводы, они сказали что обязательно нужно заверить в министерстве иностранных дел. В Чехии мне естественно это не сделают. А белорусское посольство халтурит. И вообще как это, что тут белорусского посольства нет? Может Русское как-то тоже и белорусам помогает?

ЛисаДата: Суббота, 31.05.2014, 12:44 | Сообщение # 995
    Легендарный участник
    Цитата Алла ()
    Да, я планирую жить в Марокко. По этому и хочу расписаться здесь. Насчет легализации, то от меня это хотели в марокканском посольстве, когда я им принесла просто переводы, они сказали что обязательно нужно заверить в министерстве иностранных дел. В Чехии мне естественно это не сделают. А белорусское посольство халтурит. И вообще как это, что тут белорусского посольства нет? Может Русское как-то тоже и белорусам помогает?
    Я не  поняла    при чем   вообще  марокканское  посольство  ,  это они  при легализации  заверяют печати  МИДов, тебе  это вообще  не надо. В  правовой   теме      есть  адрес  электронной  почты  патентованного переводчика   Абделла,   ему  просто даешь    справку  о несудимости без перевода  , он  ее переводит и заверяет  своей  подписью и печатями  и все. Напиши ему   наверняка ты  не  первая  белорусска.

Консульство россии  по договору  исполняет некоторые  функции белорусского, но какие  именно  я  тоже не  кажу. в  разделе    посольств  есть  контакты     можешь им позвонить и  узнать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Суббота, 31.05.2014, 20:30 | Сообщение # 996

Спасибо большое за информацию. Я сама уже запуталась, такое ощущение, что они сами не знают толком, что и как. Попробую через Русское значит. Надеюсь, что помогут.

salmaДата: Вторник, 03.06.2014, 11:31 | Сообщение # 997
    Звезда Востока
    Награды: 37
    всем новеньким-привет:::!!!! wink

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

JanaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:16 | Сообщение # 998
    Знаменитость
    Награды: 30
    devo4ki, a est kto s 4uvashii?

SILVERДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:02 | Сообщение # 999
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Jana, с Чувашии? Я wink

JanaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1000
    Знаменитость
    Награды: 30
    ya toje ya iz Kozlovki, a ti?

ИннаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1001
    Начинающий
    Награды: 3
    Привет всем! У вас такой душевный и уютный форум smile
    Меня зовут Инна, и я из Москвы, но уже 3 года живу в Англии. О Марокко мечтала давно, еще со времен фильма "Клон" biggrin
    и вот, наконец-то, вскоре приеду на свадьбу подруги и увижу сказочную страну своими глазами smile

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:54 | Сообщение # 1002
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Инна, привет! Добро пожаловать! С Клоновскими историями у нас мало общего , но Марокко, конечно, стоит посмотреть! smile

GSASAДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1003
    Мудрец
    Награды: 61
    Инна,  Добро пожаловать!

ЛисаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1004
    Легендарный участник
    инна   приветик  и добро пожаловать! Надеюсь Марокко тебе понравится  и ты  будешь у  нас  частый  гость

ИннаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:31 | Сообщение # 1005
    Начинающий
    Награды: 3
    Спасибо! Я думаю, мне понравится smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz