Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как бы Вы отнеслись к измене мужа?
|
| |
|
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:59 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amina,
это да... но все равно, меня незнакомая религия испугала бы сильно... у мужа семья католическая, у меня православная, мы оба атеисты, в принципе на общем культурном фоне выросли, потому есложно найти взаимопонимание в разных бытовых вопросах. а вот в исламе, как мне рассказывают подруги с кавказа, много культурных различий...
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:02 | Сообщение # 62 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Цитата SiestaQueen ()по русскому тв столько страшилок показывают про женитьбы с сирийцами и с арабами... Лучше это тв не смотреть вообще. Ничего умного там не показывают. Да уж. Нельзя смотреть такие передачи. Про русские несчастные браки, кстати, тоже кучу всего показывают. Но ведь в реальной жизни много нормальных счастливых семей как в одной стране, так и в смешанных браках в других странах.Добавлено (06.08.2014, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Рождение детей это испытание для любой семьи, немало браков после деток распадаются. А некоторые наивные женщины хотят удержать мужчину рождением детей, когда отношения их не очень хорошо складываются. Никакие дети мужчину не удержат. Он даже может уйти к другой женщине с чужими детьми. Мужчина живет с женщиной ради ЖЕНЩИНЫ, а не ради детей. Это факт.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:16 | Сообщение # 63 |
 Легендарный участник
| Согласна с Чайкой, дети- это испытание отношений, проверка на прочность. А традиции кавказа даже не сравнить с Марокко, тут просто детский сад по сравнению с традициями на кавказе.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:16 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower,
Абсолютно согласна, что мужчине прежде всего нужна жена. Ради ребенка вряд ли кто протянет долго вместе. У деверя девушка после расставания забеременела, чтоб его вернуть. Вот и живут 2 года, как кошка с собакой, теперь.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:15 | Сообщение # 65 |
 Владелица Отеля
| 7.Если только узнаю об измене - сразу уйду. (кажется, что я тут еще не отмечалась)
Кстати, если муж на коленях будет ползать и целовать песок по которому я ходила.. - не знаю.. даже.. как дальше жить????
Жить и помнить.. не забудется же.. (по себе знаю, помнится.. и все тут))))))) Как говорят - по пьянке.. изменил. тоже не понимаю. А если муж не пьет и не накуривается марихуаной, тогда как? Только в трезвом уме и твердой памяти, осознанно.. получается!
поэтому - нафиг, нафиг. Бежать теряя тапки.. от изменщиков. Сначала так изменил, потом еще на более тягостные измены потянет его (обманет в деньгах, бизнесе, детей заберет) да от изменщика тогда можно многого ждать, даже если он типа и раскаялся! Эт потом чё? Жить с ним и подпрыгивать от каждого неясного случая и жизнь будет как на иголках? неее, Уалим-Уалим
Видео - так.. для спеху (вспомнилась просто фраза из этого ролика)
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 02.10.2016, 18:57 |
|
| |
| |
 | |  |
|