Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 07:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Знакомимся
    ZlataДата: Четверг, 25.04.2013, 22:35 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline

ZlataДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:47 | Сообщение # 1021
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата AnitaBonita ()
    Вообщем, скучно мне тут, конечно

А я вообще одна в своем городе живу. 20 минут от Марокко молла. Но девочки ко мне приезжают в гости из Касы.
    А в Касу меня муж возит встретиться с девчонками. Завтра хочу поехать ненадолго.  
    Да и форум есть. Очень хорошее средство для общения и познавания марокканской жизни.  wink

AnitaBonitaДата: Понедельник, 07.07.2014, 19:57 | Сообщение # 1022
    Активист
    Награды: 12
    Я в казу с пупсом , конечно, он у меня грудной парень )) каждые два часа wink но выход " в свет" с ним для меня чуть мучительно , ибо капризничает в коляске, может это все такие детки от " смеси" в браках ?!) а так, в ближайшее время мне надо к гинекологу заскочить , Бригвадзе, думаю многие знают ее. Пока была беременной тут, благо только 3 триместр, приболела чуть , и ужаснулась чем беременяшек, но думаю и обычных тоже, да и соседи в марракеше ( раньше жили там) с детками , сразу антибиотики говорят ! Помогу, чем смогу, мамули wink нос выше !!

ЛисаДата: Понедельник, 07.07.2014, 20:05 | Сообщение # 1023
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Аня    чтоб  влиться  немножко в  форум  можешь    поотвечать на опросы)  Свое  мнение  оставить
    http://marocco.ucoz.com/forum/32

А ты   уже  была  у  Брегвадзе  ?    что то  не  хвалят ее наши девочки.

Про деток- мой  само  спокойствие   был))   С  недели таскала  его и по ресторанам и по гостям.      biggrin  Мы  в России были до 4 -х месяцев  так  наш папаня      помню  танцевал с ним   на  дне рождения  у  подруги, малому  было  около  2-х недель.     Все нерожавшие   засобирались рожать сразу- потому  что думали что детки это  ужас    ,а мой   показал  что  бывают  спокухи)
    Правда  сейчас  в  почти 2  года  начал  характер  показывать angry

А ты  сама  тут  водишь   или  тебя  муж привозит   в  Казу?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:25 | Сообщение # 1024
    Легендарный участник
    Награды: 120
    купи слинг и не мучайся. ребенок у маминой груди спать будет часами.

AnitaBonitaДата: Понедельник, 07.07.2014, 22:58 | Сообщение # 1025
    Активист
    ЧАЙКА, чего у меня только нет и слинг и кенгуруха и шарф в 5 метров и как люлька, аж две штуки на себя вешать , ничего не помогает его надо столбом держать , причем меняя позиции, а что не жизнь , а " сказка".
    Лиса, муж возит, я пока без прав, а у гини была , в марракеше была у двух француженки и местной, но не понравились , и после, когда в муху перебралась, в казе пошла к бригвадзе, по сравнению с ними она лучшая пока, а других я не знаю мои сравнения закончились

Сообщение отредактировал AnitaBonita - Понедельник, 07.07.2014, 23:01

ЛисаДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:14 | Сообщение # 1026
    Легендарный участник
    А ты  малого  где  рожала?  В России или  здесь?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AnitaBonitaДата: Понедельник, 07.07.2014, 23:23 | Сообщение # 1027
    Активист
    Поскольку я педиатр, и конечно будучи работая в Москве у меня относительно много знакомств с акушерами, неонатологами и педиатрами, и вопрос о том, что я буду рожать где- то за пределами Москвы даже не стоял . Муж поддержал, жена счастлива !!)))

ЛисаДата: Вторник, 08.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1028
    Легендарный участник
    Здорово )    Приезжай  к нам в  Казу  с  малым гулять я  тебе  компанию  колясочниц составлю biggrin

AnitaBonitaДата: Вторник, 08.07.2014, 19:12 | Сообщение # 1029
    Активист
    Лиса, может вы как- нить к нам , в муху?;)) буду в казе, конечно позвоню;)

MashenkaДата: Среда, 09.07.2014, 00:08 | Сообщение # 1030
    Мудрец
    Награды: 76
    Всем новеньким добро пожаловать! 

НезабудкаДата: Среда, 09.07.2014, 09:24 | Сообщение # 1031
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Tasha1809, А как вы познакомились? Вы уже встречались или только первый раз?

TashaДата: Среда, 09.07.2014, 15:15 | Сообщение # 1032
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Незабудка, да смешно сказать...на сайте знакомств. Привязался ко мне...там, вообще, много мужчин из арабских стран писало, но этому решила ответить, чтоб отстал только...ну и понеслась..."дай фейсбук", "дай скайп". Не знаю, что в нем понравилось. Точно не красивые слова (этим меня пытались завлечь все восточные прЫнцы, не сработало  smile )  Пока ни разу не виделись. Это будет первый раз. Страшно конечно ехать в незнакомую страну, но я все равно хотела съездить отдохнуть....может что и получится с Юнесом  love smile

AminaДата: Среда, 09.07.2014, 15:21 | Сообщение # 1033
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Tasha1809, а не боитесь ехать к незнакомому мужчине в чужую страну?

ЛисаДата: Среда, 09.07.2014, 15:22 | Сообщение # 1034
    Легендарный участник
    Tasha1809, да   у нас  на    форуме  не  мало семейных  пар,  познакомившихся  в интернете.    Может  и   у  вас  все  сложится.   smile  Главное  деньги свои   поменьше  трать   да и квартиру      оставь  на парня. Зачем  ему показывать что  ты  все  сама   можешь,  знаешь мужики они такие  сядут и ножки свесят.   

Лучше  бы  посмотрела  какой  он МУЖЧИНА    и  стоит ли с ним  связываться . wink
    И так  наверное  билеты  ты     за  свой  счет  купила?

TashaДата: Среда, 09.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1035
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Amina,  в чужую страну побаиваюсь немного. Но французский я знаю. Я еще туда лечу не ради конкретного человека...мне кино надо снять на курсовую работу... личных отношений не сложится, так хоть интервью возьму. Больше беспокоит сам человек. Он с виду адекватный, но все равно..сколько примеров со всякими не добропорядочными гражданами))) а как понять кто хороший, а кто врет...по ушам-то ездить они все горазды) biggrin

Добавлено (09.07.2014, 14:32)
    ---------------------------------------------
    Лиса,  да еще не купила, но скорее всего за свой счет. Не, он знает, что я вся такая бедная. Я на прямую ему сказала это. Он наоборот обрадовался...типа деньги не главное и все такое. Ну, как говорится, вскрытие покажет  biggrin Мне интересно, а в Марокко много мужчин ходит с дредами по пояс и пирсингом в ушах?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz