Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Любите ли Вы скандалить?
|
| |
|
Lionne | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:51 | Сообщение # 31 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| Cappuccino, на моей работе далеко не у каждого есть высшее образование и зачатки культуры Если человеку пять раз говоришь сделать вот так, а он всё равно делает по-своему, думаю тут любой не выдержит и повысит голос! (в пределах разумного, конечно)
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:07 | Сообщение # 32 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Ужас, на работе, где люди с высшим образованием (с зачатками привитой культуры, если возратиться к нашим недавним рассуждениям ) Интересно, где есть такая работа, где все люди с высшим образованием? Мне кажется, даже в Белом доме у уборщиков оно вряд ли есть.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:10 | Сообщение # 33 |
 Легендарный участник
| %) Zlata, Но ты с ними не сталкиваешься и общих дел не имеешь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:14 | Сообщение # 34 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Но ты с ними не сталкиваешься и общих дел не имеешь. Чтобы наорать на уборщика не надо с ним общих дел иметь, разве что влезть на работе в какое- то грязное место (туалет) например, или увидеть как после туалета той же тряпкой моют офис (эх Cappuccino, давно ты на родине не была ). Не утверждаю, что это типичное явление, но вполне вероятное.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:27 | Сообщение # 35 |
 Легендарный участник
| С такими скандалить бесполезно - а то тебе и кружку потом туалетной тряпкой помоют. Увольнять надо.
А при ситуации, описанной Фламинго, я бы просто не стала платить за испорченные волосы - хотят, пусть администратора вызывают. Скандалить считаю бесполезым для своей психики - волосы уже отрезали и обратно не приклеят.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:05 | Сообщение # 36 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А при ситуации, описанной Фламинго, я бы просто не стала платить за испорченные волосы - хотят, пусть администратора вызывают. Скандалить считаю бесполезым для своей психики - волосы уже отрезали и обратно не приклеят. Так обычно скандал и начинается после того, как за некачественную работу начинают еще деньги требовать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:44 | Сообщение # 37 |
 Птица Счастья
| Я тогда просто растерялась. Потому что в первый раз со мной такое случилось, в мастере я была уверена, он меня уже стриг удачно до этого.
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:49 | Сообщение # 38 |
 Принцесса Турции
| Я не могу сказать,что я люблю скандалить или нет,это жизнь... и частенько приходится поднять тон или ответить остро что бы до человека достучаться,ненавижу несправедливость и независимо друг это мне или посторонний обязательно отвечу. Частенько могу поскандалить даже не за свои интересы,не люблю хамства в общественных местах или личную непрязнь каких либо общественных сотрудников к людям... Так что я не скандал,но скандалю частенько
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 06.02.2014, 02:47 | Сообщение # 39 |
 Звезда Востока
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Деньги друг другу швыряли, прям в лучших марокканских традициях.... хорошо хоть не подрались. Из-за чего разбор полетов начался? Цитата Алёнушка (  ) ,я так мужа обматюкала на марокканском что он аж челюсть уронил маты надо знать в любом случае! (а муША сильно заслужил?) Цитата ФЛАМИНГО (  ) до моего тоже в истерической форме отлично доходит. Но мне себя жалко просто. Здоровья не хватит каждый раз истерить. не надо в истеричной форме! отвечайте тем же! я себе даааааааааааавно взяла за правило и 10000000000 раз мужу повторила:"как со мной поступают,так и я отвечаю". проверено 7 летней практикой.действует безотказно. элементарно: если я прошу что-то сделать и он отмораживается,то потом в ответ на его просьбу,я так же делаю рожу кирпичом. Если я вижу, что мой труд(по дому),не уважают,срут тут же,где только убрано,я перестаю вообще что-либо делать. " Не нравится срач,дорогой?пойди и убери,я тебе не домработница,ходить за тобой с тряпкой в зубах". "не умеешь складывать свои шмотки на одно место, ко мне никаких претензий. где бросил,там на утро и ищи. за свежесть и чистоту я не ручаюсь.твои проблемы". действует лучше всяких истерик и скандалов. 1,2,3 похерят,потом начинают делать. выбора ведь нет!
хотя,я по натуре-псих!!!! как бомба замедленного действия. могу терпеть дооооооооооооолго,потом если башню сорвет. кто не спрятался- я не виноват.Могу всю хату на ошметки разнести. Могу мордельник откорректировать,могу машину расхерячить в щепки. Но до такого надо оооооочень сильно постараться,чтоб меня до вести. А в большинстве случаев,я психанула,наорала и быстро отхожу,короче пар выспустила и остыла.все.Если не права-приду и 10000 раз извинюсь,не переломлюсь,если др. чел. не прав,то пока не извинится-нефиг вообще подходить.Добавлено (06.02.2014, 01:47) --------------------------------------------- за себя скажу,выбрала 9,последний пункт."свой вариант". потому что больше под характер подходит.Могу и наорать,а могу и промолчать.все зависит от ситуации,и настроения.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:23 | Сообщение # 40 |
 Мудрец
| Я за 6 пункт: Скандалю в зависимости от собственного гормонального фона. Во время ПМС меня лучше не трогать
В обычные дни я все конфликты разрешаю в спокойном тоне, но когда ПМС ..... Сама хожу и ищу, за чтобы зацепиться, все раздражает. И вроде бы мозгами понимаешь, что это ерунда, а рот закрыть не могу. Беда))))
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:13 | Сообщение # 41 |
 Звезда форума
| наверно 4 пункт,но за всю мою жизнь это было..ну раза 2 максимум.. У меня принцип - с дураками не спорить :-D и тк работаю с людьми,бывает такое ..приходят разгневанные,дрожащие от злости,с адреналином из ушей. моя реакция - давайте разберемся, с доброжелательным уверенным тоном, и от дрожащего от злобы существа не остается и следа,разбираем ситуацию,кто прав кто виноват,проблема исчезает. другой пример,на рынке пытались обмануть ,я достала калькулятор,сама посчитала,показала продавцу и спросила,откуда вы взяли свою цену? в общем продала мне по правильной цене. Хотя наверняка другая женщина заметив такую ошибку бросила бы купленные у неё продукты, устроила бы на весь рынок скандал,крикнув не подходите к этому продавцу,она вор ( такие сцены тоже не редкость ) :-D еще ситуация - утренняя ненавистная давка в автобусе, я всё таки ищу более удобное для себя место и других не толкаю,но каждое утро кто-то кого-то толкал, та в ответ,в итоге две женщины подрались,мне,честно,было смешно. Вроде нормальные женщины,за 40,очень прилично одетые ,едут с утра на работу и успели подраться (очень сильно друг друга толкали ) и наорать в автобусе . да банально на форумах видно,кто скандальный,а кто нет :-D бывает,такие баталии разворачиваются,что думаешь,что не хотелось бы с этим человеком встречаться в реальности :-D (я не про этот форум ) :-D что сказать в итоге..ну не скандальный с человек :-D
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:16 | Сообщение # 42 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) еще ситуация - утренняя ненавистная давка в автобусе,
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:50 | Сообщение # 43 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) где это еще существует? В метро например!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:16 | Сообщение # 44 |
 Птица Счастья
| Цитата Mashenka (  ) Сама хожу и ищу, за чтобы зацепиться, все раздражает. И вроде бы мозгами понимаешь, что это ерунда, а рот закрыть не могу. Беда)))) есть лекарста гомеопатические, помогают, я сама такая
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:19 | Сообщение # 45 |
 Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) есть лекарста гомеопатические, помогают, я сама такая помагают сразу? или нужно пить курсом? У меня это 3-4 дня. А потом, снова всё в порядке.
Валерьянка у меня есть, но её нужно пить хотя бы неделю, чтобы помогло.
|
|
| |
| |
 | |  |
|