Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Любите ли Вы скандалить?
|
| |
|
Юльча | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:52 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) Девушки, а ведь есть наши русские девочки, которые знают наши волосы. почему к ним не ходите? Я нашла такую благодаря Аленушке, довольна. Лен,из Рабата девочки? Я в Марокко еще не стриглась,может надумаю
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:42 | Сообщение # 17 |
 Легендарный участник
| Весело живете, девушки! Я даже не знаю, за какой пункт голосовать. Все скандалы остались в России. Даже не могу представить себе поскандалить на обществе - все недовольства выясняются нормальными человеческими переговорами. С мужем во время наших двух страшных ссор мы переходили на леденящий шепот.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:46 | Сообщение # 18 |
 Темная Лошадка
| Цитата Cappuccino (  ) на леденящий шепот. а у меня змеиное шипение мне аж самой от себя страшно становится. а вообще я поскандалить могу, если очень вынуждают. с посторонними во весь голос. а так стараюсь взглянуть на ситуацию с другой стороны и отшутится.
Сообщение отредактировал Marussia - Воскресенье, 02.02.2014, 10:47 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:25 | Сообщение # 19 |
 Мусульманочка
| Цитата Юльча (  ) Мой девиз-волосы не зубы И мой тоже! Раньше мама, теперь муж боятся, когда я стригусь.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:26 | Сообщение # 20 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Я даже не знаю, за какой пункт голосовать за первый, яснен пень))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:35 | Сообщение # 21 |
 Мудрец
| Цитата ЧАЙКА (  ) Девушки, а ведь есть наши русские девочки, которые знают наши волосы. почему к ним не ходите? нет в агадире их кто бы мог стричь. вот и пошла к арабке.... потом к арабу стилисту и вот и совсем коротко было ппц.... я просто рыдала!!!! руки бы по отрывала.... стилист чуть по лучше арабки стрижет но далеко непрофессионально!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:09 | Сообщение # 22 |
 Мусульманочка
| У нас в Харькове прекрасные парикмахеры именно марокканцы.И Гамар говорила, что в Саудии тоже все идут к марокканцам.Может просто нужно мастера хорошего найти.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:09 | Сообщение # 23 |
 Легендарный участник
| я за свой вариант , буду скандалить обязательно, если мои права нарушены и мирным путем уладить не удается.
Про парикмахерские , делала один раз двойную покраску, низ должен был быть темно красным (очень нассыщеным вроде красное дерево) верх черным. Слезла я с крресло с головой цвета взбесившейся фуксии , "стилист" решила, что ярко розовенький мне будет лучше. Стоило это удовольствие больше 100 евра. А мне утром на работу в гос. учреждение. Понятно дело скандал закатила , платить ничего не стала пошла в другой салон закрасилась. Вообще в россии , не только криком брала не совсем мой метод, чаще писала жалобы в контролирующие органы.
Так минздрав нашей области отменил даже целый закон , по моей жалобе., когда с безработных брали деньги за справку. что он не нарик и не псих.
В Марокко скандалить не приходилось особо , единственное делала замечание в банке, когда сотрудник , разговаривая со мной жевал жвачку. Спросила почему он это делает беседуя с клиентом. А ну еще таксисты , если пытаются надуть , не кричу просто говорю или тормози выйду, или денег нет столько.
С друзьями не разу вообще не скандалила, даже голос не повышала. с мужем приходится иногда , когда другие средства коммуникации бессильны применяю ор визг и писк
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:29 | Сообщение # 24 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Может просто нужно мастера хорошего найти. в Агадире нет хороших парикмахеров.... есть стилист я только к нему кончики подравнять ходить буду.... а так если что то серьезное то только в России!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:38 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| оль если что в Касабланке точно знаю есть русский парикмахер Людмила, у нее с вой салон , вроде все хвалят.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:16 | Сообщение # 26 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) оль если что в Касабланке точно знаю есть русский парикмахер Людмила, у нее с вой салон , вроде все хвалят. хорошо обращусь к тебе если приспичит.... а так только отращиваю пусть растут
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Величайший
| Leyla, в Агадире есть наши девочки парехмахеры,во всяком случае были раньше....пороюсь у себя в контактах и найду тебе
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:34 | Сообщение # 28 |
 Мудрец
| Цитата Алёнушка (  ) в Агадире есть наши девочки парехмахеры не знаю не знаю..... я по спрашивала у подруги она тут почти 7 лет живет говорит одна стригла больше не стрижет. и кроме нее больше она не встречала весь агадир перерыла и нашла того мужика стилиста, что я вам писала ходим к нему,но на серьезную стрижку я не решусь тут кончики пожалуйста.Цитата Алёнушка (  ) пороюсь у себя в контактах и найду тебе буду благодарна!
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:16 | Сообщение # 29 |
 Восточная Золушка
| Проголосовала за 4 пункт. По природе своей я человек не скандальный, но иногда приходится отстаивать свою позицию, повышая голос, например, на работе, потому что по-другому не понимают
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:35 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne повышая голос, например, на работе, потому что по-другому не понимают Ужас, на работе, где люди с высшим образованием (с зачатками привитой культуры, если возратиться к нашим недавним рассуждениям ), такого вообще не должно быть. Это же нонсенс. Ассоциации сразу с работой кондуктора в переполненном автобусе.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
| |
 | |  |
|