Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 21:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Любите ли Вы скандалить?
    Вы - скандалистка?
    1. 1. Нет, любые конфликты и неприятные ситуации я решаю мирно, исключительно путем переговоров. [ 3 ] [12.50%]
    2. 2. С близкими могу поскандалить, если что, с посторонними держусь в рамках приличий. [ 2 ] [8.33%]
    3. 3. Лекго скандалю с посторонними, но берегу своих близких. [ 2 ] [8.33%]
    4. 4. Скандалить не люблю, но иногда приходится. [ 9 ] [37.50%]
    5. 5. С удовольствием бы поскандалила , да незнание языка мешает))) [ 1 ] [4.17%]
    6. 6. Скандалю в зависимости от собственного гормонального фона. Во время ПМС меня лучше не трогать. [ 3 ] [12.50%]
    7. 8. Скандалю со всеми, но только потому, что все вокруг ну такиииие тууупыыые... [ 0 ] [0.00%]
    8. 9. Обожаю скандалы, это добавляет мне адреналинчику и повышает настроение. [ 0 ] [0.00%]
    9. 10. Свой вариант. ( Интересно какой ) [ 4 ] [16.67%]
    Всего ответов: 24
    ЮльчаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:52 | Сообщение # 16
    Гуру
    Награды: 216
    Статус: Offline
    Цитата ЧАЙКА ()
    Девушки, а ведь есть наши русские девочки, которые знают наши волосы. почему к ним не ходите? Я нашла такую благодаря Аленушке, довольна.
    Лен,из Рабата девочки? Я в Марокко еще не стриглась,может надумаю  happy

CappuccinoДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:42 | Сообщение # 17
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Весело живете, девушки!  biggrin
    Я даже не знаю, за какой пункт голосовать. Все скандалы остались в России. Даже не могу представить себе поскандалить на обществе - все недовольства выясняются нормальными человеческими переговорами. 
    С мужем во время наших двух страшных ссор мы переходили на леденящий шепот.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

MarussiaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:46 | Сообщение # 18
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата Cappuccino ()
    на леденящий шепот.
    а у меня змеиное шипение  biggrin мне аж самой от себя страшно становится. а вообще я поскандалить могу, если очень вынуждают. с посторонними во весь голос. а так стараюсь взглянуть на ситуацию с другой стороны и отшутится.

Сообщение отредактировал Marussia - Воскресенье, 02.02.2014, 10:47

AminaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:25 | Сообщение # 19
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Юльча ()
    Мой девиз-волосы не зубы
    И мой тоже! Раньше мама, теперь муж боятся, когда я стригусь. smile

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:26 | Сообщение # 20
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата Cappuccino ()
    Я даже не знаю, за какой пункт голосовать
    за первый, яснен пень))))

ЛайлаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:35 | Сообщение # 21
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата ЧАЙКА ()
    Девушки, а ведь есть наши русские девочки, которые знают наши волосы. почему к ним не ходите?
    нет в агадире их кто бы мог стричь. вот и пошла к арабке.... потом к арабу стилисту и вот и совсем коротко было ппц.... я просто рыдала!!!! руки бы по отрывала.... стилист чуть по лучше арабки стрижет но далеко непрофессионально!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AminaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:09 | Сообщение # 22
    Мусульманочка
    Награды: 423
    У нас в Харькове прекрасные парикмахеры именно марокканцы.И Гамар говорила, что в Саудии тоже все идут к марокканцам.Может просто нужно мастера хорошего найти.

ЛисаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:09 | Сообщение # 23
    Легендарный участник
    Награды: 308
    я  за  свой  вариант ,    буду  скандалить обязательно, если  мои  права    нарушены  и мирным  путем      уладить не  удается.  

Про парикмахерские  , делала  один раз  двойную  покраску,    низ  должен  был быть темно   красным  (очень нассыщеным  вроде  красное  дерево)  верх  черным.  Слезла  я  с  крресло  с  головой  цвета  взбесившейся   фуксии ,      "стилист"  решила, что ярко  розовенький  мне будет лучше.   Стоило   это  удовольствие  больше  100 евра.    А мне   утром на работу  в  гос.  учреждение.   Понятно дело  скандал   закатила  , платить ничего не  стала  пошла   в  другой  салон  закрасилась.   Вообще  в россии  ,   не только  криком  брала  не  совсем  мой  метод,    чаще  писала  жалобы  в  контролирующие  органы.  

Так     минздрав  нашей  области  отменил  даже  целый  закон  , по моей  жалобе.,   когда  с безработных брали деньги  за  справку. что он не нарик и не  псих.

В  Марокко    скандалить не   приходилось  особо ,   единственное  делала  замечание      в  банке, когда  сотрудник  , разговаривая  со мной  жевал  жвачку.  Спросила  почему  он это делает  беседуя  с  клиентом. А  ну  еще  таксисты  , если   пытаются  надуть , не  кричу   просто  говорю  или тормози  выйду,  или     денег   нет  столько. 

С  друзьями    не разу  вообще не  скандалила, даже  голос не  повышала. с мужем  приходится  иногда  , когда  другие   средства  коммуникации бессильны  применяю  ор   визг и писк biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:29 | Сообщение # 24
    Мудрец
    Цитата Amina ()
    Может просто нужно мастера хорошего найти.
    в Агадире нет хороших парикмахеров.... есть стилист я только к нему кончики подравнять ходить буду.... а так если что то серьезное то только в России!

ЛисаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:38 | Сообщение # 25
    Легендарный участник
    Награды: 308
    оль  если  что в  Касабланке точно знаю  есть русский  парикмахер   Людмила,  у нее с вой  салон ,   вроде  все  хвалят.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:16 | Сообщение # 26
    Мудрец
    Цитата Лиса ()
    оль  если  что в  Касабланке точно знаю  есть русский  парикмахер   Людмила,  у нее с вой  салон ,   вроде  все  хвалят.
    хорошо обращусь к тебе если приспичит.... а так только отращиваю пусть растут

АлёнушкаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:28 | Сообщение # 27
    Величайший
    Награды: 36
    Leyla, в Агадире есть наши девочки парехмахеры,во всяком случае были раньше....пороюсь у себя в контактах и найду тебе  wink

ЛайлаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:34 | Сообщение # 28
    Мудрец
    Цитата Алёнушка ()
    в Агадире есть наши девочки парехмахеры
    не знаю не знаю..... я по спрашивала у подруги она тут почти 7 лет живет говорит одна стригла больше не стрижет. и кроме нее больше она не встречала весь агадир перерыла и нашла того мужика стилиста, что я вам писала ходим к нему,но на серьезную стрижку я не решусь тут кончики пожалуйста.
    Цитата Алёнушка ()
    пороюсь у себя в контактах и найду тебе
    буду благодарна! wink

LionneДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:16 | Сообщение # 29
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Проголосовала за 4 пункт. По природе своей я человек не скандальный, но иногда приходится отстаивать свою позицию, повышая голос, например, на работе, потому что по-другому не понимают huh

CappuccinoДата: Понедельник, 03.02.2014, 10:35 | Сообщение # 30
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата Lionne
    повышая голос, например, на работе, потому что по-другому не понимают

Ужас, на работе, где люди с высшим образованием (с зачатками привитой культуры, если возратиться к нашим недавним рассуждениям biggrin ), такого вообще не должно быть. Это же нонсенс. Ассоциации сразу с работой кондуктора в переполненном автобусе.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz