Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Знакомимся
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1021 |
 Африканская Блондинка
| Цитата AnitaBonita (  ) Вообщем, скучно мне тут, конечно А я вообще одна в своем городе живу. 20 минут от Марокко молла. Но девочки ко мне приезжают в гости из Касы. А в Касу меня муж возит встретиться с девчонками. Завтра хочу поехать ненадолго. Да и форум есть. Очень хорошее средство для общения и познавания марокканской жизни.

|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1022 |
 Активист
| Я в казу с пупсом , конечно, он у меня грудной парень )) каждые два часа но выход " в свет" с ним для меня чуть мучительно , ибо капризничает в коляске, может это все такие детки от " смеси" в браках ?!) а так, в ближайшее время мне надо к гинекологу заскочить , Бригвадзе, думаю многие знают ее. Пока была беременной тут, благо только 3 триместр, приболела чуть , и ужаснулась чем беременяшек, но думаю и обычных тоже, да и соседи в марракеше ( раньше жили там) с детками , сразу антибиотики говорят ! Помогу, чем смогу, мамули нос выше !!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:05 | Сообщение # 1023 |
 Легендарный участник
| Аня чтоб влиться немножко в форум можешь поотвечать на опросы) Свое мнение оставить http://marocco.ucoz.com/forum/32
А ты уже была у Брегвадзе ? что то не хвалят ее наши девочки.
Про деток- мой само спокойствие был)) С недели таскала его и по ресторанам и по гостям. Мы в России были до 4 -х месяцев так наш папаня помню танцевал с ним на дне рождения у подруги, малому было около 2-х недель. Все нерожавшие засобирались рожать сразу- потому что думали что детки это ужас ,а мой показал что бывают спокухи) Правда сейчас в почти 2 года начал характер показывать
А ты сама тут водишь или тебя муж привозит в Казу?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1024 |
 Легендарный участник
| купи слинг и не мучайся. ребенок у маминой груди спать будет часами.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1025 |
 Активист
| ЧАЙКА, чего у меня только нет и слинг и кенгуруха и шарф в 5 метров и как люлька, аж две штуки на себя вешать , ничего не помогает его надо столбом держать , причем меняя позиции, а что не жизнь , а " сказка". Лиса, муж возит, я пока без прав, а у гини была , в марракеше была у двух француженки и местной, но не понравились , и после, когда в муху перебралась, в казе пошла к бригвадзе, по сравнению с ними она лучшая пока, а других я не знаю мои сравнения закончились
Сообщение отредактировал AnitaBonita - Понедельник, 07.07.2014, 23:01 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:14 | Сообщение # 1026 |
 Легендарный участник
| А ты малого где рожала? В России или здесь?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1027 |
 Активист
| Поскольку я педиатр, и конечно будучи работая в Москве у меня относительно много знакомств с акушерами, неонатологами и педиатрами, и вопрос о том, что я буду рожать где- то за пределами Москвы даже не стоял . Муж поддержал, жена счастлива !!)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1028 |
 Легендарный участник
| Здорово ) Приезжай к нам в Казу с малым гулять я тебе компанию колясочниц составлю
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:12 | Сообщение # 1029 |
 Активист
| Лиса, может вы как- нить к нам , в муху?;)) буду в казе, конечно позвоню;)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1030 |
 Мудрец
| Всем новеньким добро пожаловать!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 09.07.2014, 09:24 | Сообщение # 1031 |
 Легендарный участник
| Tasha1809, А как вы познакомились? Вы уже встречались или только первый раз?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:15 | Сообщение # 1032 |
Узнаваемый
| Незабудка, да смешно сказать...на сайте знакомств. Привязался ко мне...там, вообще, много мужчин из арабских стран писало, но этому решила ответить, чтоб отстал только...ну и понеслась..."дай фейсбук", "дай скайп". Не знаю, что в нем понравилось. Точно не красивые слова (этим меня пытались завлечь все восточные прЫнцы, не сработало ) Пока ни разу не виделись. Это будет первый раз. Страшно конечно ехать в незнакомую страну, но я все равно хотела съездить отдохнуть....может что и получится с Юнесом
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:21 | Сообщение # 1033 |
 Мусульманочка
| Tasha1809, а не боитесь ехать к незнакомому мужчине в чужую страну?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1034 |
 Легендарный участник
| Tasha1809, да у нас на форуме не мало семейных пар, познакомившихся в интернете. Может и у вас все сложится. Главное деньги свои поменьше трать да и квартиру оставь на парня. Зачем ему показывать что ты все сама можешь, знаешь мужики они такие сядут и ножки свесят.
Лучше бы посмотрела какой он МУЖЧИНА и стоит ли с ним связываться . И так наверное билеты ты за свой счет купила?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 09.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1035 |
Узнаваемый
| Amina, в чужую страну побаиваюсь немного. Но французский я знаю. Я еще туда лечу не ради конкретного человека...мне кино надо снять на курсовую работу... личных отношений не сложится, так хоть интервью возьму. Больше беспокоит сам человек. Он с виду адекватный, но все равно..сколько примеров со всякими не добропорядочными гражданами))) а как понять кто хороший, а кто врет...по ушам-то ездить они все горазды)  Добавлено (09.07.2014, 14:32) --------------------------------------------- Лиса, да еще не купила, но скорее всего за свой счет. Не, он знает, что я вся такая бедная. Я на прямую ему сказала это. Он наоборот обрадовался...типа деньги не главное и все такое. Ну, как говорится, вскрытие покажет Мне интересно, а в Марокко много мужчин ходит с дредами по пояс и пирсингом в ушах?
|
|
| |
| |
 | |  |
|