Знакомимся
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:50 | Сообщение # 991 |
| в бел посольстве. сказали,что документы о брачной правоспособности, справку о несудимости, свмдетельство о рождении нужно заверить только в беларуси в министерстве иностранных дел. после чего надо ехать в москву и искать то посольство которое может поставить апостиль и легализовать эти документы в марокко. так как в марокко бел. посольства нет. и еще после этого надо сделать обратную легализацию...короче, как мне рассказывал консул это нереально...а вообще в беларусии с этим строго.
p.s. пыталась зарегтстрироваться, но нервов не хватает, а валирьяка закончилась) попробую завтра
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 31.05.2014, 02:07 | Сообщение # 992 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) поставить апостиль Апостиль не действует в Марокко , легализация только через МИД и минюст.
А вы собираетесь в будущем жить в Марокко? Если нет, то может вам и не нужен этот марок. брак, женитесь где хотите. А если планируется переезд, то лучше жениться здесь, а то в будущем вас ждут огромные проблемы с подтверждением брака
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:35 | Сообщение # 993 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) в бел посольстве. сказали,что документы о брачной правоспособности, справку о несудимости, свмдетельство о рождении нужно заверить только в беларуси в министерстве иностранных дел. после чего надо ехать в москву и искать то посольство которое может поставить апостиль и легализовать эти документы в марокко. так как в марокко бел. посольства нет. и еще после этого надо сделать обратную легализацию...короче, как мне рассказывал консул это нереально...а вообще в беларусии с этим строго. p.s. пыталась зарегтстрироваться, но нервов не хватает, а валирьяка закончилась) попробую завтра Здесь не требуют заерений и легализаций документов, просто перевод патентованным переводчиком. Единственное с брачным сертификатом ,действительно не понятно кто его даст если консульства вашего нет......
Про регистрацию если выдает что данный емайл уже есть в системе, значит он уже есть. У всех сайтов юкоза единая регистрация. Тогда жми вход и напомнить пароль на эту почту, потом смотри на почте свой пароль
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:12 | Сообщение # 994 |
| Да, я планирую жить в Марокко. По этому и хочу расписаться здесь. Насчет легализации, то от меня это хотели в марокканском посольстве, когда я им принесла просто переводы, они сказали что обязательно нужно заверить в министерстве иностранных дел. В Чехии мне естественно это не сделают. А белорусское посольство халтурит. И вообще как это, что тут белорусского посольства нет? Может Русское как-то тоже и белорусам помогает?
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:44 | Сообщение # 995 |
 Легендарный участник
| Цитата Алла (  ) Да, я планирую жить в Марокко. По этому и хочу расписаться здесь. Насчет легализации, то от меня это хотели в марокканском посольстве, когда я им принесла просто переводы, они сказали что обязательно нужно заверить в министерстве иностранных дел. В Чехии мне естественно это не сделают. А белорусское посольство халтурит. И вообще как это, что тут белорусского посольства нет? Может Русское как-то тоже и белорусам помогает? Я не поняла при чем вообще марокканское посольство , это они при легализации заверяют печати МИДов, тебе это вообще не надо. В правовой теме есть адрес электронной почты патентованного переводчика Абделла, ему просто даешь справку о несудимости без перевода , он ее переводит и заверяет своей подписью и печатями и все. Напиши ему наверняка ты не первая белорусска.
Консульство россии по договору исполняет некоторые функции белорусского, но какие именно я тоже не кажу. в разделе посольств есть контакты можешь им позвонить и узнать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:30 | Сообщение # 996 |
| Спасибо большое за информацию. Я сама уже запуталась, такое ощущение, что они сами не знают толком, что и как. Попробую через Русское значит. Надеюсь, что помогут.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:31 | Сообщение # 997 |
 Звезда Востока
| всем новеньким-привет:::!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Jana | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:16 | Сообщение # 998 |
 Знаменитость
| devo4ki, a est kto s 4uvashii?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:02 | Сообщение # 999 |
 Легендарный участник
| Jana, с Чувашии? Я
|
|
| |
Jana | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1000 |
 Знаменитость
| ya toje ya iz Kozlovki, a ti?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1001 |
 Начинающий
| Привет всем! У вас такой душевный и уютный форум Меня зовут Инна, и я из Москвы, но уже 3 года живу в Англии. О Марокко мечтала давно, еще со времен фильма "Клон" и вот, наконец-то, вскоре приеду на свадьбу подруги и увижу сказочную страну своими глазами
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:54 | Сообщение # 1002 |
 Птица Счастья
| Инна, привет! Добро пожаловать! С Клоновскими историями у нас мало общего , но Марокко, конечно, стоит посмотреть!
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1003 |
Мудрец
| Инна, Добро пожаловать!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:05 | Сообщение # 1004 |
 Легендарный участник
| инна приветик и добро пожаловать! Надеюсь Марокко тебе понравится и ты будешь у нас частый гость
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:31 | Сообщение # 1005 |
 Начинающий
| Спасибо! Я думаю, мне понравится
|
|
| |